2015-04-06 10:00:05 75点赞 423收藏 35评论

smzdm的精神,我想,应该就是比价比质比服务,究竟如何选择,如何将钱花在刀刃上,如何舒坦的剁手不留遗憾。

一、Beauty Expert 海淘:

3月11日张大妈推送的BeautyExpert家nuxe买三付二活动(下文简称BE家),闺蜜们选择了眼霜、脸霜、多功能油、洁面啫喱等共计12样,秉承我一贯的表姐风格,当然要做张表格看看怎么买最划算。

因为BE家需要满40磅才能免运费,对比三种购买方案,最红确定将12件商品拆分为三个订单,拆分后的折扣率大约为74折扣,愉快下单。

下单以后看评论,于是忧伤了一点点,评论区说另外一家也是英国的美妆网站,经常会有67折的活动,打算忘记这件忧伤的事情。

可是,张大妈就是这么任性,3月14日的推送Escentual家额外67折(下文简称ES家),彻底让我悲伤了。(哪壶不开提哪壶呀这简直是。。)

本着钻研到底的精神,我当然要仔细研究下匆忙剁手的损失,于是:

在评论区看到有人说ES家下单以后收货需要一个月到四十天不等,综合整体差价69元人民币,我终于舒坦了。

又有人提到ES家到货时间不定,有时候十几天就能到货,有时候四十天还不到货。(简言之就是拼人品呀。。。BE之前也买过一次,详见beauty expert海淘 Molton Brown 丰盈洗发水,时间也是半个月以内无税)。提供一个BE发货的跟踪截图,其实图示从13号到24号之间有11天的时间是没有详细跟踪路径的。不过万幸的是,BE依然保持半月到风格,不知道是rp好还是常态到货时间。

再唠叨两句,BE的购物流程很简洁,40英镑以上免运费,这个门槛相对来说还是比较低的,注册的时候直接填中文地址和收货人姓名就行了。会否被税是大家很关心的话题,满40磅免运的BE来说,一个订单不要买太多,刚好免运一个订单寄送,到现在为止,我买的都木有被税。

记得去年双11的时候BE还发过一个很可爱的邮件,用中文表述的双11快乐,特别友爱。

再多讲两句,肯定有同学要说某宝的欧树价格或者香港shasha的价格便宜很多,这个就看个人啦,水深不怕淹的请自行选择。

二、Beauty Expert 海淘晒物:

照例先开箱,其实一共是三个箱子,拆完堆到一个箱子里面了,赞一个BE家的纸箱,不用任何工具,前部有一个撕条,直接撕开就好了。

大合照

一个个来介绍:

NUXE Huile Prodigieuse万能全效护理油(50ml) 120人民币

这个分了100ml和50ml两个规格,这个油是他们家的明星产品,我n年前有过一瓶100ml,到现在也没有用完。。。这个油用途很广,可以涂在头发上增加光泽度,滋养头发,可以涂脸,特别晒太阳后,起到镇定与舒缓的作用,还可以涂身体,涂嘴唇。。英国美妆直邮哪家强:Escentual&Beauty Expert对比及 NUXE 欧树晒单 总之真的是应了它的名字,全效。。。瓶嘴是类似于香水瓶可喷洒的,味道蛮好闻,擦完以后我个人觉得有一点油,吸收很好,滑滑的,只不过觉得好难用完。。。想试的同学建议先买50ml的试下

Nuxe 欧树睡莲舒纹紧致面霜 50ML 230元人民币

这款是密集型,补水抗皱保湿,适合干性肤质。

包装是塑料瓶身的,比较轻便,里面有一层薄膜需要撕开,质地看上去有点厚重哇,味道的话,说真的,有点奇怪的药的味道。。。不是太好闻,但是抹到脸上还是不会觉得黏腻,抹完以后感觉皮肤很滑,有弹性。

NUXE 欧树睡莲平衡补水舒缓眼霜 (15ml) 130元人民币 这款当时张大妈的链接给错了,链接应该是叫神奇补水滋润眼霜。

瓶身是挤压式的头子,这个设计很方便(忘记拍图片了),味道淡淡的,挤出来是比较稀薄的液体状,吸收很不错,完全不油腻,补水效果很好,其他效果待观察

蜂蜜洁面凝胶(200ml) 95元人民币 这款已经断货 无链接

这款是洁面啫喱,这个也是欧树家的明星产品,不起泡,但是洗得很干净,洁面以后很温和没有刺激感,也不会觉得紧绷,这款大赞。

欧树家的东西总体而言性价比还是挺好的,鉴于直邮购买方便,大家可以适当剁手。

三、海淘购物总结:

回到晒单的初衷来,BE和ES究竟哪家强,其实偶也不知道,不过类似的英国美妆网站还有lookfantastic,看他们网站的购物流程和界面,都大同小异,或者收取少量的直邮运费(大约8磅左右),或者满额免运费(满额的门槛也比较低,不需要过多凑单),网站定期会有打折信息,打折码或活动详情会定期发送邮件至你的注册邮箱,大家可以看谁家便宜的时候就选谁家就好了,不必太过纠结,哈哈。

完毕。