2015-03-24 14:09:58 74点赞 248收藏 100评论

作为一名毛发旺盛的洗剪吹骚年,拥有一把B格爆表的剃须刀是我成年的梦想,

天真的我曾以为飞利浦的3刀头代表着剃须刀的巅峰,3年前义无反顾重金购入RQ1290CC,

结果尼玛刮不干净啊!刮完脸上火辣辣啊!那么大个出差不好带啊!尼玛这么坑也卖2K+啊!

正好不小心看到一部叫“理发师陶德”的电影,咦,那个老式直剃刀好酷炫好牛B也,

想想手残的自己怕哪天在外出差一不小心了结了自己,还是老老实实的去买吉列舒适吧,

然后默默用了1年多的舒适创4纪钛金革命,

去年年初看到本站HARRY'S的推荐, Harry's Winston 手动剃...

极简的包豪斯风格正是我的最爱,

奈何舒适刀头还有太多就没急着下单,这一拖就是一年。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

首先附上简介:

眼镜电商Warby Parker的联合创始人Jeff Raider和他朋友Andy Katz-Mayfield之前总抱怨在商店内购买剃须刀和剃须泡沫非常不好用,于是他们创立了剃须刀电商网站Harry's,专门出售做工精良的德国手动剃须刀。成立才10个月后,他们花1亿美金收购了有着93年历史的品牌Feintechnik,就是原先Harry's剃须刀的唯一供应商。更跌眼镜的是收购达成钱都没付,Harry's就获得了1.22亿美金的融资。如今,每售出一盒刀片,Harry's就会捐赠一组剃须刀片或等值金额给慈善机构——我们剃须无残留的脸又多了一个微笑的理由。

Harry's——你真的会被它简洁的包豪斯风格设计所打动,它让手动剃须刀像精致的艺术品一样充满了金属的质感。Harry's剃须刀握把厚重牢固、手感舒服,和劣质塑料剃须刀截然不同,采用的都是德国老牌剃须刀厂商Feintechnik的刀片。Harry's说:"和你一样,我们也总在可能侮辱智商的高价剃刀和可能伤害脸皮的低价剃刀间做选择"。

Harry's的宗旨是“有质量的工艺,简单的设计,现代化的便利,还有最重要的一点,不要为一把好剃须刀过度付款”。因此,他们把产品线只简单地分为两个:20美金的铝制把手WINSTON和10美金的镀锌混合物制成的TRUMAN。

总的来说:这是一家网络创业公司,利用高度整合的生产和供应链来控制产品的质量和成本,精简中间环节,并通过精品化的设计和体验来迎合年轻人的品位和习惯,达到了快速有效的成功。

然后下单过程

【真人秀】男人的小玩物:诞生于互联网的 Harry's 手动剃须刀右上角SIGN IN,然后注册,选择款式后加入购物车,

我选的3个款加8个刀片,套装内剃须泡剃须膏二选一,

考虑到罐装的剃须泡转运可能不收,就都选了剃须膏,

THE TRUMAN SET为镀锌混合物的基本款,

JIMMY CHIN SHAVE SET为联名限量款,同样是镀锌混合物,

THE WINSTON SET就是全铝制的了,加15刀还能刻字且包装变为礼盒装,

随后填好转运地址信用卡信息狂点CHECK OUT!

shenmegui!

学富五车小学英文三年纪毕业的我也看懂了,不接受美国及加拿大以外的卡付款,

特么不是说招行AE卡秒过吗,特么不是已经扣了我一美刀预授权咩!

换VISA单标,一样的结果,换建行MASTER全币种,还是一样,

好气啊,折腾这么久不给过,我赵日天表示不服!

返回主页HELP界面找到客服邮箱,询问怎么才能通过信用卡验证,

3天后客服邮箱回复提供身份证及信用卡正反面及需要购买的产品可以代下单,

好吧,截图后提供各种资料后2月26日终于发货了。

3月4号到转中仓库,10号清关,14号才转国内快递,18号韵达到手。

接下来放图:

【真人秀】男人的小玩物:诞生于互联网的 Harry's 手动剃须刀简洁的包装风格,纸盒材质一般般

后面的色标标注了不同的款式

【真人秀】男人的小玩物:诞生于互联网的 Harry's 手动剃须刀拿一个套装开箱:

最上方剃须膏,中间盒子里一个刀头加刀柄,

然后是有品牌LOGO的刀头盒,大象盒子内是2个替换刀头,

最下面是说明书。

【真人秀】男人的小玩物:诞生于互联网的 Harry's 手动剃须刀这款是全铝制的THE WINSTON SET

这个是另外买的8个刀头,一盒4个共2盒

换个姿势迎接其它版本

最基本但也最骚一副爱马仕既视感的基本款THE TRUMAN SET

宝蓝色拼荧光黄的换色坑钱限量款JIMMY CHIN SHAVE SET

【真人秀】男人的小玩物:诞生于互联网的 Harry's 手动剃须刀Feintechnik的5层刀头,看那毛边就知道做工有多渣了,但胜在便宜,2刀都不到

【真人秀】男人的小玩物:诞生于互联网的 Harry's 手动剃须刀拆一个爱马仕开刮

这**的原装剃须膏,感觉和洗面奶样的

【真人秀】男人的小玩物:诞生于互联网的 Harry's 手动剃须刀换上便宜又大腕的舒适水次元啫喱,好用不要太多

搞定,忧郁的黑头,唏嘘的胡渣子,都深深的把我出卖~

接着说一下感受:

THE TRUMAN SET和JIMMY CHIN SHAVE SET虽然是镀锌混合物,

但重量合适且材质防滑,使得手持握感一级棒,

THE WINSTON SET采用全铝打造,质感更佳看起来档次也更高,

冰凉的触感及稍重的重量使得手感更好,金属控必备,缺点是容易沾指纹。

5层刀片加上一片防滑条的设计完全够用,对比使用过的吉列锋隐及舒适钛金革命,

刀片锋利程度不输锋隐但与舒适一样存在不易冲洗干净的问题,

顺滑度与蓝色防滑条的舒适创4纪相当,但不到2刀1个的价格也还算实在。

不爽的是那100ML的剃须膏,虽说由甘草、黄瓜、漆树果、椰子油及薄荷等天然成分组成,

但也可能习惯了剃须泡及剃须啫哩的泡沫,这个用起来就像是涂了层洗面奶直接刮,不够顺畅。

THE TRUMAN SET套装15刀、JIMMY CHIN SHAVE SET套装20刀、THE WINSTON SET套装25刀,

套装内均含有剃须手柄1把、剃须刀头3个、100ml剃须膏1支、剃须刀头盒1个,

三盒剃须刀60刀加上八个刀头15刀共计75刀,招行当日汇率6.2818(坑)折合RMB471,

10刀起免邮(限美帝及加拿大境内)的门槛对于后续入各类消耗品也很是轻松,

转运称重1.68KG(感觉被坑了)货到即发-5元实际付费126.8软妹子,

价格相对亲民但对于收纳强迫症患者来说只有刀头盒在出差的时候略不方便。

最后以个人非常喜欢的两张黑白照结尾,谢谢观看。

美国Harry's手动剃须刀harrys底座礼盒装送男朋友老公情人节礼物

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

DORCO 多乐可 6层刀片酒店手动剃须刀 刮胡刀出差旅行便携

Apache 阿帕齐 美国进口刀头5层剃须刀原装刮胡刀老式五层刮胡子刀

Schick 舒适 捍将3 男士手动剃须刀(1刀架8刀头)

Schick 舒适 捍将3 男士手动剃须刀(1刀架8刀头)

• 基佬。哪里go! [脸红] [脸红] [脸红]

本攻不约!除非你受!

• 刀柄真骚阿,楼主黑头还是去一下吧

黑头怎么去,跪求推荐!!!!

我平时都用珍珠粉,用最便宜的那种就行。先用洗面奶把脸洗干净,擦干,然后倒一点点珍珠粉在掌心,滴几滴水进去用手指搅拌成泥状,涂在鼻子上用手指轻轻转圈,转个一分钟样子,随后就等它自然干,变得硬邦邦的时候再去清水洗去,你会发现所有脏东西全部浮出来了。如果最后搭配鼻贴效果更好。 有人说用盐替代珍珠粉也可以,不过没试过。

• 首富家 160入手,适合装B,效果和吉列差不多,不如Hydro5

肯定是没Hydro5好用,我也是舒适粉,但舒适真的丑啊。

亲,我想问一下你指的首富家 是什么网站啊,有网址么

• 你的信用卡cvk码也给出去了?

不给不好扣款的吧?

给了啊,招行可以自己调整限额的,我海淘用的卡全部限额,反正要用的时候设置下就好了。

• 那个剃须膏是用打泡碗和毛刷配合使用才对的

不会吧,不是直剃刀配套的才这么玩么,我去试试看。

• 楼主好傲娇!受无疑!

敢不敢脱了裤子再与本攻这样说话? [喜极而泣]

[高兴] [皱眉] 楼主真傲娇,快点出柜吧

• 我也买了这款~~选择困难症,所以就吉利锋隐,舒适hydro 5也买了试试,结果我觉得还是harry的手感最好~
    不喜欢cream不是还有gel选择吗?该不会三款都买了cream的~
    刀头那是软塑料~虽有些毛刺?但刮起来没感觉。买了一堆的剃须啫喱,觉得NIVEA妮维雅和harry的比较接近且使用起来更喜欢~但harry的成分好些~~

怕转运不收就都选的剃须膏 [吐血] ,同样觉得harry手感最好,设计简洁捏着也舒服,看着就很想用,有值友说这个cream是需要碗来打出泡沫的,我还没试过

橡胶部分材质进行更换了,觉得更软了些,对原有的毛边彻底改进消去了~

• 楼主,这款兼容吉列的锋隐吗?

并不兼容喔 [鼓掌]

看着挺精致的,不过你说刀片不太好用我就在犹豫到底买不买,关键是能刻字啊!

• 请问你是怎么填的地址啊,只有美国和加拿大两个选项啊啊啊啊啊啊啊 莫非你还有一套可以转? [阴笑]

邮件客服,提供身份证信用卡照片,让客服帮下单到转运。

整个邮递多少钱呢?转运是transfer company吗?

• 我花了208购买的,也不算贵吧

还行,快捷省事~

• 你好,首富家是哪家?可以说一下吗?

特熬淘波熬宝~

“*** 搜公众号可以了,HARRYS在中国开了微信商城。

• 既是装逼货,就装逼好了,为何要拿来刮胡子,你让剃须刀怎么想,让胡子怎么想

• 楼主是个傲娇受……………

• [喜极而泣] 楼主,现在还有空帮忙代购吗?

• 信用卡正反面都提供???中国人太多土豪——人傻钱多的典型

• 感觉一般般啊,我关注的是是否挂的干净彻底 每次手动刮完 还要用电动刮一下

• 用几块钱的吉列老式剃须刀的路过,对刮胡子的实在不讲究,我不太能接受新事物

• 和吉列比有啥区别啊?

• 真漂亮 刚在数字尾巴上看到个

• 感觉剃不干净