日淘 TOTO YEW350 便携式洁身器

2015-03-21 15:31:22 311点赞 977收藏 330评论

作为一个深度强迫症患者,我一直相信不止我一个人在 嗯嗯 后要用很多很多纸。。。。日淘 TOTO YEW350 便携式洁身器 日淘 TOTO YEW350 便携式洁身器

之前工作原因在沙特呆过三年,发现人家那不管大小厕所全都有卫洗丽,就连工地上的移动厕所都带一个小水箱,这就是为什么他们那边痔疮发病率特别低啊。我会告诉你好多同事在那边便后学会用水后多年痔疮从没犯过吗?日淘 TOTO YEW350 便携式洁身器

那我为什么不买马桶盖呢?因为我是租(mei)的(you)房(qian)子(mai)啊。。。。日淘 TOTO YEW350 便携式洁身器

好了,既然是长草已久,张大妈也是有推荐过的 TOTO YEW350 便携式卫洗... ,前一段终于憋不住出手了,3月13号日亚入手¥4860(不到300RMB),凑单一个防PM2.5喷雾

[商品:Amazon.co.jp: TOTO 【いつでもどこでも】携帯ウォシュレット YEW350: ホーム&キッチン]

日淘 TOTO YEW350 便携式洁身器四通转运18号下午就到了,用了EMS还是战战兢兢的,没想到还蛮快。。。。

日淘 TOTO YEW350 便携式洁身器

开箱照就算了(主要是忘了拍照了),包装很仔细。

包装盒

日淘 TOTO YEW350 便携式洁身器

盒内有说明书、布袋和洁身器

背面使用注意事项

底部取水口

变形开始日淘 TOTO YEW350 便携式洁身器

喷水杆是折叠放在一边的

日淘 TOTO YEW350 便携式洁身器

全部展开长度大概有30cm日淘 TOTO YEW350 便携式洁身器

喷水口可以调节强弱,其实就是挡住两个眼就是弱,露出全部五个眼就是强

日淘 TOTO YEW350 便携式洁身器

顶部电池仓,放一节五号电池

日淘 TOTO YEW350 便携式洁身器

手机渣像素大家海涵,弱水流模式

强水流模式

日淘 TOTO YEW350 便携式洁身器

一不小心玩的太嗨,把卫生间墙上喷的都是水日淘 TOTO YEW350 便携式洁身器等到用时水已经不多了, 不过还好够用。

总一下使用感受:

1. 收起后非常小巧,方便携带,不管是租房住还是出差都很方便。

2. 赠送一个防水的袋子很贴心,拿着这个上厕所虽然大多数人都不知道是什么但还是很心虚日淘 TOTO YEW350 便携式洁身器,袋子装起来很美观地说。

3. 水仓大概能盛200ml水,肯定够用日淘 TOTO YEW350 便携式洁身器

4. 虽然注明温度限制(不能超过40度),但是冬天还是用温水吧,要不然,嘿嘿日淘 TOTO YEW350 便携式洁身器

女王大人试用了一下,表示很满意,其实我本来买的时候就主要考虑是给懒癌晚期的女王大人用的,对于这些好用不贵利于健康又显著提升生活品质的东西还是强烈建议大家入手一个的,毕竟就算家里有三个卫生间每个卫生间都有洁身器的土豪也是要出门的啊日淘 TOTO YEW350 便携式洁身器

TOTO 东陶 TCF2F910ECN 智能马桶盖

TOTO 东陶 TCF33320GCN#W 智能马桶盖

TOTO 东陶 TCF6631CS 智能马桶盖

TOTO 东陶 TCF6631CS 智能马桶盖

1999元起

TOTO智能马桶盖卫洗丽喷嘴除菌电子坐便盖板加热冲洗TCF6704KC(03-A)

1989元起

TOTO 东陶 TCF82TCS系列 智能马桶盖

TOTO 东陶 TCF82TCS系列 智能马桶盖

TOTO 东陶 智能马桶盖 升级款喷嘴自洁烘干除臭保温便圈TCF2B910MCN (03-A)

TOTO 东陶 TCF355TCS 基础款 智能马桶盖

TOTO 东陶 TCF355TCS 基础款 智能马桶盖

TOTO 东陶 TCF3A460KCN 智能马桶盖

TOTO 东陶 TCF3A460KCN 智能马桶盖

TOTO 东陶 家用即热全功能卫洗丽带电解除菌智能马桶盖TCF7932CS(03-A)

TOTO 东陶 TCF790CS 即热式智能马桶

TOTO 东陶 TCF790CS 即热式智能马桶

TOTO 东陶 TCF6632CS 智能马桶盖

TOTO 东陶 TCF6632CS 智能马桶盖

TOTO 智能马桶盖板家用款除菌安全卫生TCF6724 8102 TCF4911 TCF343 家用款TCF8102 (瞬间加热 免费安装 )

TOTO 东陶 TCF333CS 智能马桶盖

TOTO 东陶 TCF333CS 智能马桶盖

TOTO 东陶 TCF8202JCS/TCF8222JCS/TCF8232JCS 智能马桶盖

• s每用一次、都会喷溅的全是大肠杆菌在你的喷头上,而且你是看不见的,因为冲洗的时候,屎花会四溅、那种溅的范围你是没办法想象的,其实你冲马桶的时候,你的皮肤上已经沾了很大一片大肠杆菌,这下好了,你的神器上可以说布满了便便,而且你还经常拿在手上用?。。。

这个问题很实际,这也就是为什么冲马桶一定要把马桶盖盖好,这个东西号称是抗菌的,实际效果不知道,只能定期酒精棉球擦拭了

难道不需要先用厕纸擦干净再冲吗?

• 和松下冲牙器一个样,估计也可以当冲牙器用

看完此贴无法直视冲牙器了

不可以,正着拿这个不出水。。。倒过来才出水

• 151楼认为是水牙线
    弱弱的问下,还用擦吗?

额,擦还是要的,把水擦干,不然的话出门凉飕飕啊 [龇牙]

• 长草甚久啊,自从家里装了卫洗丽到外面都不愿意上厕所了,请问楼主,使用的时候会弄湿手吗?还有电池经用吗?喷头需要清洁吗?问题太多 [观察] [观察]

展开30cm长,弄湿手不可能,电池用了几天了还是挺强劲,就是一个小电机我估计不会太费电,至于喷头清洁我也在怀疑,宣称有自清洁抗菌功能,我还是隔几天拿酒精棉球擦一下的。

感谢解答!看来要立马撸一个!

• 3孔强,5孔弱吧,是水的强度不是水量

是的,写反了,感谢指正

• 外出没有温水怎么办,这货能保温吗

不能,就是一个容器,冬天找不到温水的话确实会很难受 [苦恼]

• 不知道给婴儿换尿布啥的好不好使
    被前段时间飞机因洗手间换尿布不妥被赶下飞机的事件恶心住了

可以的,外盒包装上就说了适用于外出、行动不便人士,还有就是小孩子换尿不湿的清理。

请问你买了吗?本人真准备给宝宝买个平时在家换尿布用

• 日亚得转运吗?哪家好?

我用的四通转运,速度挺快,建议凑单带回,单独日淘不划算.

这样哇!好的呢!谢谢! [小眼睛]

• 用起来难度有点高吧,一不小心就碰到菊花。

不会,水流能喷一米远,自己想象。。。哈哈

• 200毫升,还没有一瓶二锅头量多,你确定洗的干净?

最近两天一直在用,感觉用一半的水就差不多,喷头还是比较有力的

• 有钱国家高档厕所才是卫丽洗吧,没钱的就一个水管子好吧,而且有水管子就没纸,请想象一下,我是受不了的。

不是擦了在洗吗,还是不擦直接洗,,需要先冲厕所在洗还是,

水管绝对比纸弄得干净的,当然不喜欢湿湿的,就用纸再来一下,我是要再用一下纸的

• 声音大么?

忘了说声音了,不是很大,跟电动剃须刀声音像,但是没那么大

• 躺床上能用吗?打算为坐月子搞一个,躺着洗的水不是流得到处都是?

额,这个真不大清楚,配合坐便盆应该问题不大

为了广大值友,快试试

• 我想问 ,你们都有痔疮吗?这个真的好使?

便后保持清洁能够有效防止痔疮复发,但是这个不是药,即使天天清洗同时又吃辣久坐之类的还是没办法的,当然,我是有点痔疮的,只不过不严重 [龇牙]

我也是,辣的不能吃,牛肉不能吃,碰了就范。给的建议就是,多吃点香蕉梨,多运动多爬爬楼梯不要坐电梯,不要用药,一周就能调理回来 [不好意思] [不好意思]

• 肛毛太长洗不干净怎么办 [观察]

亲身体验,我觉得问题不太大,比纸擦的干净

这东西用完就不用纸了?

• 用完这个那么湿还是要用纸的吧 [观察]

用啊,把水擦干还是需要的

• 这个自带加热功能吗?可以加热到40度为限的水温吗?买来给娃洗PP貌似不错

不带,需要自己倒温水,一节五号电池要是能加热估计也就用两次。。。。

• 可以当牙线用,口味略重。

• 封面看成水牙线…以后是不是可以搞个all in one产品哦 冲牙冲pp冲JJ 哪里不爽冲哪里 [脸红] [脸红] [脸红]

• 我有个水流强度可以无极调控 几乎零成本的:就是饮料瓶上头开个洞