龙出大壑三千里:GOSEN 高神 RYOGA TENRYU 凌驾天龙 羽毛球拍 体验分享

2015-04-03 16:22:04 30点赞 55收藏 54评论

楼主是个什么都爱好一点,但是什么都不精通的家伙。算起来,楼主从很小就学会打羽毛球了,但是接受相对来说正规一点的羽毛球培训已经是上大学的时候了。去年下半年的时候,无意中入了自家附近的一个羽毛球爱好者的QQ群,才发现,原来自家附近这么多爱好羽毛球的同道中人啊。从此一发不可收拾,每周至少打6次,这种狂热的劲头持续了差不多3个月,直到年底工作上开始忙碌起来,才中断了2个月。

楼主第一次去群里打球的时候,用的是李宁的TB120 ,偏进攻型的,不容易上手,好不容易上手了,却在一次双打中撞烂了。

[商品:Li Ning 李宁 羽毛球拍超导纳米TB NANO 120(穿线送配件)全碳素纳米拍 耀辉金]

后来,楼主入了YY家的VTZF2,所谓的伟哥御用,拉的是BG99的线,一直用到现在,仍然是主力战拍,暴力杀球机器。

[商品:Yonex 尤尼克斯 最新款羽毛球拍 VT-ZF2 李宗伟使用 赠BG95线]

再后来,有一次蹭了小伙伴的一把弓11,觉得很好打,其实也就是打了一局球而已,就冲动地入了一把,事实证明,一个喜欢VTZF2的人是绝对不会喜欢弓11的,总共打了没10次,实在无爱,最后出掉了。 [商品:YONEX 尤尼克斯 ARC11 弓箭11 日本原版/JP版 / YY羽毛球拍 防守兼备 碳纤维]

再后来,歇了好久好久没有打球。

再再后来,就是现在了,入了这把高神凌驾天龙,购于淘宝,900不到包邮。其实好久以前就想入了,但是考虑到会有好长一段时间不打,因此买拍的计划就搁置到现在了,好了话不多数,上。

[商品:正品首发GOSEN高神 RYOGA TENRYU凌驾天龙 国内限量发行现货]

凌驾天龙配的是绒布袋,黑色绒布配金色字体,高贵冷艳。

定妆照。

身份标识,各种高科技。

请忽略原价。

身份特写,凌驾天龙。

中杆上的各项参数。

羽毛球爱好者喜闻乐见的菊花秀,应该说,这是我见过的最美菊花,秒杀YY和V家。

高神的球拍当然要配高神的线。

我有个特殊的习惯,就是把新球拍的热封膜去掉,然后包上一层保鲜膜,再上一层薄薄的手胶。一来防止汗水侵入手柄,二来更换手胶特别方便,处女座的我,一个手胶用不过三次必换,有的球友手胶千年不换,那酸爽,接受不能啊!

最后上个YY VTZF2和天龙的合影吧。

最后上使用感受:

使用天龙差不多有10次了,总结下来大概就是:轻,极快,点杀利器,重杀一般,高远球轻松,被动球容错能力强,攻守平衡。

目前我正常使用的一共3把球拍:

VTZF2:混双(这个必须要求重杀);

天龙:单打(相持性很强,不容易累);男双(速度才是王道啊)

海德D5:和菜鸟打,撞断了也不心疼。

The end!谢谢观赏!

GOSEN 高神 魅剑系列 羽毛球拍

GOSEN 高神 魅剑系列 羽毛球拍

GOSEN 高神 茎力系列 羽毛球拍

GOSEN 高神 茎力系列 羽毛球拍

GOSEN 高神 魅剑 羽毛球拍 INFERNO TOUCH BRIFTC

逆转系列 羽毛球拍 GRAPOWER REVERSE

逆转系列 羽毛球拍 GRAPOWER REVERSE

GOSEN 高神 风云系列 羽毛球拍 GS001 全碳素仙女粉

GOSEN 高神 断浪系列 羽毛球拍

GOSEN 高神 羽毛球拍 GS001

GOSEN 高神 羽毛球拍 GS001

GOSEN 高神 碳力恒久系列 羽毛球拍

GOSEN 高神 碳力恒久系列 羽毛球拍

GOSEN 高神 基础系列 竟 羽毛球拍 MBCMRE351

WITESS 威特斯 合金分体系列 3260 羽毛球拍

WITESS 威特斯 合金分体系列 3260 羽毛球拍

迪科斯 D3 羽毛球对拍 16201

迪科斯 D3 羽毛球对拍 16201

KAWASAKI 川崎 忍者系列 全碳素羽毛球拍 299

KAWASAKI 川崎 忍者系列 全碳素羽毛球拍 299

FLEXPRO 佛雷斯 FLEX PRO) 碳素纤维羽毛球拍超轻耐打 3u对拍

VICTOR 威克多 x 蜘蛛侠 羽毛球拍礼盒套装 SPIDER-MA

1904元起