nissen 日淘一小波宝宝衣服

匿名用户 2015-04-01 16:54:20 53点赞 405收藏 55评论

让一个工科女写东西啊,惆怅~~~

自从生了娃啊,除了偶尔必须的去医院打疫苗啊、宝宝拍照啊、过年拜年啊、去公司请假啥的,真的不出门啊,怀孕以后,到现在,一年没逛街了吧,各位宅麻麻们有没有感同身受啊。但是身为女人的购物欲怎么捏?自从认识了张大妈,完全释放了我的购物欲,有木有!美亚淘了一堆辅食餐具和米粉,澳洲淘了保健品和辅食,德淘了安全座椅,现在日淘宝宝衣服了,第一波到手了给大家晒一晒,还有一波千趣会的哺乳美衣和宝宝衣服,下次再来秀!

正题,说道nissen,我是这篇晒单里看到的, 停不了的各种海淘 ... 让我深深长草了。。尤其逛了本地的市场之后,日本欧美的衣服特别多了啊,虽然都是mic。。。

nissen的网址

百度如是说:nissen是一家主营女性时尚服饰,并集结童装男装、鞋包配饰等种类丰富多样商品的日本邮购公司。年营业额达1,529亿日元(2007年12月),是日本邮购业界的巨头。为了向消费者提供优质低价位商品,从商品的企画、设计、原材料选购到检品均按公司内各项标准彻底管理执行。

不得不说,中国人的购买力非常强大啊,因为中文界面,可以直邮,无论买多少运费都是45好像,还有运费半价的活动,每周四一堆衣服促销,终于让我开始剁手了!但是!!!你会发现好看的衣服都已经没码了啊,勉强挑周四折扣的便宜买了几件衣服的裤子,给大家看看。

开苞,就这么一个塑料袋,

来个全家福,

nissen 日淘一小波宝宝衣服

先晒一件最好看的,难得选到件很喜欢又有码子的衣服,后面真人秀了。尺码80

链接: [商品:nissen Global –日本最新流行服饰网购,尽在nissen]

nissen 日淘一小波宝宝衣服

两套睡衣,一套840日元,44块钱一套,样子虽然一般,面料很舒服哦.尺码80.

链接: [商品:全棉腋下附钮扣睡衣 - 婴幼儿服 - nissen Global –日本最新流行服饰网购,尽在nissen]

nissen 日淘一小波宝宝衣服

两件卫衣,1240日元,一共65软妹子,链接:[商品:前后方印花图案运动衫2件组 - 婴幼儿服 - nissen Global –日本最新流行服饰网购,尽在nissen]

上面这条黑裤子840日元 44软妹子,链接:[商品:nissen Global –日本最新流行服饰网购,尽在nissen]

下面两条六分裤一共990日元 52软妹子, 链接:[商品:nissen Global –日本最新流行服饰网购,尽在nissen] ,都涨价了,败的时候是活动半价。这些尺码都是90,因为没80的码了,买了下半年穿。

nissen 日淘一小波宝宝衣服

上面那条不是牛仔裤,买的以后以为很硬,实际很软很有弹性,里面是线圈圈的。

nissen 日淘一小波宝宝衣服

晒单完毕,12号下单,16号寄出,20日收到,日淘速度真不错,

nissen 日淘一小波宝宝衣服

我家胖弟弟6个月身高75,穿80码刚好,90又太大了,给大家一个参考。

小编说还要说一下料子,这个价格绝对对得起它的料子拉!100%纯棉,也很柔软。

第一次晒单久这样吧,请小编从轻发落,请各位妈咪轻剁手。最后再唠叨一句,如果买千趣会的话记得取出杂志哦!

最后来个真人秀,儿子,妈不是要黑你哦

nissen 日淘一小波宝宝衣服

【Caro.Ni IP款】巴拉巴拉童装毛衣女小童春秋针织开衫

男小童圆领短袖T恤 亮橘红

男小童圆领短袖T恤 亮橘红

芝麻街童装儿童裤子夏2024夏季束脚透气夏款裤子卡通图案印花 ZK23215-绿色 130cm

巴拉巴拉男童外套儿童上衣宝宝童装女童夏装防晒衣洋气【绘本IP】 黄咖色调00335 110cm

棉花堂童装2024春季宝宝卡通休闲针织长袖T恤儿童活力撞色t潮 黄色 140/68

棉花堂 儿童针织长裤2024春季宝宝休闲卡通裤子小童束腿卫裤潮 灰蓝 100/53

aqpa【星座系列+4色可选】婴儿夏季纯棉防蚊裤幼儿长裤男女宝宝裤子 白色 100cm

鸿星尔克儿童装男童速干短袖t恤夏季短T男生夏装中大童运动冰感半袖T恤 温莎蓝-1047 140

暇步士(Hush Puppies)童装男童女童长裤夏装儿童裤子轻薄透气男女大童休闲裤 粉艾尔 105cm

欧孕(OUYUN)宝宝春夏季冰凉防蚊裤透气轻薄灯笼休闲裤冰丝裤 迷雾蓝 130码

史努比SNOOPY男女童摇粒绒洋气保暖内穿外穿外套【拍大一码】 S01灰色 130【适合身高120CM】

JEANSWEST 真维斯

JEANSWEST 真维斯

CONVERSE 匡威

CONVERSE 匡威

宝宝防蚊裤夏季婴儿薄款透气男童女童灯笼裤外穿休闲长裤儿童裤子

小马宝莉 女童时尚牛仔裤

小马宝莉 女童时尚牛仔裤

moodytiger

moodytiger

• 自从怀孕后网购成了主流,买遍全球的节奏。。。问下楼主用的是什么信用卡

nissen不用信用卡!!可以支付宝付款!!有中文页面!!日本直邮(虽然是中国产)!!超级方便啊有木有!!

这么方便,改天试试!

• 外国宝宝衣服是不是都偏小?

日本的标准,美国的太偏小了,穿卡特18个月的…

• 楼主,日系尺码是不是偏小呢?

不偏小,除了连体的,都很标准,我家娃屁股太大,75穿80连体的刚好,

• 能直邮挺方便,楼主,衣服下水后缩水变形掉色吗?质量如何?有荧光剂吗?

同问同问,有荧光剂吗?美亚买的一堆都不同程度的有 [流泪]

荧光剂不知道啦,我没那么讲究,摸着舒服透气就可以了,

• 要倒了么?注意宝宝安全吖,好漂亮的宝宝,祝健康哦,另外求助宝宝衣服尺码按什么原则购买呢?跟国内一样么?

按身高买就可以了,基本标准的

• 请问楼主,在这个网站标的那你2件组,是不是购买两件的意思

嗯,两件打包一起卖的,很多都是这么卖的

• 看到这个忍不住留言,我一个同学家在山东开厂子。专门给nissen家做代工。做的多了拿出来卖。一套家居服也就三四十。我娃娃几乎全都是nissen的衣服。没有超过四十一身的人。

PM个联系方式呗

求联系方式

• 宝宝可爱,不过你们家宝宝好长,我们6个月才70cm [大囧]

• 现在看到海淘宝宝衣服的已经吐嘈不动了.
    感觉日淘衣服要比美淘好.毕竟日本和咱们是一个种的~当然我们比小日本高尚.(别被人说不爱国)

• 可爱的小胖子

• 每周四都有折扣么?

那是三月的活动,四月似乎没有这个了

• 长草了,想给不缺衣服的儿子买,求解毒 [中刀]

• 哈哈!!!两广地区!!nissen的薄T简直不能更适合这里的夏天了!!我家宝宝三岁了!!13年夏天第一批买的短袖T今年还能穿!!!身为剁手级妈妈其实金宝贝卡特拉夫等都有买,但是宝宝奶奶一个夏天就爱nis黑给轮着穿!!可想而知有多耐操 [得意] [得意]

• 我家13年夏天买的短袖T,当时买大了当宽松版穿,结果14年又穿一个夏天。。。现在天气热又拿出来穿了 [尴尬] [尴尬] 不知道是不是那一批质量特别好,经常换洗,没起球,稍微有些变形,但是不严重。

• 哎哟我好像托。。。难得看到晒nissen的。。。\(≧▽≦)/鸡冻了。。楼主莫怪

• 呵呵,日淘就是从nissen开始的,近期5折连着两周狂买,直接带动了小区邻居一起拼单

请问下一般什么时候打折活动比较多啊

3月份的时候是每周四中午12点开始-周五12点会放一批5折的出来,4月份可以关注一下

• 经常买,现在更是带动小区邻居一起拼,很喜欢,日淘入门网站

• 我发现中国的只能在Nissen global 买,不能在Nissenjapan 买,价格坑!

• 哈哈我也下手了两单~感觉睡衣料子一般,卫衣的胶印太多,有活动的时候买买还可以~楼主家娃娃好壮实呀~ [赞一个]

• 话说nissen的衣服好像质量真心不咋的。而且码数有点偏大。