2015-05-21 12:09:02 24点赞 70收藏 50评论

引子

俗话说的好,一上大妈深似海,从此解毒是路人。上大妈有点年头的值友可能都知道,大妈有三宝“水杯牙刷避孕套”,水杯咱不需要,避孕套单身狗也用不上。买把电动牙刷提升生活品质(zhuangbi)还是很应该的吧。虽然EW-DE92-s已经是上一代的产品,且张大妈上已经有很多晒单贴,但是我还是忍不住收到牙刷就拿来发开箱贴了。不过,为了避免无意义的重复,本文侧重说明购买过程,以及我在Groupon上下单成功的经验。价格可以直接拉到购买过程中查看。

简介

先简单介绍一下电动牙刷入(duo)手指南,平常已经有关注的朋友们可能就不用看了。

首先需要了解的是电动牙刷届的两大品牌,飞利浦(Philip)和欧乐B(Oral-B)。飞利浦的卖点是外观酷炫,加上各种时尚配件,以及宣传的声波震动。欧乐B在欧美市场被牙医群体较为推崇,外型朴素,参数亮眼,同级别牙刷比飞利浦便宜很多。因此,大多数入门电动牙刷会选择这两大品牌的入门级型号。张大妈不少推荐,可以搜索。除此之外,还有一个不可被忽略的岛国小家电之王,就是本人最喜欢的品牌之一,PanasonicGroupon 海淘 Panasonic 松下 EW-DE92-S 旗舰电动牙刷附邮件下单经验

松下的产品皮实耐用(就我的经验来看),且价格相对亲民,本文主角就是这样一款产品。

购买过程

Groupon 海淘 Panasonic 松下 EW-DE92-S 旗舰电动牙刷附邮件下单经验Panasonic 松下 EW-DE92-S 旗舰款 电动声波牙刷松下旗舰款,历史低价,网站可以多尝试购买~除了飞利浦和欧乐B,Panasonic松下也有出品电动牙刷,包含Doltz离子电动牙刷系列和声波震动系列。今天...2270175 pjnet,君子阳阳

4月中的时候,张大妈有推荐Groupon特价59.9 - 15%折扣优惠码,实付50.9刀就可以入手上一代旗舰款松下EW-DE92-S电动声波牙刷,掐指一算,不到380软妹币就能到手。立马注册groupon,绑定信用卡,填写转运地址,抢购!可惜由于众所周知的原因,没抢到。带着失望的心情又刷了好几天,突然,补货了!

Groupon 海淘 Panasonic 松下 EW-DE92-S 旗舰电动牙刷附邮件下单经验新补货:Panasonic 松下 EW-DE92-S 旗舰款 电动声波牙刷松下电动牙刷上代旗舰款,4天前推荐的59.99美元叠加15%off优惠码当天就销售一空了。现在Groupon再次补货。虽然没有了15%优惠折扣,但不到60美元的价...351613 无羽之翼,zealred

可惜已经没有15%优惠,但是仍然很划算有木有!鉴于上次的失败经验,这次直接转换方式----直接给客服发送邮件,让客服下单。

简单的描述信息简单的描述信息

上图是网站提交不成功后,直接给客服发送邮件。

客服的回复客服的回复

这是客服的回复邮件,可以看时间,10分钟。

再次提交信息再次提交信息

再次提交信息,保证信息完全正确,我的信用卡账单地址填的转运地址。

成功下单成功下单

然后成功下单,注意看时间,隔了两三个小时,所以不要着急。

接下来就是漫长的等Groupon发货,以及转运公司出库,然后海关清关再转国内的过程了。这里我也说下我的整个过程吧。

入库前入库前

首先是等待Groupon发货,我是4月24号下单,27号才发货,送达转运公司已经能够是5月3日了(忽略时差)。

从转运公司到清关一共用了10天,电动牙刷属于小家电,完税价格200,按20%税率缴纳关税。被税71.88软妹币,加上转运公司代缴手续费10块,一共81.88!!!算上转运58,牙刷370+,整个下来已经突破500块了,气哭!谁告诉我这波不亏的!

开箱

前面已经说了,张大妈上晒单很多,我就不详细介绍了,放几张图吧,好歹也算是晒单吧

转到国内用的天天快递转到国内用的天天快递

包装很完整,转到国内用的天天快递,不算慢(大半个月都等了)。

保护得还不错保护得还不错

打开里面保护充气垫,然后就是单据和牙刷了。

全套就这些,美行跟国行一样,附件少了一个防尘盒和一个牙线盒全套就这些,美行跟国行一样,附件少了一个防尘盒和一个牙线盒

全套就这些,美行跟国行一样,附件少了一个防尘盒和一个牙线,常规刷头有了一些小变化,具体可以参照别人的国行。

附件附件

附件就这些了,看起来不够精致,很廉价的感觉Groupon 海淘 Panasonic 松下 EW-DE92-S 旗舰电动牙刷附邮件下单经验

牙刷可以看到四种模式选择:white、soft、sensitive、gumcare,对应美白、轻柔、敏感、牙龈护理

便携盒简直无法直视,好吧,毕竟价格只是飞利浦的零头。。。忍了

充电需要17小时,Charging~~~

最后

好了,这篇流水账的晒单到此为止了,总结一下:

针对这只牙刷来说,保留了松下一向的朴实耐用的形象,用料比较扎实(是的,你没看错,丑归丑但可靠Groupon 海淘 Panasonic 松下 EW-DE92-S 旗舰电动牙刷附邮件下单经验 ),对比飞利浦的靓丽外型,松下实在低调不少。随机附送的零配件也很简陋,但价格也更亲民。

就我试用两天的感觉,还不错,确实让我重新思考了刷牙这件日常小事。我刷牙一般使用white模式,震动比soft较大,一开始不习惯可以先用soft试试。至于标榜的微电流功能,我在soft模式下清除舌苔的时候是可以感觉到的(然而并没有什么卵用Groupon 海淘 Panasonic 松下 EW-DE92-S 旗舰电动牙刷附邮件下单经验 ),微微酥麻的感觉。至于牙龈按摩和清洁牙缝暂时还没用到,双面按摩刷Groupon 海淘 Panasonic 松下 EW-DE92-S 旗舰电动牙刷附邮件下单经验 质感不错,待体验后再说。

总而言之,预算不高又想入手较高端的大品牌,那么这只DE92-s无疑是最合适的选择。伴随着DE92-s的升级产品DE93-s上市已有一段时间,前代旗舰势必还会有不少打折促销,需要的值友可以留意。

另外,个人建议最好的渠道是日亚购买(日本型号为DE42),一个重要的原因是国内并没有单独的刷头卖(当然可以TB代购),在日亚购买牙刷的同时凑单几个刷头就完美了。

最后的最后

1. 对于网友科学上网注册groupon并下单成功的,就我亲测的结果是,并不一定能成功。我用两个邮箱分别两种情况下注册并下单,而且使用了与转运地址相同的账单地址,但都未下单通过。(VPN固定选择日本线路)

2. 对于部分网友说使用招行卡被砍单几率小,就我亲测的结果是,并不一定成功,同时我有中信i白金和全币卡,同样没成功。(已经气晕在厕所)

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

松下儿童电动牙刷充电式声波震动柔软细毛男女宝宝全自动智能DM31

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈 生日礼物送男友送女友DC02白色

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

松下(Panasonic) 电动牙刷 EW-DM71-G充电式声波震动自动细软毛家用 智能计时 极细刷毛-白

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷 EW-DC02-K 黑色

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷 软毛成人磁悬浮声波震动 款电动牙刷 /EW-DC02-A

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 新年能量蓝EW-DC2FA

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色