入手Gubi 218b 婴儿推车,不一样的选择

2015-03-30 12:03:36 42点赞 119收藏 45评论

宝贝姑娘出生前,安全座椅就早已准备好,自己舍不得上车的recaro座椅,怎么也得给姑娘来一套!

然后就是一出生就准备好的安全提篮,没有这个在帝都混乱的交通中怎么安心的回家啊!

当我把纸尿裤都屯好的时候,我以为我的任务完成了,直到前几天春暖花开...

我妈问:“推车呢?”

我:“...,那东西用不上吧”

“屁!赶紧买!”

我军一直奉行不打无准备之仗,于是去了各大mall之后看到好孩子2k出头的童车之后,我打开了电脑...

在知乎先做了一些准备工作,发现儿童推车基本就两大类型,轻便的伞车,和新生儿可使用的较重童车。

我低头看了看自己的肚子,那完整的8块腹肌和人鱼线被厚厚的脂肪层严密的保护着;抬头想想我那刚买一年给媳妇练手的雨燕,想到那能放几把雨伞的后备箱,我潸然泪下...

我就是买伞车的命啊!

于是,我盯上了Combi和APRICA,在张大妈看了一圈,觉得预算3k应该能拿下的时候,我妈瞄了一眼电脑。

“你那一身膘推个小车干什么?买个新生儿能用的,过几天天气好了我要带我孙女出去。”

“雨燕放不下...”

“你自己想办法”

“我想什么办法?喂?道哥?”

我不由得想起来疯狂的石头里面的台词...

好吧,重新来!

我妈一眼看中了stokke Xplory,然后看到价格后意味深长的瞄了我一眼。

我不由一个寒颤。

万能的马云家此刻也不万能了,3K的高仿我心里难以接受...看来只能找别的看起来好一些的了...

几近绝望的我,终于在张大妈的庇佑下,发现了这个叫Gubi的牌子...208那款看起来挺不错的,出乎意料母亲大人也很满意,赶紧下单,免得夜长梦多!

参数的话,大家感兴趣可以自己查一下,什么高景观,宽窄,这些我真的不怎么在乎,我在乎的就是:

1.稳定性

2.材质

在预算能覆盖的区间内,我认为这款车是我最满意的了,所以我果断买了218...因为和208差300元,材质稍微好一些...

淘宝搜索链接

3天之后,车到了...

入手Gubi 218b 婴儿推车,不一样的选择

我看到箱子的那一刻就知道,国内快递的品质还是一如既往的稳定,扔,是一种信仰。

入手Gubi 218b 婴儿推车,不一样的选择

还行,正面没有洞,我可以接受。

入手Gubi 218b 婴儿推车,不一样的选择

这么重的东西,拿出来确实不容易。

入手Gubi 218b 婴儿推车,不一样的选择

呦呵,竟然没有破损,看来国内快递还是给我留了些面子(也可能是箱子太沉不好扔)

入手Gubi 218b 婴儿推车,不一样的选择

好家伙!竟然是组装的!我心中的职人魂燃起来了!

我毕竟是一把指甲钳就能素组PG高达的男人!想要挑战我!你还未够班啊!

入手Gubi 218b 婴儿推车,不一样的选择

所以就...就装好了...不到5分钟...这什么玩意!根本不过瘾呐!

安装过程没有拍摄,只能补几张测量图了...

入手Gubi 218b 婴儿推车,不一样的选择

一个童车搞什么鱼鳞焊,我看着都想换排气了!不过想想价格,一辆车够我换个尾段,我也就释然了...

结实程度满意!

入手Gubi 218b 婴儿推车,不一样的选择

材料不错,曲线平滑。

车轮结构件不错

入手Gubi 218b 婴儿推车,不一样的选择

车架结构件也不错,比较满意。

入手Gubi 218b 婴儿推车,不一样的选择

5点安全带必备。

入手Gubi 218b 婴儿推车,不一样的选择

左侧车把角度调节件紧密度一般,结合下张图片很明显。

偏移角度较大。

入手Gubi 218b 婴儿推车,不一样的选择

天窗218独有,材质不错,用处多多。

入手Gubi 218b 婴儿推车,不一样的选择

睡篮离地55cm,可以接受。

入手Gubi 218b 婴儿推车,不一样的选择

宽度33cm,还行吧...

长度真长...

实测83cm

睡篮可变座椅,铝合金材质包了一圈,这个很满意。

入手Gubi 218b 婴儿推车,不一样的选择

把手最高110cm,基本够用。

下面说说优缺点:

优点:大,稳定;材质满意,足够结实,用料不错;车架提篮分开折叠节省后备箱空间;提篮可提起之后换向,把手可单独换向。

缺点:车子在折叠的时候必须分开折叠,单人操作不便;前轮万向,后轮固定,在扶手单独换向时转向不便;重!不适合力气较小的女性单独使用收纳;材质与进口2000元伞车有较小差距。

综上所述,如果不在乎重量和体积,Gubi218基本能够满足一般出行需要,框架结实,值得预算在2000之内的新手父母购买。

现在的价格有些虚高,入手价格要比官方标价2199便宜,各位父母准父母需谨慎。

我是1800购入

Gubi咕比婴儿车高景观避震四轮儿童伞车超轻便折叠宝宝手推车S603

Gubi 咕比 S311 婴儿推车

Gubi 咕比 S311 婴儿推车

gubi咕比婴儿推车高景观轻便避震儿童伞车可坐躺宝宝手推车S209

Gubi 咕比 J-S201B-01 超轻便伞车

Gubi 咕比 J-S201B-01 超轻便伞车

Gubi 咕比 S316B 超轻便携婴儿推车

Gubi 咕比 S316B 超轻便携婴儿推车

gubi咕比婴儿车推车可坐可躺伞车避震婴儿推车轻便折叠童车S312

Gubi 咕比 s215 高景观婴儿推车

Gubi 咕比 s215 高景观婴儿推车

Gubi 咕比 J-S319B-01 超轻便折叠便携婴儿推车

gubi婴儿推车超轻便伞车可坐可躺折叠便携宝宝推车四轮避震婴儿车

gubi婴儿推车可坐可躺轻便伞车折叠便携式儿童车遛娃避震宝宝推车

Gubi 咕比 婴儿推车轻便折叠伞车 咖啡色

Gubi 咕比 婴儿推车轻便折叠伞车 咖啡色

Gubi 咕比 J-S218B-04 双向推行多重避震婴儿手推车

Gubi 咕比 J-S208B-01 婴儿高景观推车

Gubi 咕比 J-S208B-01 婴儿高景观推车

Gubi婴儿推车可坐可躺简易迷你夏季折叠儿童便携式超宝宝小孩轻便

gubi咕比婴儿车高景观轻便折叠宝宝手推车儿童三轮伞车H315

Gubi 婴儿推车轻便折叠便携式高景观可坐可躺儿童手推车避震伞车0-3岁可上飞机婴儿车 樱花粉

• 推车只是过渡,伞车才是实用派。会坐以后伞车推着满世界跑。高景观推出去逛商场都不方便。

没错!伞车我准备6-7个月之后买,现在小孩太小,新生儿只能躺着。

6-7个月就能用伞车了吗?有推荐吗?

• 还是觉得不实用,而且你车子放不下,只能在楼下推推了…

买了这个车之后,我真的已经在操作换车的事儿了...因为我一哥们和我说,这车不算啥,儿童自行车那才叫挑战。他买了一个一体车架非折叠的,真的很大。

真是牵一发动全身,好爸爸!

• 我只想问,啥叫鱼鳞焊?

就是焊的像鱼鳞...

• 我来跟大家客观解释下。。。这样的高景观两个作用1最主要的!是给娃养成推车哄睡的习惯。闹着睡就放车里推推,睡着了就推进卧室!顿时全世界都安静了!当你的娃养成了抱着睡的习惯,你就掉进了一放就醒的深渊里不能自拔!说用不着的一般都是买晚了,抱了六个月了,想让他睡车,那是不可能的。抱着哄睡的痛苦!你到时候就懂了!2车子主要是推着在家周围,带孩子晒太阳,逛超市,外出吃饭用的!如果他半路睡了,你也可以继续在外面逛。不用担心他不舒服。等你被娃绑在家三个月以后,你就明白多么想出门了!当然,高了远离汽车尾气大家都知道的,也不用多说了。当然我这是王婆卖瓜了,但必须提醒的是,如果你家没有电梯,那千万别买高景观。只要是高景观,那就不是用来来回搬的。还是得根据自己情况。

• 哇哦,楼主还是个妈妈 boy,这么听妈妈话

年轻时不懂事,没少伤我妈的心。现在30了,不知道还能好好当几年妈宝...我正在享受这个过程,不养儿不知父母恩呐...

• 这车就是motercare同款,但是质量细节差着一点,宝宝稍大平躺有一边会往下坠,俺家也是这个,用到十个月换伞车了,这牌子厂家就是国外OEM出身,价格比进口货要实惠不少

• 这两天正在挑推车。老婆已经长草stokke xplory [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

Inglesina 可以看看啊,德亚便宜

也是高景观么? [期待] 尼玛败家媳妇儿一定要高景观,我了个去

• 车子后备箱那个小啊,求推荐折叠后比较小,可以平躺的推车. 车型MG3

这个车折叠以后polo也放得下的,还有楼主说的208也是。。。。楼主买得我的。。。。晒单好感动啊。。。已经哭晕在厕所。掏宝电铺:云云爱车车。找我找我啊!!!

• 为了高大上买的高景观,发现出行蛋疼的一B,最后又买了个伞车,一手抱娃一手拎车都是妥妥的 [流泪]

• 推车完全没伞车实用,一来大人用不方便,二来小孩出门都不喜欢一直坐车里

• 跟楼主一样买的同款!还在路上! [击掌]

• 这种高景观车不实用,太宽太重,进出不便,放在家里也占地方。而且孩子稍大点就不爱坐在车里。买了很后悔

• 我我我!这个宝妈不是我的托!但是他真的是找我买的!你也找我买吧。。。。我是首富家的电铺:云云爱车车。我是云云妈!

是吗,我去看看

• 过来人告诉你,这种不实用。要买能变座椅的,这种最多用4个月。

这个能变座椅,我没描述清楚,误导各位了,SORRY...

• 这个车车polo也放得下,因为是分开折叠的,可以拎着娃和篮子进车里,车架放后备箱。如果看上这个好人晒的车车请联系我,我真的真的给最低的。。。。暗号张大妈,电铺:云云爱车车。必须再给楼主哭一个!!!!太感动啦!!!!!

你是淘宝店铺吗?

是哒。。。。

• 鱼和熊掌不能兼得,想轻又想舒适,想高又想小,那怎么可能。高景观是买给孩子小娃娃时期每天在家周围用的。因为每天看孩子的人不可能经常开车出去,以后大了,带孩子出门方便了,换个伞车。现在小区大家都用这个,要是真的这么没用,也不会那么普遍啦。。。不要再要求高景观轻便啦。。。他真的不是那个功能。。。

• 楼主啊,你买 的和我同款啊。我一开始买了另一款后来看上gubi这款硬是退了然后买了gubi红色款。好是还好就是真的带出去不方便,每次都要分开放,有一阵特别想入一个单手收折的款式。。。现在女儿大了会走了也不怎么用了,不愿意坐,直接被我收箱子里了

• 楼主已经买了提篮,为何不入一个nano呢,可以把提篮装上面的,这样低月龄宝宝出行用提篮+伞车,大了就直接坐伞车,这样你就不需要买两台车了。美亚直邮的nano和你买的这个车价格差不多

• 没看到有避震装置。。

在前轮上有弹簧避震装置,后轮是大轮本身减震就很好了。千万别信到处露着弹簧的那些结构,不但减震效果有限,而且结构复杂容易坏。。。。

• 楼主在我家买的!这个是京东亚马逊旗舰店2199的。掏宝电铺:云云爱车车。找我找我啊!!!

掏宝电铺:云云爱车车。暗号张大妈,绝对圈网最低!!