2015-03-26 13:55:08 86点赞 238收藏 69评论

最近晒物里多了很多安全座椅的晒单,正好给家里孩子更换一个进阶的安全座椅,而且这两款应该是大家用的比较多的大(diao)众(si)款(xuan)式(ze),在张大妈潜水太久,眼看氧气用尽,就也来冒泡来晒(pian)个(jin)单(bi)吧。

宝宝出生了就准备物色安全提篮,但是中国特色么。满月百天什么的也不出门。。。直接跳过提篮需求阶段,转而选择0-18KG这一区间的安全座椅了。之所以选择这一阶段,没有选择9-18KG,完全就是强迫症的原因(当时女儿的体重正好是17斤 CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比,再说,反正也省了提篮钱了CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比 )。9-36KG也没有选择,好像哪里看过报道还是什么的,总觉得塑料(工程塑料)有个老化的过程,36KG啊!!!!现在瘦点的妹子还没这么重啊!!!得用多少年才能用到啊CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比 。完全用不了这么长的时间(是的,事实证明是这样CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比 ,这不2年就换新的了。。),然后就选了这款 [商品:Britax Römer百代适儿童汽车安全座椅超级头等舱 First Class Plus Highline 2015 Zebra 在 KIDSROOM.DE上网购 | 儿童汽车安全座椅 | 儿童汽车安全座椅0-18公斤 | Römer汽车安全座椅]

恩,是的,就这么选好了。CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比 当时什么标准啊,什么碰撞测试啊完全无知,只是看了下马云家各大安全座椅旗舰店的介绍与销量,觉得百代适头等舱的正反安装和可平躺调节正合心意,然后转头就德淘下单了。(葛优说了。。哪家人多选哪家)懒癌无药医,省事最要紧!这从2次买的都是推荐款的颜色就知道了。(耐脏,耐脏最要紧——还是懒)。CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比 实际使用下来还不错。女儿上车就玩自己的,然后就自己睡着。

CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比这就是车上的安装图(正向安装)。

CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比美女入睡图,是的,手里还拿着玩具。。。(这里要给头等舱赞一个CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比 ,可以放倒,睡得可踏实了,大人不累,小孩好睡)。

用了2年,风里来,雨里去,安全陪护!(广告词么。。CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比 )孩子自己也习惯了坐安全座椅,可能确实比抱着舒服。就这么就到了更换的时候了。

南方冬天一年比一年冷,孩子裹得跟个粽子一样,五点式的安全带有点紧了。就寻思着改进阶换代了。(主要是最近欧元贬值啊!!!贬得屌丝心中也燃烧着熊熊的购物欲啊CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比 )。

然后又是开始看评价比较款式的漫长过程。老规矩—马云家看中文介绍(不是我说啊,国外的同志们那,商品介绍能详细点么,当然详细了我看起来也费劲,翻译软件翻出来那句子能把人看醉了CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比 ),然后KIDSROOM下单。 [商品:Concord 协和儿童汽车安全座椅变形金刚 XT 2015 Stone Grey 在 KIDSROOM.DE上网购 | 儿童汽车安全座椅 | 儿童汽车安全座椅15-36公斤]

欧元贬值的不像话,6.6啊!!加了夏季坐垫包不到2000软妹币真的是入手好时节啊。看中了气动无级调节和ISOFIX硬连接,,如果是PRO款多了个前置护体,我家的大了就不需要了,有需要的可以购买PRO款,仅此一点差别。(当时买第一个的时候,我会说我没看清楚买成安全带固定的么CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比

然后很快,年前就到了,老外不过年真好。。。可是EMS没给送!过完年了,我打电话到邮局问。。结果是手机号码少写了一位CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比 。好吧,反正不急用。就这么地去把安全座椅提了回来。无税!啧啧CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比

大箱子抗上楼了,这不在张大妈家混久了,才知道要发个开箱图,不然就我这懒劲上来了,直接发装车图完事。。CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比

拆了外面的大箱子就是这样了。搞了半天,第一次还是被无情得剥夺了,顺便买的夏季座套包,直接塞在原箱里了。。。。

CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比打开箱子,喷码打印的优惠码,有需要的自己使用吧CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比 。(虽然已经被开过了,起码膜还在,怒撕!)

终于露出了本体,和被强行塞入的夏季包。。。CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比

CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比全部的东西了。

CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比挺贴心的,送了个车贴

CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比正面最小的样子!

CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比变形!顺便想像了下,女儿正好坐的样子CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比

CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比侧面直立

CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比传说中的15°倾斜。。。。意义在哪里。。CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比

放出ISOFIX连接器

连接器特写。

CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比座椅后面自带说明书

CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比反正没中文,看图自己理解去吧CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比

CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比老同志退休,新同志上位。

CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比准正面安装照。

CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比小主有指示照。

第一篇晒单就这么罗里吧嗦写完了。既然是过渡比较,就顺带说说各自的优缺点吧。

百代适头等舱

优点:

1、名字有**CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比 。经济车装头等舱座椅,惶惶不可终日CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比

2、安全带连接,所有车型适用(虽然是买错。。。。偶尔换个车确实方便CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比

3、可正向、反向安装。

4、可一键放倒,小孩子睡觉比较舒适。

缺点:

1、五点式安全带束缚感强,冬天衣服多,勒得紧,有的小孩子不喜欢(老婆说的。。我觉得束缚感跟安全性,我选束缚感,这应该是优点啊CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比

2、位置较高,进出容易碰头(因为可以正反向安装,下面部件厚)

协和 变形金刚XT

优点:

1、气动调节,**高CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比 适应性强。

2、ISOFIX连接,安装方便又安全。

缺点:

放倒的15°基本没什么感觉。。。女儿睡着了,头歪着总怕她不舒服(虽然有头部护枕保护)

总结:

对安全座椅没有太深入研究,这两款应该说都算大牌子了(好吧,大众牌子CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比 ),应该说人性化设计方面都比较到位,在适应的使用阶段设计还是有趋向性的。个人感觉头等舱包裹性更强,小宝宝坐进去就感觉掉进去一样,绝对比抱着舒服!(老人家,最担心小宝不舒服,老是要抱着,所以完全没有这个必要)孩子长大点,更多的愿意去观察,也更好动,就可能未必喜欢包裹性强的设置了。变形金刚的三点式与成人安全带相仿,大宝宝可能更喜欢一点,没有那么的束缚,自由度更高点,也能早点养成系安全带的习惯。总的来说,顺利完成了阶段交接!CONCORD 协和变形金刚XT与Britax Römer 百代适头等舱儿童安全座椅对比

CONCORD 康科德 Transformer XT PRO *级款 儿童汽车安全座椅 番茄红

CONCORD 康科德 Transformer PRO 儿童汽车安全座椅 酒红/蕃茄红

CONCORD 康科德 XT PLUS 安全座椅 3-12岁

CONCORD 康科德 Transformer XT 变形金刚系列 儿童汽车安全座椅

CONCORD 康科德 Reverso 儿童安全座椅 0-4岁

CONCORD 康科德 Transformer-XT 儿童汽车安全座椅 桃木棕

Concord 康科德 汽车儿童安全座椅变形金刚 XT

Concord 康科德 汽车儿童安全座椅变形金刚 XT

CONCORD 康科德儿童安全座椅 变形金刚至尊型pro

CONCORD 康科德儿童安全座椅 变形金刚至尊型pro

德国concord康科德宝宝儿童安全座椅汽车用isofix9个月-12岁vario

CONCORD 康科德 安全座椅 0-4岁 影黑色

CONCORD 康科德 安全座椅 0-4岁 影黑色

CONCORD 康科德 Transformer T 午夜黑 儿童汽车安全座椅

CONCORD 康科德 Transformer pro儿童安全座椅 9个月-12岁

德国concord康科德Balance婴儿安全座椅0-4岁正方向安装360度旋转

德国concord康科德宝宝安全座椅XTPLUS儿童安全椅汽车用 蓝

CONCORD 康科德 X-BAG 变形金刚运动系列 3-12岁适用

• 很快夏天了,楼主没有买配套的凉席吗?原装凉席要价200多太贵,我买了几十元的凉席

买了夏季包,不过效果真心感觉不出来,今年夏天打算买国产凉席

嗯嗯 国产凉席才几十元。原来我还想买原装的,听你这么说就省钱了

• 我看到说价格不包括增值税,貌似以前是支付完退税的,现在这个税是咋处理的?

支付的时候,根据收货地址已经减掉了

• 楼主,这个夏天坐会不会背后一身汗?怎么解决的?夏季坐套有用么?

还没用呢,哈,最近准备套上

• 楼主德淘要多久…?

半个月吧,紫薯布丁

• 前段时间我也带女儿换了椅子,之前是头等舱,换的时候也考虑过这款,去实体店看了以后直接PASS,太直太硬,女儿表示很不舒服,后来买来美版的百代适Frontier 90,很满意,秉承老美一惯风格,各种宽大,穿再多都能坐下,五点式安全带也收放自如,没有拘束感

• 博主,求指导,我家2个BB,一个2岁半,一个5个月。想买2个,看中的你都买了。帮我指点一下要如何购买?目前家里有一个比较次的在使用中

• 大行就直接丢走道了啊 治安真好

• 15度完全用不上,车子座椅本来就是倾斜的 坐进去正好 不需要调整角度。

• 我家也是concord这款,带前置的,想我13年国庆买时欧元还是8.3好像,啊啊啊

• 不支持直邮么这网站?

• 气动杆是雷丶楼主可以搜下气动杆爆了的"新"闻

• 楼主,围栏很好看,名字是什么呢?谢谢!

• 怎么放倒啊

• 感谢分享,支持直邮爽,省的麻烦。

• 撸主跟我想法一样,我也是准备头等舱小了以后换xt [击掌]

• @tacool 请问你给你家公主买的围栏用处大吗?我也想给我孩买个。可是有人说没用,孩子就不给里面呆。我怎么一眼就看上你家的围栏了 [脸红]

• 请问,付款用全币种信用卡付比较好,还是支付宝付比较好?谢谢

• 楼主,围栏很好看,名字是什么呢?谢谢!

• 同样头等舱换xt,你这是14款?

• 嗨,那你的头等仓转让吗