U.S. Polo Assn. 美国马球协会女士夹棉外套

2015-03-26 12:58:50 7点赞 3收藏 21评论

大家好,今天山寨ralph lauren的US POLO又来晒单了,首先来说说两者区别吧!

POLO RALPH LAUREN是国际一线品牌,以传美国生活方式为特色的时尚品牌。POLO是其最初创立的品牌。成功后,连Tommy Hilfiger都是以模仿POLO起家的。US POLO是国际垃圾品牌,他们只是借着POLO的名声,到处卖授权,没有什么真正有核心价值的东西。骗骗不懂津的人捞钱罢了。

既然骗钱,那为什么还要买呢?其实是朋友下单的,送转运过程丢件了,结果美亚又重发了,而转运帮忙又把原来的包裹找到了,这样就变成两件了,多出来的就送来了。

美亚购买链接如下,20刀,山寨不山寨先不说,这个价格跟优衣库比比还是可以的。

[商品:U.S. Polo Assn. Juniors Patch Pocket Hooded Fleece Jacket with Sherpa Lining]

朋友送来后的塑料袋都没拿掉

U.S. Polo Assn. 美国马球协会女士夹棉外套

取出来看看,正面左胸口一个logo,右袖上一个数字3,连帽款

U.S. Polo Assn. 美国马球协会女士夹棉外套

背面是这样的,没亮点

U.S. Polo Assn. 美国马球协会女士夹棉外套

胸口logo,刺绣水平还算不错

看看袖管上的3,也算锈的工整

U.S. Polo Assn. 美国马球协会女士夹棉外套

口袋是带揿钮的,由于开口朝上,双手插兜不方便

U.S. Polo Assn. 美国马球协会女士夹棉外套

袖口好评,天冷能把手藏进去,拇指地方留洞,干活方便

U.S. Polo Assn. 美国马球协会女士夹棉外套

虽然山寨,吊牌还挺多

U.S. Polo Assn. 美国马球协会女士夹棉外套

看看内部,植绒的,有没有发现有地方不对?标签订反了U.S. Polo Assn. 美国马球协会女士夹棉外套

U.S. Polo Assn. 美国马球协会女士夹棉外套

并不是内部全植绒,只覆盖身体,袖子里没有,跟优衣库的一样。

U.S. Polo Assn. 美国马球协会女士夹棉外套

植绒还偷工减料,能省一点是一点。

U.S. Polo Assn. 美国马球协会女士夹棉外套

最后真人兽,穿上去肥肥的

U.S. Polo Assn. 美国马球协会女士夹棉外套

总结环节,胸口、袖管上的刺绣比较工整,但标牌定反了实在太业余,袖口预留拇指洞好评,对得起20刀的价格,颜色也比较鲜艳活泼。

尺码的话,这件是青少年L号,身高170cm可穿,已婚已育就不报体重了,反正110斤超过了U.S. Polo Assn. 美国马球协会女士夹棉外套

JEANSWEST 真维斯 女款立领短款保暖棉服 JY-34-222014

NWO 中长款连帽过膝棉服学院风韩版加厚羽绒棉衣棉袄外套

NWO 中长款连帽过膝棉服学院风韩版加厚羽绒棉衣棉袄外套

TOYOUTH 初语 蓬松夹棉廓形气质棉服 8345011103

FOURDATRY 派克服女羽绒棉服女韩版宽松加绒加厚棉衣外套 白色 XXL

FOURDATRY 棉衣棉服女秋冬2023菱格夹棉轻薄小棉袄短款纯色外套 卡其色 M

FOURDATRY 冬棉服女短款立领小个子加厚面包服棉衣外套 车里子红 L

FOURDATRY 面包服棉衣棉服女冬季外套中长款厚棉袄潮连帽女装 白色 M

I.T OVERPROTECTION 女装棉服 OVPOCOGMY004

浮云堂 .雅」璎珞.中式改良红色短款棉服女装新款2023冬国风保暖棉袄外套 酱棕 L

皮尔卡丹羊羔毛皮毛一体外套女冬减龄连帽毛毛上衣宽松加厚 卡其色加厚款 XS

歌加冬季羽绒棉服女中长款2023韩版ins潮面包服宽松棉衣加厚棉袄 杏色 M 100-125斤

okkdey轻奢国风舒适棉衣女冬季加厚保暖碎花盘扣棉衣外套宽松棉袄 粉色小花【加绒加厚】 XL90-105斤

韩哚馨(HANDUOXIN)韩哚馨 棉服中长款连帽韩版大口袋宽松加厚ins外套 灰色 L

HOPESHOW 红袖 圆领短款外套 90123301001367

ANY SPOOR 女士短款加厚保暖外套 ASS225815Q2310

子陌 毛里保暖女式短款加厚外套

子陌 毛里保暖女式短款加厚外套

• 美亚真好说话,在dock上丢的都赔,这样真的好吗,就怕以后封了转运

丢了他们会找快递公司的,丢了十有八九是USPS

很早前我也遇到过,快递说转运公司的都是扔在一个区域,转运批量签收了,和我们没关系了,转运说我们没收到。这竟让我无力反驳,从那以后再也没用过风行速递

• 刺绣好牛阿 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 我靠,原来卖家秀和买家秀差别真的这么大

• 这么大绣标,无法驾驭

• 我给孩子买了几件这个牌子,还没到,也查过这个牌子的介绍,我也不明白这个核心价值是什么,但是就看logo绣的这个细致就很喜欢了,数了数光颜色就用了6种,是多么细致呀,我是对比国内儿童服装,好歹在国内像我们这种小地方有钱也买不到呀,相比幼儿园里的一水阿迪耐克的,最起码不撞衫

• [高兴] [高兴] [高兴] 为了张大妈的金币,楼主也是蛮拼的。

• LOGO价值19美元

• 字母的那个爬行垫 和我家的好像