保暖的低调软壳:Outdoor Research Speedstar Jacket 男款户外软壳

2015-03-30 09:03:01 20点赞 61收藏 42评论

话说自从上了张大妈,就开始不断关注户外衣服。但是鉴于本人除去公园外,几乎没有任何户外活动。上下班偶尔会骑ATX 690通勤,但随着帝都地铁涨价、油价不断跳水,开始开车上下班。所以户外的服装对于我,除了装X,满足下屌丝的虚荣心,再没有其他任何好处。

于是,我也只是看看。

你觉得可能吗?

肯定是要费尽心思找各种理由,给自己一个剁手的机会咯。

于是,我想,在羽绒服和薄外套之间,我还缺一件厚点的外套呢(自动忽略了我衣柜中的棉衣和北脸硬壳了)。

那么,就愉快的开始挑选吧。

一直心水老鼠的重力。但是不喜欢那种一看就是运动衣的拼色风格。毕竟,上班穿不能太休闲(话说这件就不休闲了吗)。而且,对于老鼠的尺码也很纠结。我的身材取整就是173CM,72KG。S可能偏小,M可能又偏大。周末就是在家看娃,也没时间去试衣服是不。

某天得知,OR的有一款流星软壳,属于加厚型,而且看到有人在8264的试穿,和我身材基本一样,穿M,还挺修身(显瘦款诶)。就它了。

[商品:Outdoor Research Speedstar Jacket - Polartec® Power Shield® (For Men)]

放段张大妈上粘过来的介绍:

有着30多年历史的Outdoor Research是来自美国的户外品牌,简称OR。这款Outdoor Research Speedstar是定位比较高端的一款,基于它家获得12年Outside最佳APEX大奖款的Lodestar软壳(值友有晒单),更加轻薄透气。下躯干、背部以及臂下采用Polartec PowerShield O2软壳面料,保暖的同时更具透气性,DWR涂层处理,具有防水挡风的效果。胸前、肩部以及帽子采用Powershield®材质构成,轻量保暖;外观设计上也与Lodestar类似,中规中矩。Pit zips散热拉链,可将热气湿气迅速排出体外。袖口和下摆均可调节。胸前双向拉链开合。

黑五期间准备趁火打劫,NND,不降价。等不急了。6折码就入手了。其实,55折码也可以入手的。

屌丝果然耐不住性子啊。

经过转中龟速的飞啊飞,花了80左右大洋的运费(海淘从来不凑单合箱,买了就货到即发,有钱就是这么任性)。

大约¥1050,到手了。

这件衣服张大妈推了几次了,但是没有人晒单,我就来个处女秀吧。

先放个张大妈那里复制来的介绍。

尺寸呢,我也量了下。

单面胸围54CM,拉链长约70.5CM,脖子处连帽的那个接缝下延到衣摆的拉链长是约59.5CM。

袖子长了点,不过因为可以魔术贴固定,所以没有太大影响。

正面照。

背面照。

内里有很多长长的植绒,保暖性还是不错的。不过如果植绒部分再多一些,那就更好了。。

帽子部分也有植绒,帽子是可双向调节大小的。

腋下有透汗的拉链。拉链很长很长。

对于我这种伪驴来说,还是日常城市里通勤穿。那么这件衣服最大的缺点就暴露出来了。

那就是,没有手兜,没有内兜。

只有胸口两个口袋。

口袋的尺寸大约是23X17CM。不大,不过转个钱包,手机什么的倒是够了。

总归还是不方便。

最后,看看真人秀吧。

还是那句话,若观众已饭后,请在看到图片后,根据胃部不适情况自觉关闭此页面。因本人试穿照片产生的各种不适、呕吐、晕厥乃至心跳加速甚至停止,本人坚决不承担任何责任。

哦了,就到这里吧。

这件衣服有两个缺点:

1、没有手兜;

2、太贵(这是什么缺点啊,你买的时候不知道吗)

斟酌再三,我还是留下自穿了。考虑到以下几个理由:

1、软壳没有太厚的,这是我能接受的外型中,最厚的软壳了;

2、不想再折腾了!!!!!!!

以下无正文。拜拜。

OR Outdoor Research MicroGravity户外防水防风透气3层男冲锋衣

Outdoor Research 冲锋衣Apollo Jacket - Men's

Aspire II Jacket - Women's

Aspire II Jacket - Women's

OUTDOOR RESEARCH 男士户外冲锋衣 防风雨保暖轻便连帽夹克外套Motive AscentShell Pewter S

1901元起

Outdoor Research Men's Microgravity Jacket

Outdoor Research OR M'S Axiom Jacket 男款公理防水冲锋衣 242961

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

穿山甲 hike-shell500 弹力冲锋衣 JZ2401

DECATHLON 迪卡侬 300系列 男子冲锋衣 8603927

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605

DECATHLON 迪卡侬 NH550 Pro 男子登山防水夹克 8756773

• 只关注摄影师

就她的摄影技术……

• 看完之后马上解毒了 [邪恶] 话说户外服装还得是鸟,设计到做工真心甩开其它牌子几条街 [赞一个]

是啊 收到实物 和我想象的还是有差距 不过屌丝不再奢求了 暂时伪驴准备不长草任何户外装备了

• 伪驴不如弄个螺母软壳,这个价格有点高,性价比不好,他家东西到是不贵,这价格估计能买他家顶级高台寺了,不知道裤子啥牌子?介绍下

是啊 要是把这个出了换个螺母也行 就是不知道螺母这么厚的软壳有没有 裤子是三年前马云家买的AIGLE的 据称是假的……

• 材料顶级 做工尚可 长相太丑 这件衣服有名的原因无非是跟大力神一样的 polartec hi-loft 和o2 shield。
    OR的东西太技术向 平时几乎没发穿 这件衣服平时就是干体力活或者运动才能穿...stp没有北极星尺码才入的这件简版...怨念...

嗯 就是因为大力神才出的名 不过这件确实不适合城市里通勤 所以纠结了好久才决定留下

大力神适合通勤吗?心水好久 太贵

• speedstar没有手兜的确闹心,而且袖子超长。。本来想买lodestar 可惜没有好尺码。。另外好像鞋也是新买的嘛哈哈

鞋子穿了一冬了 一周穿个两天左右吧 拍照前用湿抹布擦了擦

• 老款北极星有手兜,但是很难买到啊

老款是不是颜色都特别靓? 怕穿不出效果 。。。

• 镜子里的姿势,有没有注意到的?

么有注意到 是什么样的 说说呗 [惊喜]

仔细看啊仔细看啊,各种姿势啊

• 就没见过合身的户外夹克的晒单 虽然户外夹克确实应该大点 但有的人不是把它用作城市通勤的吗

估计很多都是大部分时间通勤的吧 主要国人身材匀称的比例还是比西方的少些

• 求问LZ身高体重 穿M码啊

帖子里某段写了 当前173 72kg 希望夏天后恢复到68kg

THX。。。。身高体重一样的飘过 [大吃一惊]

• 当时也想买,但是看了之前推的链接里面的评论觉得这个不适合通勤当时忍住了。

我是没忍住 现在真真后悔了

• 要厚的可以买棉服么,比较适合在城市里穿。

有棉服了 这不是受了张大妈蛊惑么 白剁手了

• 一看到没有手兜,马上解毒了......

我是神农 可解百毒 [喜极而泣]

• 55折不会有这件衣服,有件一样的,目测lz175-6

你给我多报了3公分 好人!!

• 衣服看着不错咯

• 一直因为那个格子状的条纹不敢下手,撸主好勇气

• or确实不错,满满的美式厚实。打车出两个多买的or spitsbergen帽子,厚实的很。150一个,有人要么?

• 很好看那,裤子也不错,有链接吗

• 我擦,还好没有买。。。

• 这个真的大了,很多衣服必须合身,甚至小一点,否则就是这个效果!!!要这不是海淘,在实体店试过,我想楼主绝对不会买的!!!

哦要实体店试过 NND 什么号码老子都不买了 又不厚 又没有外兜 还有 因为我现在胸和腰有肥肉了 虽然还没拱起来 但这个M码已经很紧身了 肩宽 衣长 修长又都大 所以暂时不会再盲目海淘户外衣服了

• 裤子在马云家买的AIGLE软壳裤 以前别人ID买的 所以没有链接了 现在估计也搜不到了