STP购入Garmont T4 Gore-Tex® Tactical Hiking Boots

2015-03-27 10:43:12 10点赞 24收藏 33评论

由于从事的工作大多在户外,需要登山徒步之类的,因此入手一双户外鞋显得很有必要。于是翻翻晒单看到了GARMONT 嘎蒙特 NEW FLASH GTX 闪电 防水户外鞋,结果到stp一看木有我的码,随手一搜garmont的其他鞋子,最后看上了本篇晒单的主角

[商品:Garmont T4 Gore-Tex® Tactical Hiking Boots - Waterproof (For Men)]

于是立马下单,花了三天到达转运仓库

然后是风春节期间,转运足足花了近一个半月,终于在今天下班时收到。下面开始晒单:

鞋盒

看看细节

GORETEX 及GARMONT图标

以及随箱一些小卡片

其中

7折优惠码。。。已过期,简直是在逗我。

关于价格,当时是64.97美元购入,用了邮箱优惠券,鞋子转运重量为3.86磅。关于鞋码,平时NB996穿US9.5,这双买了US10,偏大一指,感觉9.5会更好,不过穿着也不会感觉晃荡。穿了两三天,说下感受,第一感觉是脚踝那边挺紧的,这样可以更好对其进行保护?落地时脚后跟挺有弹性,但当行走时右脚趾骨感觉是直接踩在鞋底上,有轻微疼痛感,左脚却不会,难道左右脚鞋垫有不同?希望之后可以有所好转。至于抓地力,这几天下雨没去野外行走,不好判断,但水泥地上还是不错的。

为何图片都是歪的,权当活动下脖子吧。

以上。

Garmont嘎蒙特维塔徒步鞋运动防水透气耐磨防滑男女

Garmont嘎蒙特维塔徒步鞋运动防水透气耐磨防滑男女

GARMONT 嘎蒙特 Vetta Gtx 男子徒步鞋

GARMONT 嘎蒙特 Vetta Gtx 男子徒步鞋

GARMONT 嘎蒙特 米瓜莎GTX 休闲鞋

GARMONT 嘎蒙特 米瓜莎GTX 休闲鞋

GARMONT 嘎蒙特 GFHB23440 男女款防水徒步鞋

DECATHLON 迪卡侬 Mh100 男子徒步鞋 8503796

On 昂跑 男款户外徒步鞋 Cloudwander Waterproof

DECATHLON 迪卡侬 户外防水防滑徒步鞋 2894464

TOREAD 探路者 防滑保暖登山鞋户外休闲运动鞋TFAACL91920

男女款春夏ANACAPA 2 GTX中低帮防水户外徒步鞋保护防滑舒适 黑色

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

CAMEL 骆驼 太行户外登山鞋女春夏季透气防滑男士运动徒步鞋

TOREAD 探路者 徒步鞋男 清仓秋冬低帮休闲登山鞋耐磨防臭透气运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 户外登山鞋

DECATHLON 迪卡侬 户外登山鞋