Fineck 智能颈环 不完全体验

2015-04-03 15:26:18 15点赞 25收藏 47评论

Fineck 智能颈环 不完全体验 没法有品位的咱又来了,女神最终没有选择咱,咱只能接受了现实。Fineck 智能颈环 不完全体验 谁让自己手表都不买,买了个手环,pia!扇飞自己。

今天晒个比较奇葩的智能设备--智能颈环Fineck,因为颈椎问题已经让自己颇为头疼,再加上大屏手机、Pad的出现,让自己也向低头族看齐,稍一不注意就给颈椎埋下定时炸弹。所以这一款产品也是应时代而生,在低头一段时间后会用震动来提醒你颈椎状态的异常姿势。Fineck 智能颈环 不完全体验

购买之前注意自己脖子适配的码,一共3种,一般都是L(图片搬运下,作为参考)Fineck 智能颈环 不完全体验

Fineck 智能颈环 不完全体验

链接在此 [商品:Fineck风趣智能颈环Ti21( L码) 智能科技 颈椎神器]

咱这枚不是自己在电商购入,是朋友转。。。。。。Fineck 智能颈环 不完全体验 ,基于什么原因,一会儿细说。Fineck 智能颈环 不完全体验

先看包装,颇为高大上。Fineck 智能颈环 不完全体验 (请看官们自觉过滤复杂的背景)

Fineck 智能颈环 不完全体验

这个放置颈环的镶嵌板子挺厚实,想补拍几张,可惜包装已经被强悍的老妈给丢了....Fineck 智能颈环 不完全体验

Fineck 智能颈环 不完全体验

这是颈环主体和USB磁吸充电线,是不是很高大上。Fineck 智能颈环 不完全体验

Fineck 智能颈环 不完全体验

充电时,内置LED会闪,一共四盏小灯,充电速度很快约半个多小时,续航能一个多星期。充满电,指示灯即熄灭,同时一般使用时除了用APP查看,敲击胶囊传感器2下即可亮灯显示电量。Fineck 智能颈环 不完全体验

Fineck 智能颈环 不完全体验

Fineck 智能颈环 不完全体验 大概说下连接操作,这里需要注意的是因为自己使用的是IOS,所以APP主软件竟然搜索不到,还是扫了个二维码到一个网页上下载安装的,不过使用颈环操作的游戏已经上架了APP商店。关于连接就老生常谈的啰嗦下。

1. 打开手机蓝牙(依旧是4.0,这已经是只能设备的标配了)

2. 打开APP,同时让颈环处在蓝牙范围内,然后点击菜单里的“我的颈环”,选择连接即可。

3. 当指示灯闪烁时敲击两下,颈环上的胶囊体震动了,恭喜连接成功~

佩带的时候注意小球在前,胶囊体在后,楼主还真碰到有同学竟然好奇要去了把胶囊体挂到前面了Fineck 智能颈环 不完全体验 ,小球那里连接线绳有永磁体吸附,所以蛮力王们请谨慎....

Fineck 智能颈环 不完全体验

来介(TU)绍(CAO)下APP吧~我已经憋了很久了Fineck 智能颈环 不完全体验 ,因为是蓝牙4.0所以打开蓝牙后再打开APP就可以自动搜寻设备连接数据加载,SO EASY!请注意看下面图的小白人..槽能量满满!

这是一开始楼主准备记录时。这小人....Fineck 智能颈环 不完全体验

Fineck 智能颈环 不完全体验

因为楼主今天休息倒没趴在电脑前,所以颈动量比较低,一般工作时测量下得两三千Fineck 智能颈环 不完全体验

Fineck 智能颈环 不完全体验

主要是散步Fineck 智能颈环 不完全体验 Fineck 智能颈环 不完全体验

Fineck 智能颈环 不完全体验

吃饭聊天时Fineck 智能颈环 不完全体验 Fineck 智能颈环 不完全体验

Fineck 智能颈环 不完全体验

看,这小白货开始抽风了。。。。Fineck 智能颈环 不完全体验 因为小人在软件上都是动的,Fineck 智能颈环 不完全体验

Fineck 智能颈环 不完全体验

小白货一共是这些状态,有点不全请见谅Fineck 智能颈环 不完全体验

Fineck 智能颈环 不完全体验

从上面的数据上大家可以明显看出右倾和低头的时间,右倾这个因为我有一个眼睛是近视而且又不喜戴眼镜,导致的习惯性误差了,改起来很困难。

关于运动量上一张前期评测的佳明vivofit在同一天的记录作为参考Fineck 智能颈环 不完全体验

Fineck 智能颈环 不完全体验

这里需要说明的是我是在12点45出门的时候佩带的颈环,当时也看了下手环是从2000多步开始,所以误差看起来倒不是很大。Fineck 智能颈环 不完全体验

然后说下其中之一适配的游戏APP,这个蛮好玩,控制长颈鹿Fineck 智能颈环 不完全体验

Fineck 智能颈环 不完全体验

左边的就是颈环控制模式,需要打开蓝牙,而右边的是靠手机内部的陀螺仪。有IOS的可以自己下载玩玩,没有跑道的局限性,只要从两颗树中间跑过去就行,打发熊孩子还是不错,当然速度后面会越来越快Fineck 智能颈环 不完全体验 伤眼。

Fineck 智能颈环 不完全体验 最后来总结下,

优点就是在姿势不正确时能做震动提醒,续航可以。Fineck 智能颈环 不完全体验

缺点就稍微有些多了,毕竟是第一款么Fineck 智能颈环 不完全体验 。目前颈环的设计有个短板就是只适合无领的衣服,有领子的工装衬衣在佩带领带是会很不舒服Fineck 智能颈环 不完全体验 。同时这个磁吸充电也是并不是很好,我这款需要按紧才能充电,直接吸上有时候都充不上,虽然论坛上说吸附上1分钟后才开始充电,但是我经常吸上放那一小时忘了看,一点电没充进去,经了解也不是个例,有时候真感觉还不如普通安卓机子那种口好使Fineck 智能颈环 不完全体验 。而且因为是颈环,记录时只在佩带,睡眠的时候带着既不能记录睡眠也不能震动叫醒还会不舒服,所以局限还是超过手环,有手环的朋友们就不需要再入这个落尘了,除非刚需Fineck 智能颈环 不完全体验 。不过像卡路里消耗和运动量记录本就当个附属功能吧Fineck 智能颈环 不完全体验 。胶囊体的设计还是需要改进,毕竟是一款颈环,这一个突兀的东西佩带的舒适感下降很多,虽然据说可能会有别的颜色,不治本啊喂。Fineck 智能颈环 不完全体验

介于这货的来头,是个数码狂妹子,当然她怎么可能白送咱Fineck 智能颈环 不完全体验 ,原话是这样“买的码大了,到付哦。”然后在咱没同意并且忘记的情况下,顺丰小哥第三天就笑眯眯的拿着包裹等着咱掏荷包Fineck 智能颈环 不完全体验 。350大洋就这样凭空消失了Fineck 智能颈环 不完全体验 。遂这篇单子也应运而生。Fineck 智能颈环 不完全体验 我特么就是你丫专属回收站么!!!

不知道能不能问个捷波朗的弦月3的问题Fineck 智能颈环 不完全体验 ,6P这手机太大用起来真是不方便,所以想剁手配个单耳蓝牙应付工作。自己有个ROX了,跑步听音乐挺不错,但是接电话佩戴上有些麻烦,我的想法是手机震动咱就可以掏出耳机带上接电话,然后不知道为什么跟stone2(同为回收物Fineck 智能颈环 不完全体验 ,还有个缤特力903+Fineck 智能颈环 不完全体验 ,还还有个格瑞芬的蓝牙控制直升飞机玩具Fineck 智能颈环 不完全体验 ,还还还有个Lumen的智能灯泡Fineck 智能颈环 不完全体验 ....和3DSFineck 智能颈环 不完全体验,想一想突然发现咱果然是专属回收站Fineck 智能颈环 不完全体验 )不一样无法播报来电的姓名(有个控制键和+同时按可以开启语音,但毫无意义),然后我这个stone2的待机电流声又太明显了,放在耳朵里真是,听到像秒针拨动的声音。然后.......

[商品:捷波朗(Jabra)STORM 弦月3 蓝牙耳机]

不知道这个有没有电流声,话说相对于stone2我的ROX是一点电流声都没有。Fineck 智能颈环 不完全体验