有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验

匿名用户 2018-04-20 20:47:23 37点赞 36收藏 53评论

追加修改(2015-03-30 21:28:18):
[献花]求布朗熊的...tb关键词:Line 尾单 App 公仔

第一次晒单,小娇羞,还是匿了先。有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验

LZ牙齿其实不算很黄也不算很白,但是因为人比较白有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验 ,所以牙齿就看上去就有点黄。

LZ因为很容易长蛀齿有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验 ,有每年定期去牙医检查+洗牙的习惯,医生大大也说,这样的牙不算黄,但是总是想BlingBling的有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验 ,一直有长草佳洁士的牙贴。

恰逢奶茶家(JD)之前活动,就入手了14件装。搭了个低价的牙膏,到手价123元。

发现Crest 佳洁士 闪耀炫白 牙贴14件装+凑单品122.9元(242.9-120)kardonchen| 2 评论7 收藏5直达链接

说起来,JD现在的自建物流牛逼哄哄有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验 ,都能查看送货员走到哪了。

先来看下外包装~正面有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验 ,还有背面有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验

有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验

侧面有中文贴条,包括使用说明、注意事项等。有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验

有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验

打开是14包,还有一本小的说明书类似物~有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验

有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验

说明书打开,有明确的使用说明~迈出了更亮白笑容的第一步~有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验

有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验

拆开一片,那个长条条的贴上牙,宽点的是下牙。说明书建议保持干燥贴,不然手上容易氧化变白啥的。有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验

有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验

然后建议是不要在刷牙后贴有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验 ,贴好了可以喝水,但是不能吃东西、睡觉啥的有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验

当天就试了一片,没有网友之前反映的酸疼感,但是口水会比较多...贴上后,定个手机闹钟,30分钟。

不停照镜子有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验 发现有一点点化学反应,下面图谨慎看...对,贴上就这样...有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验

有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验

30分钟到了后,撕掉,会有点黏黏的,但是总体还是比较好撕的。我是贴好后就漱口。有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验

然后LZ坚持每天一贴,连续贴了7天,每贴30分钟,至于效果...是个让LZ头疼的事有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验

LZ为了比较效果,还特地从网上下载了个比色卡打印出来,就是下面这张!很敬业有没有!有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验

有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验

后来发现打印出来的效果完全!不是!这么一回事!有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验 比色很艰难,大家手上如果有曾经的中华牙膏边壳比色卡,感觉那个比较好用。

7天使用Before&After如下...LZ已经很认真调色差了,个人感觉是从10变到了6,但是看上去真的不怎么明显有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验 其实看比色卡本身6&10就不明显有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验 LZ麻麻倒是一直说LZ牙变白了有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验 但拍出来看真的不明显有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验 如果是照镜子的话,LZ觉得是有变白的,但是没有很惊艳的效果...有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验

有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验

有白吗?Crest 佳洁士闪耀炫白牙贴入手体验 那么问题来了,各位看官,到底白没白啊!!!

Crest 佳洁士 闪耀炫白牙贴

Crest 佳洁士 闪耀炫白牙贴

Crest 佳洁士 万宁美版佳洁士美白牙贴温和清洁去黄洁白牙齿牙贴40贴3d炫白锁白

宝洁Crest佳洁士美白牙贴美版强效去黄洁白牙齿家用10对20片

Crest 佳洁士 美齿焕白凝露 10g

Crest 佳洁士 美齿焕白凝露 10g

佳洁士牙贴美白牙贴美版crest3d加强版牙贴提亮洁白亮牙去黄去渍 【热1销版】10片5对(五包)

Crest 佳洁士 3D white 美白牙贴 28贴+1小时快速美白牙贴 14贴 组合套装

Crest 佳洁士 3D炫白牙贴 口红搭档 20片

Crest 佳洁士 3D炫白牙贴 口红搭档 20片

Crest 佳洁士 专业版牙贴 32贴

Crest 佳洁士 专业版牙贴 32贴

189元

佳洁士(CREST)香港美国佳洁士3d闪耀牙齿亮白黄牙贴5对10片加强

sakose 凡士林6D闪耀炫白牙贴7对共14片温和去淡化 安心净白 牙黄牙渍 口气清新 男女通用

3M 闭口贴 婴儿闭嘴封嘴贴 成人止鼾胶带1盒装

3M 闭口贴 婴儿闭嘴封嘴贴 成人止鼾胶带1盒装

SMILEKIT 微笑套件 炫白牙贴黄牙齿贴片闪耀美亮白牙贴去渍洁白美牙贴便携温和不酸

HISMILE 美白牙贴去黄洁白牙齿美白神器美牙贴进口成人学生7对14片

参半 锁白牙贴美白牙齿神器去黄洁白牙齿速效亮白贴片

参半 锁白牙贴美白牙齿神器去黄洁白牙齿速效亮白贴片

欧诺洁 亮白牙贴黄牙渍炫白膜洁白牙齿清新口腔6D酶白光感牙贴14对28贴

WO 玻尿酸莹润光感焕白牙贴7对14片 美白牙齿去黄去渍 华熙生物

• 正常情况下,牙齿暴露于口腔中的部分由外向内分为三层:牙釉质、牙本质、牙髓。健康牙釉质是半透明的,牙本质是不透明的,牙齿的颜色就是透过牙釉质的牙本质颜色。牙本质是淡黄色,所以,牙齿正常的颜色是微黄的。

• 布朗熊在哪里买的?

• 以前用的时候贴上睡过去了,第二天早上才弄点,牙已经酸的什么都不能碰了。从那以后吃一丁点酸水果立刻酸倒,一口牙费一半

哈哈哈哈 [吐舌] 真酷贴一宿,一口牙费一半,原谅我无情的嘲笑了你 [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 记得上次好像有报道过,。。说误导消费者

• 我也用这个,没坚持下来,用了7贴,不白,牙齿还难受

• 用舒适达美白牙膏加飞利浦或松下旗舰电动牙刷,三个月至半年能见效。这种速效美白牙齿的方法没有不伤牙的。

• 用过一次 贴完牙齿会酸疼

• 白了 ,布丁

• 白了 [脸红] 感觉就是刷牙和没刷牙的区别

• 感觉没有变白也,光的问题吧,会不会对牙齿不好?

• 正在用,第一帖有酸,之后第二贴酸感降低,第三贴开始没有感觉了……但是感觉第三贴之后隔一天用一贴比较好,否则喝凉水略酸爽。但是效果看得见。现在用到第五贴白了一大半。当然感觉也因人而异,说明书写的很清楚了。

• 用过~开始的时候是有白,好像是类似化学物质把牙渍腐蚀掉。刷刷刷~一段时间过去。。好像,牙牙又有点恢复之前的颜色了。也许因人而异bia~

• ,,,用了感觉没白

• [皱眉] 想试试啊我其实也蛮白

• 心理作用吧

• 牙酸么…我就贴了两次牙酸的整个人都不好了,但是真的白 [苦恼]

• 兜齿还是叩齿?????

• 你的牙齿真的好黄,建议刷牙方式要对,半年洗牙一次

• 另外你的牙齿不对中,要看下是牙齿排列问题,还是偏边

• 用了会变白,但是几天不用感觉又不白了