2015-03-30 18:46:46 45点赞 85收藏 41评论

咳咳!俺觉得,色魔张大妈该改名叫“色魔张大婶”了,为啥?“什么值得晒”嘛~~装下你的“七宗罪”——首评LANCEL 兰姿 GRAND HOTEL“乐园”主题软面行李袋

言归正传,俺这次晒的,真是值得买的货,不装B。

前段时间外出,想给自己和家人带几个包包,除了店面里挤破头的热门品牌,还意外地在冷清的LANCEL店里买到一只中意的包包装下你的“七宗罪”——首评LANCEL 兰姿 GRAND HOTEL“乐园”主题软面行李袋 折扣不错装下你的“七宗罪”——首评LANCEL 兰姿 GRAND HOTEL“乐园”主题软面行李袋,而且装下你的“七宗罪”——首评LANCEL 兰姿 GRAND HOTEL“乐园”主题软面行李袋 内有玄机~下面会详细说。当即立马拿下。这个品牌也不知能不能算得上二线装下你的“七宗罪”——首评LANCEL 兰姿 GRAND HOTEL“乐园”主题软面行李袋 ,反正在国内的推广做的不咋地,品牌知名度不高,店铺也不多,但他的产品相比BURBERRY、BALLY、GUCCI之类的并不差,性价比挺高。因此顺便还撸了几个小玩意~~

我特意搜了下张大妈的身装下你的“七宗罪”——首评LANCEL 兰姿 GRAND HOTEL“乐园”主题软面行李袋 ,发现这个牌子在这里比较冷门,只有一篇文章,这个包也就是首评了。其实这玩意儿估计大家也懒得去评,我就捡个漏骗金币啦装下你的“七宗罪”——首评LANCEL 兰姿 GRAND HOTEL“乐园”主题软面行李袋

由于已经开过苞,就从绒布袋开始了。所有标签纸片略过。

先是合影,防尘袋品质还可以。

与5S大小对比。这货就是一大号手提包,说是行李箱是引用官方描述以求尽量准确而已。

现出真身。简洁的外观,独特的颜色,喜欢。这款包还有黑色、咖啡色等3款颜色可供选择,这款是最稳重的。标签扔了,价格好像是7K多吧,记不太清了,5K多点买的。绝对值这个价!

产品链接

厚实的皮料、粗壮的车线,简洁的大LOGO很现代。但个人还是喜欢它的经典LOGO。

局部特写,周身带LOGO枪色五金。还有把枪色小锁和配套钥匙忘记拿出来了。

骚红内饰,布料厚实,口袋很多。而且布料具有不错的防水性,有次杯子没盖紧,漏了一口袋,把水倒出来抖一抖,一滴不剩!

且慢,重点来了装下你的“七宗罪”——首评LANCEL 兰姿 GRAND HOTEL“乐园”主题软面行李袋 :所有口袋上面都有标识牌,分别是“傲慢”、“嫉妒”、“暴怒”、“懒惰”、“贪婪”、“饕餮”、“欲望”。装下你的“七宗罪”——首评LANCEL 兰姿 GRAND HOTEL“乐园”主题软面行李袋 等等,这不就是大名鼎鼎的“七宗罪”嘛?再配上猩红的颜色,咋觉得有点渗的慌装下你的“七宗罪”——首评LANCEL 兰姿 GRAND HOTEL“乐园”主题软面行李袋 去官网看了才知道这是“乐园”主题内部构造,“失乐园”,以七宗罪命名的七个口袋!装下你的“七宗罪”——首评LANCEL 兰姿 GRAND HOTEL“乐园”主题软面行李袋 哎,这包儿立马有点儿意思了!装下你的“七宗罪”——首评LANCEL 兰姿 GRAND HOTEL“乐园”主题软面行李袋

“欲望”在中间,没加盖儿,任其进进出出,下面还绣了品牌LOGO。你啥意思?装下你的“七宗罪”——首评LANCEL 兰姿 GRAND HOTEL“乐园”主题软面行李袋

左侧那个搞得像超跑内饰感觉的袋子是“懒惰”。装下你的“七宗罪”——首评LANCEL 兰姿 GRAND HOTEL“乐园”主题软面行李袋

“暴怒”带个吸扣的盖子。

“嫉妒”和“傲慢”是绝对要关起来的,而且空间要尽可能地小。其余5个都是对自己影响比较大,这两个可是会伤害他人滴。装下你的“七宗罪”——首评LANCEL 兰姿 GRAND HOTEL“乐园”主题软面行李袋

“饕餮”里空间不大,只能放餐饮代金券儿了装下你的“七宗罪”——首评LANCEL 兰姿 GRAND HOTEL“乐园”主题软面行李袋

“骄傲”里可以放很多东西,但平时还是用拉链封起来比较好装下你的“七宗罪”——首评LANCEL 兰姿 GRAND HOTEL“乐园”主题软面行李袋

口袋的空间容量展示,IPAD垫底。借用老婆的保温杯比划比划。“懒惰”里,适合装350CC的保温杯,我的480CC的放进去稍有点紧装下你的“七宗罪”——首评LANCEL 兰姿 GRAND HOTEL“乐园”主题软面行李袋 。“欲望”里刚好能放得下一个小小型盥洗包。

底部,很扎实。

脚垫,枪色金属+L型橡胶

好了,大体就这样。下面晒下他家的几个小配饰。

这是个小零钱包,给老妈买菜时用,帆布耐造,可以放手机和零钱。零售价1280好像,小几百块买的具体记不清了。

LOGO不错,不像大路货。

名片夹,老婆用来放乱七八糟的会员卡。零售价1K多点。搜了下,银泰官方网站有这款,目前卖499。

[商品:LANCEL兰姿粉蓝色牛皮材质纯色女士卡包]

勿忘我

做工车线和F家的比较,这种包边工艺有个大缺点:折叠处容易开裂。

零钱袋。两个拉链,2个卡槽。这个零钱袋,我完全是冲着那两个穗穗儿买的,很柔软很薄的皮质。零售价应该也是1K多记不清了,四五百买的吧好像。

吊穗儿可以左右交叉收起来,长度刚好。

最后上一只不在手边的长钱夹,做工很赞!装下你的“七宗罪”——首评LANCEL 兰姿 GRAND HOTEL“乐园”主题软面行李袋 这款折扣不大,折后3K多,但感觉值。

好了,晒完了,值不值得买大家看着办吧,反正我是很喜欢。

目前它家店铺请参阅网站,部分产品在银泰官方旗舰店和京东都有卖,喜欢的朋友可以去关注下。最后上一张宣传照作为结束吧。

NAUTICA 诺帝卡 行李箱25寸大容量超大拉杆箱子女密码旅行箱结实耐用

美国luckybrand行李箱铝框拉杆箱皮箱万向轮旅行箱密码箱子男女

Ck耐用行李箱拉杆箱大容量密码箱万向轮男女ins旅行箱

Ck耐用行李箱拉杆箱大容量密码箱万向轮男女ins旅行箱

Rockland 美国Rockland洛克兰 CF243PP材质ins行李箱拉杆箱女万向轮密码箱

银座 超大容量行李箱密码箱男女静音拉杆箱拉链旅行箱万向轮

银座 超大容量行李箱密码箱男女静音拉杆箱拉链旅行箱万向轮

JR&BL JRBL多功能前开口行李箱轻便行李箱24寸旅行箱20寸登机箱结实耐用

Diplomat 外交官 行李箱高颜20/24英寸扩展层旅行箱万向轮DS-13091

Samsonite 新秀丽 PC拉杆箱 3件套 68311 20英寸+24英寸+28英寸

Samsonite 新秀丽 Pivot 3 旅行箱三件套

Samsonite 新秀丽 Pivot 3 旅行箱三件套

Diplomat 外交官 密码箱铝框万向轮拉杆箱男女旅行箱大容量行李箱 TC-910

OSPREY UL DOUBLE SIDED CUBE 超轻双层衣物整理袋

Diplomat 外交官 万向轮拉杆箱 TC-681 20英寸

Samsonite 新秀丽 Aluplate 360 万向轮拉杆箱 27寸

Samsonite 新秀丽 行李箱大容量时尚拉杆箱旅行登机箱

NINETYGO 90分 PC行李箱 20寸 90LCLEB2051U

Samsonite 新秀丽 Centric 硬壳可扩展行李箱( 20+24+28寸)