2015-03-31 17:17:03 109点赞 636收藏 120评论

受之前光年大大的影响,虽然没怎么跑步,但是装备渐渐烧起来了德国Bauerfeind 鲍尔芬 GenuTrain 新款 P3 髌骨护膝 。我现在主要进行没有身体对抗性的运动,比如羽毛球游泳自行车,还有最让我头疼的跑步。羽毛球之前打过6年,当时没留下什么伤,结果现在年龄大了,渐渐感受到右肩痛。我问了一下身边游泳的人,还真没有把肩膀游废的人德国Bauerfeind 鲍尔芬 GenuTrain 新款 P3 髌骨护膝 。之前有一次右臂抬不起来,医生说是肩峰撞击损伤德国Bauerfeind 鲍尔芬 GenuTrain 新款 P3 髌骨护膝 ,让我休息至少一周。结果回到单位,我还被无情的耻笑了:天天锻炼的人还没有天天喝酒的人身体健康。**,太丢人了德国Bauerfeind 鲍尔芬 GenuTrain 新款 P3 髌骨护膝 。所以,在此提醒广大运动爱好者,运动要适量,要科学安排,要做准备活动,要认怂,别逞强德国Bauerfeind 鲍尔芬 GenuTrain 新款 P3 髌骨护膝

言归正传,说说我是怎么看上Bauerfeind 鲍尔芬的护膝吧~

本人金牛座,天生的物质狂,而且笃信“贵的质量就好”。之前在什么值得买看到一个帖子

《小wi哥哥怒翻包 谈谈防护运动伤害护具选购》,介绍了这个牌子,后来就到某宝查询了一下,发现auerfeind 鲍尔芬的护具算是最贵的吧~中国官网在此,里面有该品牌的详细介绍。牌子确定了,就可以选择型号了。Bauerfeind 鲍尔芬的护膝都叫GenuTrain,分别有基础款、P3、A3、S和S Pro。

引用大神们之前的帖子《Bauerfeind各款护膝对比介绍(原创)》简单介绍一下以上几款都适合什么人群吧

GenuTrain: Bauerfeind的入门级护膝、基础款护膝、拳头产品等等(它的名头很多)。没有特别的针对性,任何膝盖伤病都可以使用,具备广泛适用性,不具备针对性。对髌骨、半月板、十字韧带等问题都有帮助。

GenuTrain P3:髌骨的“完美保护、运动时的最佳选择”,对护膝要求比较高的运动型患者适用。P3比较长、保护范围更广,硅胶垫及侧支撑的结构针对髌骨伤病设计。

GenuTrain A3 :“综合治疗”。可以说A3是GenuTrain的升级产品,对普遍的膝盖伤病都有辅助康复的功效,并且特别针对膝关节炎症,老年人的关节炎同样适用。

GenuTrain S :针对膝关节不稳定设计的,主要区别就是它的侧支撑。硬质的支撑具备了更强的稳定性。

其他:主要就是已经被废之后用到的产品了。

建议:选择Bauerfeind护膝时,不是价格越贵表示护膝越好,要结合自身的伤病情况选择,对症选择。

除了基础版之外,其他版本均分左右腿,而且有不同号码。具体测量方法还有些不一样,但在购买的网页上都有提示,主要就是测量一下上、下腿围。

颜色上分为钛灰蓝和黑蓝色。身为糙老爷们儿,还有些处女座情结的我,肯定选择黑色啊,就算脏了也看不出来德国Bauerfeind 鲍尔芬 GenuTrain 新款 P3 髌骨护膝

基础款和P3款还有防滑版,主要是最上面贴合大腿的地方有硅胶粒,增加牢固性。但是根据评论,这些硅胶粒不是很结实,清洗几次之后就会脱落。所以我只选择常规版。

我至少现在膝关节还没有出现伤病,所以A3和S排除了,就在常规版和P3之间选择。答案很简单,哥不差钱啊德国Bauerfeind 鲍尔芬 GenuTrain 新款 P3 髌骨护膝 ~

说了这么多,现在开始晒单

正面

底部表明型号、号码和左右腿(后面是我家媳妇和小宝德国Bauerfeind 鲍尔芬 GenuTrain 新款 P3 髌骨护膝

背面是测量方法和号码表,以及P3的介绍

实物和说明书

说明书第一页介绍穿和脱的方法

德国Bauerfeind 鲍尔芬 GenuTrain 新款 P3 髌骨护膝厚厚的一本说明书,最后一页才是中文的,我去年买了个包德国Bauerfeind 鲍尔芬 GenuTrain 新款 P3 髌骨护膝 !!!

穿上之后的样子,请忽略哥小腿上的毛,大腿中间更销魂德国Bauerfeind 鲍尔芬 GenuTrain 新款 P3 髌骨护膝

本人身高174cm,体重75kg,结果选择了4号。要是我这标准身材都需要4号的话德国Bauerfeind 鲍尔芬 GenuTrain 新款 P3 髌骨护膝 ,那稍胖一点儿的人岂不是没得选了?德国Bauerfeind 鲍尔芬 GenuTrain 新款 P3 髌骨护膝

下面说说使用感受吧:

1、穿和脱是个力气活儿,和压缩衣一样,都需要耐心和毅力。对于腿毛重的人来说,估计会发出杀猪般的叫声~

2、根据测量,选择合适自己的号码。那么这个号码会紧紧包裹大、小腿,功能上可以部分替代压缩裤~估计不能用于骑行,因为实在是太紧了德国Bauerfeind 鲍尔芬 GenuTrain 新款 P3 髌骨护膝 (为什么我会想到菊花德国Bauerfeind 鲍尔芬 GenuTrain 新款 P3 髌骨护膝

3、膝盖部分有硅胶按摩垫,包裹性很好,很舒服~

4、穿戴之后跑步感觉很轻松,有种东方不败附身的感觉,就是那种重力变小的轻飘的感受。

5、因为包裹性好,材料上用得足,比较厚,穿戴之后短时间内就极易出汗。如果慢跑半小时的话,脱下来的时候,护膝已经全部浸湿,而且大、小腿会勒红,粉粉的,嫩嫩的德国Bauerfeind 鲍尔芬 GenuTrain 新款 P3 髌骨护膝

最后,我想说的是,媳妇出差了,还不知道我花这么多钱买了这货。4月3日她就要回来了,我还没想好怎么解释德国Bauerfeind 鲍尔芬 GenuTrain 新款 P3 髌骨护膝

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰防滑 右腿4码

BAUERFEIND 保而防 GenuTrain S 中性运动护膝

BAUERFEIND 保而防 EpiTrain 运动护肘

BAUERFEIND 保而防 EpiTrain 运动护肘

BAUERFEIND 保而防 Sports Knee Support NBA联名款 护膝

BAUERFEIND 保而防 LumboTrain/lady 中性运动护腰

BAUERFEIND 保而防 SPORTS KNEE SUPPORT 中性运动护膝

保而防 德国Bauerfeind保而防 护腕ManuTrain腕部支撑型运动护具

保而防 德国-Bauerfeind/保而防P3篮球健身登山网球髌骨防护运动专业护膝

保而防 德国制Bauerfeind护膝GenuTrain A3膝部综合按摩运动护膝

保而防 德国Bauerfeind保而防 护踝MalleoTrain踝关节稳定运动护具

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰 左腿3码

保而防 德国bauerfeind保而防透气跑步系列运动护膝髌骨带新款可调节 S(偏小) 黑色

德国bauerfeind 保而防 全新运动产品系列运动压缩护臂缓解压力

运动护踝

运动护踝

鲍尔芬德国Bauerfeind护膝新款 半月板A3 运动护膝