2015-04-11 14:34:24 57点赞 24收藏 89评论

继包荒之后,女人的鞋柜也总是填不满(其实我是真的没有鞋子了好吗Chinese Laundry 女士 Sinclair Leopard 平底鞋 ),每天刷刷刷张大妈,终于一双颠覆平日庸俗无聊风格的小豹纹打动了御姐我的心Chinese Laundry 女士 Sinclair Leopard 平底鞋,好吧,你们说对了,其实我是那啥,俗称:穷。Chinese Laundry 女士 Sinclair Leopard 平底鞋

为何这么说,看看鞋子的价位就知道了。

[商品:CL by Chinese Laundry Women's SInclair Leopard Ballet Flat]

$15+$4.78直邮中国(约¥130),这不是持家是什么,快叫我中国好菇凉。Chinese Laundry 女士 Sinclair Leopard 平底鞋

3月27日下单,4月8日到手,历时12天。也算是比较快的速度了。

话不多说,来展示一下宝贝吧。

熟悉的外包装,稍有挤压但是无大碍。(请不要问我为什么每次都是这个背景Chinese Laundry 女士 Sinclair Leopard 平底鞋

开箱。好吧,鞋子不怕挤压吗?无空气缓冲袋保护。不过鞋盒无挤压痕迹。

出箱照。看到这要说一下,本人平时穿38码,因为第一次海淘,也就选了7.5的码数,不假思索。

开盒照。

揭开面纱后,鞋子真身出现了。无挤压痕迹,颜色与网站图片相符。鞋子有垫纸团和鞋撑,造型非常硬挺,没有挤压痕迹。

来几张细节。

鞋后跟内里常规的印有商标及鞋码,还有颇有亲切感的MIC

上脚图。(蹄子不耐看,别喷Chinese Laundry 女士 Sinclair Leopard 平底鞋

横着看。

竖着看。

购买感受:

1. 首先说说鞋子款式,上脚非常妖娆,配上豹纹,显得脚很性感。但是鞋子质地偏硬(也有可能是我的脚一向都不太能穿这种类型的鞋),需要适应一下下才行。

2. 鞋面处的黑色绷带仔细看质地较普通,但是整体造型能让人忘了质地这事儿,重点着眼于款式。

3. 因为是本人第一次海淘鞋子,完全没考虑自己脚肉的事实(其实是不愿意面对Chinese Laundry 女士 Sinclair Leopard 平底鞋 ),标准7.5上脚后感觉紧了,看来挑选鞋子的时候注意鞋码下次要破8Chinese Laundry 女士 Sinclair Leopard 平底鞋 。这双鞋看哪位美腿瘦脚的白富美喜欢,我可以原价自掏邮费转让Chinese Laundry 女士 Sinclair Leopard 平底鞋

CHINESE LAUNDRY Outlast 女士蕾丝平底鞋

CHINESE LAUNDRY 女士系带平底芭蕾鞋 Endless Summer Mi

CHINESE LAUNDRY 女士系带平底芭蕾鞋

CHINESE LAUNDRY 女士系带平底芭蕾鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

BeLLE 百丽 eLLE 百丽 JK学院风玛丽珍女23秋商城同款羊皮休闲单鞋

WESTLINK 西遇 复古德训鞋 女休闲鞋

WESTLINK 西遇 复古德训鞋 女休闲鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

WESTLINK 西遇 蝴蝶结软底平底鞋 V0033880B00

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋