CW-X Revolution 男款 梯度压缩裤

2015-04-08 18:16:31 51点赞 113收藏 161评论

距离上次的skinsA400发布将近一年,迎来了CW-X华歌尔的春天,在freeboy_tr的推荐下: CW-X Revolution 男款 梯... 681元购买。这次的打折估计会是最近一段时间的最低价了!之前看的*级款都是在2000RMB左右

以很便宜的价格购入了这款神圣衣:CW-X彩虹系列(旗舰级) 相比起skins的漫长等待,CW-X的天猫代购没花太多时间,从下单到收货5天时间就收货了。真是让我兴奋不已,不过也有点质疑。

CW-X Revolution 男款 梯度压缩裤

快递电话完全没有想到会这么快的到来,很意外!快递小哥说日本直邮哦。

CW-X Revolution 男款 梯度压缩裤

但是到手之后它的包装比我想象的要差很多啊!号称神圣衣的居然就是一个塑料袋装着。这是想体现小日本的低碳环保吗?(CW-X的*级梯度压缩系列,专为训练和耐力比赛设计,对于臀部、大腿、小腿提供更全面的支撑作用。)

CW-X Revolution 男款 梯度压缩裤

袋子的颜色到时比较醒目,还是模仿文件袋式样的紫色塑料袋子。

CW-X Revolution 男款 梯度压缩裤

有个锯齿开口条防止开封后的再次出售??

CW-X Revolution 男款 梯度压缩裤

开封一堆日文 看不懂也懒得看,我们还是来看看神圣衣吧!

CW-X Revolution 男款 梯度压缩裤

在往里的这个袋子就更是小气了!完全没有高大上的感觉,让我觉像是地摊货。。。好吧我们还是抱着神圣衣的状态打开看看吧。(CW-X的高端系列是Stabilyx,Revolution则是更高端的*级系列。材料:50% Coolmax,50%聚氨酯纤维。防晒指数UPF 50+。相比其他系列轻了14%。)

CW-X Revolution 男款 梯度压缩裤

上手触摸的感觉完全和skins不一样,skins更像压缩衣材质,滑滑冰冰的。CW-X上手有条纹和星星的地方摸着还有点棉质的感觉。。。这可能就是EXO-Lite无缝机能网吧。

CW-X Revolution 男款 梯度压缩裤

这也是和skins的区别,skins没有腰带而是宽的松紧腰带,CW-X有可系的腰带,这点比skins强,因为skins穿着运动会有下滑的过程,需要像“冒险岛”主角一样提着裤子跑。(八位机游戏)CW-X就不需要了!小袋子skins在后面,CW-X在前面。

CW-X Revolution 男款 梯度压缩裤

背面裤裆这一块星星纹部分弹性较强,并且是缝合的地方。穿着舒适度还不影响。

CW-X Revolution 男款 梯度压缩裤

一堆看来不懂的小吊牌,只看懂一个排汗透气的(COOL MAX)

好了接下来恕我人体展示了,勿喷、嘴下留情,LZ是直男。谢谢!

CW-X Revolution 男款 梯度压缩裤

膝盖支撑比较不错,可以很好的稳定髌骨,本人膝盖有伤穿上后有所缓解。

CW-X Revolution 男款 梯度压缩裤

侧面的小腿部分和髂胫束都有被彩后包裹,稳定性有所改善。

CW-X Revolution 男款 梯度压缩裤

整个臀部都被包裹,具有上体额感觉,腰部和大腿内侧都有支撑。感觉很不错。

有兴趣的可以看看skins的晒物 SKINS 思金斯 A400 压缩...

本人的182cm/75KG,CW-X比较显小我穿L号小腿还稍微短一些,skins我穿M号没问题。

第一次上身室外温度大概在28-30度左右,但是没有感觉到热和汗,可见排汗能力是没有问题的,手感上摸着也比skins的滑滑的感觉更好一些,因为它更有棉质的感觉。外表摸着会有凹凸感,主要是只彩虹条和布面质量区分线的部分但是穿着上是感觉不出来的。

就是现在对这个裤子的价格差异有点感觉怪,记得之前有看到2000左右,这次一下子到底折不到,这个价格让我都没考虑就入手。但单从价格上来说,如果不像我一样残废或长跑在或者想提高B格的,个人建议入手skins是比较划算的。

6月有贵马,想穿上去试试,有在贵阳的朋友可以一起分享你们的跑步经验和装备分享啊!

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Stabilyx Tights 女款运动紧身裤/压缩裤 跑步马拉松保护支撑必备 125809A 多尺码可选

CW-X Stabilyx Tights 女款七分运动压缩裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X ENDURANCE GENERATOR 男款压缩短裤 黑/绿/黄

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Generator Revolution 男款*级压缩裤

CW-X 3/4 Length Pro 女款压缩裤

CW-X 3/4 Length Pro 女款压缩裤

CW-X Expert 专业男款压缩裤 220809 白/灰 L

CW-X Conditioning Wear Traxter 男士压缩裤

CW-X Generator系列 HZY335 女子压缩短裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤