2015-04-20 07:05:45 81点赞 45收藏 102评论

楼猪是个买鞋狂人,家里的鞋子总得有四五十双,当然不能跟那些个拥有自己鞋房滴白富美比,但在本猪认识的人当中算是鞋子最多的败家娘们了。但是悲催滴是,虽然人不胖,本猪却拥有一双名副其实的猪蹄,一个字:肉!两个字:很肉!三个字:非常肉!但是,这也挡不住本猪一颗热爱买鞋的心,特别是高跟鞋!“肉脚根本不适合穿高跟鞋好吗!”……没办法,就是喜欢!

虽然海淘了有两年时间了,但还没有淘过高跟鞋,一般都是运动鞋或者平底鞋,因为高跟鞋如果不合适退不了啊,可是在2月26日在张大妈看到nine west美国官网买两双打八折包括sale区的时候, 促销活动:Nine West ... ,楼猪一颗心又蠢蠢欲动起来,虽然知道nine west的鞋子不太适合我的脚,还是抱着看看的心理去sale区翻了一翻,发现还真能找到心水的款式,一个冲动就加进了购物车,一个心热就付了款,也不管自己能不能穿了……过了两天去看订单情况发现一款已经有快递单号了,另外一款没有,到邮箱里看看有一封他家的邮件,说这款已发货,单号是吧啦吧啦,跟踪网址是吧啦吧啦,另一款会尽快发货的。等啊等,几天过去了,怎么还没有单号呢,按耐不住写了邮件去问,第二天回复说两款是一起发的,在同一个包裹里,于是楼猪便安心了。等到转运公司入库,看看重量是4磅,应该是两双的重量。我用的是爱购转运,价格是首磅$8,续重$4/磅。于是就坐等收货了。

下面上一下官网链接,其中一双没货了,找了亚马逊的同款链接,悲催的发现比我买的便宜,我入手的价格是31.99刀再加税和转运费,大概是44.8刀,人民币280元。

[商品:Nine West Women's Primadona Dress Pump]

另外一双的连接图片好像显示不出来图片,我就直接截图上来了,这双的入手价格是47.99刀再加税和转运费(两双分摊10刀),总共是62.3刀,人民币大约390元。

[商品:Nine West: Hidden > Extra 20% off Select Sale > Juliette Platform Heels]

楼猪选的是裸色,但是……色差啊色差!官网上图片是多么漂亮的颜色,实际收到的颜色简直让我一口老血差点吐出来!

下面上各种细节图。

两个鞋盒,转运到手还好没怎么损坏。

第一双黑色的,绒面高跟鞋鞋盒上的贴纸标签。

打开盒子,把里面的塞纸啊什么已经拿掉了,露出庐山真面目,造型还是挺漂亮的。

侧面,跟高不算太高。

正面,看到这个正面我就知道完了,肯定不适合我的肉肉脚肉脚的悲剧:记nine west 玖熙 美国官网入手的两双高跟鞋

我也是蛮拼的,为了展示穿着效果多么“惊人”,连这么肉的脚都敢放出来肉脚的悲剧:记nine west 玖熙 美国官网入手的两双高跟鞋

家里除了衣柜里这个镜子,没有全身镜,这么拍出整体效果我已经尽力啦!

这双鞋跟高3英寸,7.6cm左右,对我来说不是很高,内部鞋底比较软,走路可以健步如飞肉脚的悲剧:记nine west 玖熙 美国官网入手的两双高跟鞋 ,脚踝处有带子,所以也没有不跟脚的问题。

下面是另外一双的图片:

鞋盒上的标签。

看到这个颜色我一下子懵了,这是我买的吗?看看官网的图片,再看看这个,真的要吐血啊,这色差不是一点两点啊,是一个小姑娘和一个老奶奶的差别啊肉脚的悲剧:记nine west 玖熙 美国官网入手的两双高跟鞋

正面,前面这么点长度也是醉了,肯定露脚趾肉脚的悲剧:记nine west 玖熙 美国官网入手的两双高跟鞋

换个角度,这个前面看着还是变扭。

底部,质量不错。

我的胖脚脚又出境了,可以看到后面还有的大,等一下会说一下尺码问题。

再来一张正面的,可以看出我的脚比鞋宽吧,哈哈肉脚的悲剧:记nine west 玖熙 美国官网入手的两双高跟鞋 (请忽略我的运动裤.......)

这双鞋鞋跟有4英寸,但是因为前面有1英寸的防水台,所以穿起来也不累,内垫很软,比较舒服,鞋底防滑。可是........前面好短,指缝都露出来啦肉脚的悲剧:记nine west 玖熙 美国官网入手的两双高跟鞋 ,当然有很多鞋都是露指缝的,但我看不习惯。

好了,自黑就到这里为止了。现在说一说尺码的问题,我是左脚37,右脚37.5的,平时买鞋有37.38都在买,看鞋型不同了。这次看尺码表的话,觉得应该选7,7码对应的是37-38的。结果这两双鞋上脚以后,黑色这双绒面的,脚踝那里有带子,大点也无所以,只是太窄,这个就米有办法调和了。裸色(就当它是裸色吧)这双牛皮的,前面又短,整体又长,虽然走路很稳,但是不跟脚,适合正常38码的脚。

于是,这两双鞋只能束之高阁了。肉脚的悲剧:记nine west 玖熙 美国官网入手的两双高跟鞋 告诫自己,以后高跟鞋千万不要海淘了,风险太大啊!咱们肉脚还是老老实实买能试穿的吧。。。。。

NINE WEST 玖熙 女士单鞋

NINE WEST 玖熙 女士单鞋

NINE WEST/玖熙平底单鞋女法式轻奢方扣牛漆皮浅口通勤鞋NF353038FK 黑色37

NINE WEST/玖熙尖头单鞋女低跟浅口芭蕾舞平底鞋NF302005CK 紫色38

NINE WEST/玖熙低跟单鞋牛漆皮浅口方头金属饰扣工作女鞋N112010039 黑色38

NINE WEST/玖熙羊反绒浅口单鞋女闪钻方扣时尚低跟单鞋NH207011SK 杏色 38

Nine West 玖熙 Zafirah 女士平底鞋

Nine West 玖熙 Saxiphone 女士平底鞋

Nine West 玖熙 Saxiphone 女士平底鞋

Nine West 玖熙 Ekin 女士坡跟鞋

Nine West 玖熙 Ekin 女士坡跟鞋

NINE WEST 玖熙 女士侧空细跟凉鞋 NK301002GK

Nine West 玖熙 Girlsnite 女式平底鞋

Nine West 玖熙 Girlsnite 女式平底鞋

Nine West 玖熙 Girls Nite 女士平底鞋

Nine West 玖熙 Girls Nite 女士平底鞋

Nine West 玖熙 HASTAO 英伦小香风复古休闲皮鞋 跟高2.5cm

Nine West 玖熙 Oleena 女士平底鞋

Nine West 玖熙 Oleena 女士平底鞋