2015-04-22 22:05:38 20点赞 28收藏 40评论

最近经常在招行APP上参加活动,那天看见这个“Lagostina 拉歌蒂尼 潘多拉系列 26厘米双耳煎炒锅199元”,买了之后就能参加10元换购2张2D/3D电影票的活动啦~买不买?(我怎么经常为了赠品买东西?!招行活动入手:Lagostina 拉歌蒂尼 潘多拉系列 26厘米双耳煎炒锅 ) 这牌子貌似很高大上哇~平时价格贵死了……可是我最近新买了3个锅了,还要不要再买呢?纠结半天还是买了,有便宜东西部剁手会后悔哇……

贴几个招行的拉歌蒂尼其他锅的价格对比下:

上午10点开售我就买了,然后晚上才看到爆料,说还有700个没卖完,我还想果然不是很抢手哇,买的值不值呢。但是看评论都是说要买买买的。爆料完就被抢完了……张大妈威武。 Lagostina 拉歌蒂尼 潘...

现在招行网上商城价格是1680……不要问我主图是什么gui……

[商品:Lagostina拉歌蒂尼 潘多拉系列 26厘米双耳煎炒锅 - 招商银行网上商城]

顺手贴几个招行的图:

17号下单,21号收到邮政快递。速度还不错。开晒:

招行胶带:

这个盒子保护的还不错:

产地浙江:

打开后就这样,一个塑料袋很潦草啊,锅卡在下面的纸板里,还算稳固……

锅外面有塑封,里面有两本说明书。什么东东误入了……我家大魔王对这个锅超级感兴趣,不停的扑过来阻挠我拍照……招行活动入手:Lagostina 拉歌蒂尼 潘多拉系列 26厘米双耳煎炒锅

剪开塑封,把之前倒扣着的锅盖翻过来,傻眼了——太尼玛亮了,和镜子似的,让我怎么拍照啊,很容易拍到自己……最后扔写字台上拍的:

我乱糟糟的小屋都清晰的映照了出来:

把手真是没话说,赞~

大魔王又来染指:

招行活动入手:Lagostina 拉歌蒂尼 潘多拉系列 26厘米双耳煎炒锅接下来是锅身,边缘有垫着锅盖的小塑料条,细节不错。

还是很亮,木有任何瑕疵:

复合锅底:

锅底logo:以及18/10的不锈钢、LAGOSEAL® PLUS是品牌注册商标,电磁炉电热炉电陶炉燃气通用。

依旧是没话说的把手,做工不错:

依旧是致力于在光洁锅身上留手印的魔掌:

被魔掌蹂躏过的说明书,其实纸质很好的……

产品系列,貌似不全:

质保:

最后,那啥,我还没舍得开始用,毕竟家里才换了别的锅……使用感受上暂无,大家可以参考张大妈这里的众测,里面写的很细。

一点感受就是:锅好沉,又是平底的,虽然叫煎炒锅,可是其实我觉得不太适合中式翻炒、颠。质感真是不错,199元比较超值哦。我家人少,目前用的是30厘米的炒锅,但是感觉这个锅26厘米也不特别显小(实际使用情况未知)。除了煎炒,可能以后我们小家庭用来炖煮一些美食更合适哇~

谢谢阅读。Over. 招行活动入手:Lagostina 拉歌蒂尼 潘多拉系列 26厘米双耳煎炒锅

Lagostina 拉歌蒂尼 钛金系列 汤锅炖 20cm

Lagostina 拉歌蒂尼 钛金系列 汤锅炖 20cm

拉歌蒂尼汤锅不粘奶锅加厚炖锅家用煮粥锅煮锅锅具燃气电磁炉 弗洛拉双耳汤锅 弗洛拉双耳汤锅24cm

拉歌蒂尼汤锅不粘奶锅加厚家用奶锅煮粥锅煮锅锅具燃气电磁炉炖锅

意大利拉歌蒂尼(Lagostina) 纳铂系列20厘米加厚复底汤锅

Lagostina 拉歌蒂尼 磐石系列 汤锅(20cm、3L、铝合金)

拉歌蒂尼(Lagostina)NAPOLI 24厘米双耳深汤锅 NAPkpn24

意大利拉歌蒂尼 艾乐系列不锈钢22cm双耳炖锅家用汤锅带盖加厚奶锅煮粥锅电磁炉燃气通用 22cm

意大利拉歌蒂尼不锈钢双耳炖锅家用电磁炉汤锅带盖加厚奶锅煮粥锅

拉歌蒂尼 钛金24cm多用锅 面锅/深汤锅意面锅两件套 大锅 家用

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)泡泡汤锅不沾锅炖锅防烫煮锅电磁炉煤气灶通用汤锅18CM LOP1182IH

304不锈钢桶圆桶带盖商用大容量汤桶卤桶烧水桶油桶加厚家用汤锅

爱仕达(ASD) 汤锅 316L不锈钢炖锅煲汤锅加厚底煮面锅粥锅电磁炉燃气煤气通用 24cm汤锅+蒸格

德马克汤锅家用304不锈钢加厚蒸锅煮粥锅双耳炖锅燃气电磁炉

德马克汤锅家用304不锈钢加厚蒸锅煮粥锅双耳炖锅燃气电磁炉

京东京造 汤不粘汤锅 24CM-黑

京东京造 汤不粘汤锅 24CM-黑

美的汤锅不锈钢煲汤火锅电磁炉燃气灶通用26cm口径单底带盖子

赫巴兹汤锅苹果汤锅304食品级加厚不锈钢汤锅电磁炉燃气蒸煮锅