Blendtec Total Blender 食物料理机

2015-08-03 18:22:13 17点赞 31收藏 23评论

在张大妈天天轰炸的情况下,以为宝宝做辅食为理由,当然是要高大上的blendtec了,买的时候是270美金好像,而且比爆料发现的时候早太久,记得好像是某一天light deals里面的,结果觉得这玩意应该不值得爆料。没想到买了以后就被爆了,作为从来还没有爆过料的我,看来下次要尝试一下了,扯远了扯远了。

Blendtec Total Blender 食物料理机Blendtec Total Blender, FourSide Jar, BlackShop Blendtec at the Amazon Kitchen Small Appliances store. Free Shipping on eligible items. Everyday low prices, save up to 50%.$399.99美国亚马逊查看百科详情

转运花了320多的运费,无税到手,算是还可以吧,话说现在转运其实竞争蛮激烈的,一旦被税,真的不如直接在马云家了。

Blendtec Total Blender 食物料理机

随海风飘洋过海而来。

Blendtec Total Blender 食物料理机

开箱就是好大一本食谱,其实里面的食谱图片少少,不太直观,没劲。

Blendtec Total Blender 食物料理机

就是这个东东,比惠人榨汁机的那种食谱差太多了。

Blendtec Total Blender 食物料理机

食谱下面就是这个小东东。

Blendtec Total Blender 食物料理机

然后就是主题了,其实一个杯子买90美金,咳咳。

Blendtec Total Blender 食物料理机

里面的东东其实,真的没什么。真的搞不懂,为什么就这么个东西,能卖个3~4千。

Blendtec Total Blender 食物料理机

配套的杯子,记得之前看过其他晒单的杂牌料理机,说是搅拌东西以后杯壁都是划痕,反正我碎冰的时候是一点划痕都没有,不知道其他更硬的东西会不会有问题。

Blendtec Total Blender 食物料理机

超级片,比vitamax的四刀片比看起来差一点,而且杯子也小一点。

Blendtec Total Blender 食物料理机

屁股就是刀柄,而且直接用手去拨弄,发现并不顺滑,但是接到基座上,哇卡卡卡卡。

Blendtec Total Blender 食物料理机

小基座,其实,蛮轻的,至少比变压器轻。

Blendtec Total Blender 食物料理机

看下屁股,110v,大家不要再抱有幻想了。功率大家记住了1560W,买变压器的时候一定要1500W以上的。

Blendtec Total Blender 食物料理机

变压器,重极了,但是给人以安全感,买的时候一定要注意功率。

Blendtec Total Blender 食物料理机

try一下吧,苹果、香蕉、然后,没有然后了,家里穷(看厨房装修就懂了)买不起水果。。。。

Blendtec Total Blender 食物料理机

run起来,那个惊天地、泣鬼神啊,别人家以为我在用电钻在给墙打洞。。。。。

Blendtec Total Blender 食物料理机

弄完了,糊糊状,小宝宝终于能愉快的吃了,但是我觉得味道一般,特别是苹果,不管是带皮打还是去皮打,最后都有一股酸味,小孩没有那么爱吃。哎,以后再研究配方吧。

Blendtec Total Blender 食物料理机呵呵,当然,这个旋转罐子不能少,据说是做辅食专用的,90刀,后来看到张大妈推荐好像是60刀就能买了,但是看评论很少有人买到,我就心满意足了。咳咳。

Blendtec Total Blender 食物料理机

就这么个小杯子,比原配的小了好多,而且,一定注意不要放太多,否者。。。且看后面晒图。

Blendtec Total Blender 食物料理机

其实所谓扭扭罐,就是多了这么两个东东,能让你方便的把杯子壁上的东西刮出来,而已。后悔死了。90刀,还不算运费。

Blendtec Total Blender 食物料理机

放点葡萄试一试,一点点就满了,真的蛮小。

Blendtec Total Blender 食物料理机

葡萄皮是怎样都打不掉的,试过好多次,甚至连续打了两次,皮始终除不干净的感觉。感觉和之前的杯子比没有什么不一样,所以,加点牛奶、加点冰在弄一下吧。注意,杯子内的容量现在已经超过一半的刻度了。然后,绝!对!张!大!妈!首!晒!照!片!

Blendtec Total Blender 食物料理机

爆了!!!!盖子虽然被盖紧了,但是由于液体太多,转速一快,直接把盖子冲掉,然后汁水四溅,液体横流,我为什么这么兴奋?是因为这辈子从来没有看见过这样的场景么?我自己也在兴奋中被葡萄牛奶汁洗礼着、沐浴着。。。。好像有点变态了。

小结一下吧:

优点:

1. 功率足、那是真的足,而且窃以为,如果没有大功率,根本别谈什么料理机,就这样,1500W有时候也不能把东西完全打碎,所以国产的那种小功率料理机,还是洗洗睡了吧。

2. 杯子做工好。又厚又便于清洗,真的是蛮方便的。

3. 程序设定丰富。有5个场景可以选择,而且还可以自行控制转速快慢(然!并!卵!)

缺点:

1. 噪声太!大!了!不过,其实习惯了也好,自己倒是不在乎,关键是怕吵到了宝宝和邻居啊。

2. 价格自然是有些坑爹的,但是,这就是人家的壁垒,不谈也罢,怪国货不争气也于是无补,阿弥陀佛。

3. 那个twist jar太坑爹了,真的没有必要为了做辅食买这个,原配的杯子真的完全够用了!

blendtec Classic 570 破壁机 红色

blendtec Classic 570 破壁机 红色

Blendtec Total Blender TB-621-25 食物粉碎料理机 官翻版

blendtec 570-CLASSIC 破壁机 红色

blendtec 570-CLASSIC 破壁机 红色

Blendtec Designer系列 1003219 食物粉碎搅拌机

blendtec 725 破壁机

blendtec 725 破壁机

blendtec Designer 625 高速搅拌机 美版

blendtec 美国Blendtec柏兰德进口全自动破壁机多功能家用加热料理机800

blendtec STEALTH 885 破壁料理机 黑色

blendtec STEALTH 885 破壁料理机 黑色

blendtec 美国blendtec进口加热全自动家用智能多功能辅食机破壁料理机D650

blendtec P800 破壁料理机

blendtec P800 破壁料理机

美国Blendtec柏兰德Connoisseur825商用冰沙机进口隔音破壁料理机

Blendtec/柏兰德美国进口家用多功能自动清洗豆浆机破壁机D725

blendtec Classic 560 破壁料理机

blendtec Classic 560 破壁料理机

blendtec Total Blender 料理机

blendtec Total Blender 料理机

blendtec 柏兰德)破壁机 加热多功能家用料理机辅食机榨汁豆浆机 商用款825

blendtec 725 家用破壁机

blendtec 725 家用破壁机

• 扭扭有两个盖子吧,做花生酱芝麻酱之类较稠的用可以扭的盖子,液体多的用另一个可以完全盖紧的盖子。然后,杯壁会有划痕的,杯子和底座之间会有划痕,我打了次生鹰嘴豆后,杯子内壁也有了划痕。b的底座和杯子之间是硬碰硬,我觉得这个设计不好,v的底座是橡胶的,就没这个问题。两个牌子各有利弊吧。

扭扭杯的那个刀样的是盖子?

我是买的套装,主机+大杯子+扭扭杯,扭扭杯是有两个盖子的,再带一个刮刀。单独买扭扭杯只有一个盖子? [饥饿]

• blendtec 有种魔咒叫e02故障 [装大款]

什么意思?愿闻其详。

搜下前期blendtec别人的晒单评论里几个用家写的很详细

• 既然买110V的应该可以考虑更先进得型号啊。我入了240V的只有这个型号。

便宜啊,没钱哦

• 啊哈哈哈哈,乐死我了!家里穷还买这么贵的家伙,还买不起水果打,乐喷了!楼主的乐观态度深深的传染了我 [喜极而泣]

• 清洁做了个爽。不厚道的笑了。

• 看见洗鼻器了。顺便说一声,拖鞋小了

• [傻笑] 最后的图笑爆了,哈哈哈哈

• 第一张里面的同款电扇,装宽带赠的,好用 [傻笑]

• 沙发~~~紫薯布丁

• 这就是国外大叔搅拌iPhone和Apple Watch的那个牌子吧?
    值这个价

• 你想过打玉米糊的时候鼓了是什么一种场景呢?

• 苹果蒸熟再打酸味会好一点,同时推荐envy苹果,打出来不酸

• 跟我的同款。。。连变压器都一样 香蕉芒果牛奶味道好 还补钾。。。打的时候手按住上面盖子。。要不容易飞

• 亲,扭扭杯适合打干货,做花生酱,芝麻酱等是神器啊,而且需要用有触角的盖子,边打边逆时针旋转的。做辅食很适合,因为原配的杯子做出来太多了。

• 介绍一个能接blendtec的转运公司吧,前天看到官网额外7折没下手,今天只优惠30刀了,泪奔~~~

• 是啊,同求转运啊。才300多~