送给丈母娘的两用包:Armani Jeans 手拿包

2015-04-13 13:55:31 27点赞 33收藏 14评论

丈母娘跟我说,的朋友出席饭局(地方小,没有宴会送给丈母娘的两用包:Armani Jeans 手拿包 )都不背大包了,现在都流行手拿包了,让我给推荐一个,正好张大妈推送美亚全场八折码活动,看到了这个阿玛尼的包,她看了看,说买买买~~~~,正好还有值友推送STM Jacket Padded Sleeve Fits All iPads,我一块都收了。

送给丈母娘的两用包:Armani Jeans 手拿包

[商品:Armani Jeans U3 SaffiaNo Chain Cross Body Bag]

[商品:STM Jacket Padded Sleeve Fits All iPads and Most 10-Inch Tablets]

我买后,送给丈母娘的这款包包已经售罄了,现在也无货。我捎带回来的ipad包包,现在是$3.03,跟我买的时候少了$0.43,一想到平时没少占美亚的便宜,这钱就不要了送给丈母娘的两用包:Armani Jeans 手拿包

老样子,原箱照上了

送给丈母娘的两用包:Armani Jeans 手拿包

直邮就是好呀,就是好呀,就是好呀

送给丈母娘的两用包:Armani Jeans 手拿包

打开后,拿出来是这样的。

送给丈母娘的两用包:Armani Jeans 手拿包

打开手包,里面有一个防尘袋赠送,考虑还是蛮好的

送给丈母娘的两用包:Armani Jeans 手拿包

格局普通,所有的都一样,三个大口袋

送给丈母娘的两用包:Armani Jeans 手拿包

五金件做工很好,拉链是YKK的。

送给丈母娘的两用包:Armani Jeans 手拿包

打开背链,是皮质和链扣的

送给丈母娘的两用包:Armani Jeans 手拿包

有IPAD一代的一半大小,相比其他的手拿包,很实用。

现在开始晒我的IPAD包包了。

送给丈母娘的两用包:Armani Jeans 手拿包

沉甸甸的,厚实。

送给丈母娘的两用包:Armani Jeans 手拿包

和IPAD一代一样大。全尺寸的

只能一面拉开

越南人民做的

送给丈母娘的两用包:Armani Jeans 手拿包

防水拉链设计,做工很好。

因为主要晒丈母娘的包包,所以最后真人秀还是媳妇穿睡衣上图。(之前大家反响热烈,请大家还是看包包,包包才是主角)

这是手拿版本

送给丈母娘的两用包:Armani Jeans 手拿包

这是肩背版本,谢谢大家。

一、Armani Jeans U3 Saffiano 总结

1、给媳妇买过阿玛尼jeans的牛仔裤,收型效果好,但是做工一般。收到这个包包,发现卖给国外的做工都很好,一改我对它之前的认识;

2、两种用法包包,很实用,装手机、钱包都没有问题,但是要少装,本身就是宴会手拿休闲包

3、丈母娘很喜欢。

二、STM Jacket Padded Sleeve Fits All iPads总结

1、之前买过国内的,收到STM的,才知道什么是物超所值,很棒、很好;

2、用料扎实,设计合理,兼顾防震和防水功能,绝对是不二选择;

3、本身这个包包不带背带,只适合放在公文包中携带,但是有手拎带,携带也还能方便;

4、价钱便宜,做工好,我很喜欢。

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士手拿包 89408 NIPWH 白色印花

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

COACH 蔻驰 Payton 迷你腋下包单肩包 银色/黑色CN011 【美国奥莱

WARMSTUDIO 古良吉吉 古良吉i.jiji陶包TOTO小众设计原创时尚斜挎包小方包单肩手提包 绿陶色

靳梦佳同款LeSportsac乐播诗表情泰迪绒系列小手拿包女零钱包搭配

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET CHARM 中号老花手拿包零钱包

Mexican 稻草人 女款手包2024新品撞色轻奢零钱包四叶草印花小巧复古手拿包

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

STARTOWN包包小众高级质感手提包斜挎复古小方包原创手包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

GOLF 高尔夫 复古撞色印花手包女便捷手抓包小包包手机包女包零钱包手拿包女

kipling 凯普林 化妆包PARAC 小印花 KKDXZ03 SOPR 洗漱包 生日礼物女

乐播诗卡通可爱流行手拿手机包

乐播诗卡通可爱流行手拿手机包

爱步(ECCO)女包 牛皮手拿包牛皮大容量包女 新生9107572 黑色/深灰色910757290945 款式

toutou女士钱包大钞夹卡通零钱包手拿包40575云衫绿

toutou女士钱包大钞夹卡通零钱包手拿包40575云衫绿