全自动帐篷入手体验

2015-05-02 22:21:56 100点赞 157收藏 62评论

淘宝搜索链接

全自动帐篷入手体验

春暖花开的季节,最适合一家人一起出门踏青赏花,去公园带上各种零食,带上一个帐篷防潮垫,相信你能重温你少年时春游的感觉,你的孩子也会和你一样兴奋。张大妈网站上有四季双层帐篷的晒单,相比而言那些专业的帐篷价格贵,我买的那个帐篷是单层的自动帐篷,打开就可以睡觉了,省去了自己不会搭建的尴尬,当然你不有指望带着他去探险或者淋雨什么的,毕竟只要129元包邮很实惠,里面很大,像一张1米8乘2米的大床,睡两个大人一个小孩完全可以,早上出去玩,中午就在外面野餐,睡个午觉再回家,中午不用急急忙忙往家赶,这个天气,在东湖边睡觉感觉真好。闲话少说直接上图。

全自动帐篷入手体验

快递小哥送来的时候,确实有点震惊,没想到原来这么大,一般的双肩包根本装不下,好在后面有两个背带。可以像双肩包一样背在背上。重量很轻,我和我老婆出游的时候,她只背这个,我却要抱孩子还要背行李,做男人就是苦逼。

全自动帐篷入手体验

打开外面的里面是这样,松开中间那条黑色的橡皮筋,朝每人的地方一扔就成这样了,注意弹性很大,千万不要伤着人。折叠的时候还要要费点劲,最好两个人像拧麻花那样,先弄成一个8,然后对折。

全自动帐篷入手体验

松开两边的接头,如果是在室外插上地钉,帐篷就搭建完成了,很简单吧!

全自动帐篷入手体验

记得在帐篷底下垫一层地席,帐篷里面再铺一层防潮垫,毕竟直接睡地上会很凉。

全自动帐篷入手体验

顶上有扇小床,跟宝宝约定以后有机会,晚上在外面野营,不装上面的布,我们就可以这样躺着看星星

全自动帐篷入手体验

隔着一层帐子看风景也不错,

顶上的挂钩应该是用来安置夜间照明灯的

全自动帐篷入手体验

拉链都是双重的,里外都可以拉。

全自动帐篷入手体验

外面的布和内层的纱窗不用的时候都可以这样折起来夹住,免得踩脏了。

全自动帐篷入手体验

自从买了帐篷宝宝都不愿意睡床了,夏天貌似可以当蚊帐用了。

全自动帐篷入手体验

帐篷里面有一个小口袋可以放一些小东西,像手机钥匙什么的。刚买的时候还要有点味道,最好敞开放放,再给孩子玩,单层的尼龙布类似雨伞,防水性能一般。只能作为孩子的玩具

谢谢

牧高笛(MOBIGARDEN)帐篷 户外露营防风防雨徒步双层三人帐篷晴日3 NX22561011 象牙白 三人帐 象牙白

骆驼(CAMEL)【天使之城】骆驼户外精致露营帐篷便携式折叠印第安金字塔自动帐 1J32261162,摩卡色

探险者(TAN XIAN ZHE) 帐篷户外露营防雨过夜露营帐篷便携折叠自动野餐野炊公园 【加大号松石灰】天幕+帐篷

探险者帐篷户外黑胶天幕帐篷一体户外露营装备野餐公园可折叠防晒防雨 天蓝色【3-5人银胶帐篷】

黑鹿夏季天幕防蚊帐5-8人野外露营野餐通风透气防虫帐篷网纱帐 天幕防虫帐-卡其色

骆驼(CAMEL)户外露营黑胶天幕帐篷遮阳便携式防晒野营野餐大凉棚1V32264416-2 【轻量版】9㎡方形军绿色

TANXIANZHE探险者帐篷户外折叠便携式天幕二合一野营过夜露营防雨全套装备 【帐篷+天幕-卡其】适合3-5人

原始人帐篷户外露营用品装备全自动速开便携折叠野营野外防雨室内

westfieldoutdoor我飞黑胶天幕帐篷户外露营装备野营野餐公园便携式防雨防晒遮阳棚 黑胶13㎡(2-3人)

牧高笛Line Friends联名宠物帐篷室内户外露营装备便携狗窝猫窝

MAKI zaza户外防水地垫 加厚防潮野餐垫 野炊露营垫子 卡通款防潮垫1.8米*1.8米

骆驼户外精致露营蝶形天幕涂银防雨凉棚防紫外线野营遮阳棚

骆驼户外精致露营蝶形天幕涂银防雨凉棚防紫外线野营遮阳棚

在外户外钛银六角自动速开帐篷公园野营防晒便携折叠露营

在外户外钛银六角自动速开帐篷公园野营防晒便携折叠露营

Fire-Maple 火枫 黑鹿×火枫 幽居印第安防雨帐篷天幕防紫外线户外防晒遮阳棚凉亭

牧高笛(MOBIGARDEN)冷山3AIR前厅版PLUS款户外防风防雨双层大空间三季铝杆高山帐篷 天空蓝天幕(含2根天幕杆)

探露黑胶天幕帐篷户外露营装备全套野营野餐防晒八角蝶形遮阳棚

探露黑胶天幕帐篷户外露营装备全套野营野餐防晒八角蝶形遮阳棚