Nubia 努比亚 Z9mini开箱

2015-11-09 23:43:53 65点赞 31收藏 104评论

本人有一个电信卡一个移动卡,在等一款真正任意卡槽随便插卡都可以234G通杀的全网通很久了,

最近才发现小牛这款机,才知道说努比亚擅长的就是做全网通,

[商品:【微信 手Q专享版】努比亚(nubia)小牛4 Z9mini 全黑 移动联通电信4G手机 双卡双待]

又是要抢购,,好在抢的人不算多,顺便在第二轮抢到了,

今天到货,发现大妈还没有人在晒,赶紧来抢抢鲜。

首先。。。请愿意我,ipad mini2那渣渣的摄像头质量拍出来渣渣的图,因为手上没有别的手机了,应该是说有,但那摄像头更不能用,N年前的诺基亚双卡机,你说能拍出什么来Nubia 努比亚 Z9mini开箱

开箱了。

Nubia 努比亚 Z9mini开箱

一开始我很奇怪,为什么封的膜是京东的。。。

Nubia 努比亚 Z9mini开箱

管你那么多,我撕~~我撕~~我撕~~我撕撕撕撕撕撕~~~

Nubia 努比亚 Z9mini开箱

原来还是有一层内衣的。。。。这透明的内衣,才是正常的。。。。

外包装盒还是做得不错的,有磨纱感。。

Nubia 努比亚 Z9mini开箱

不错不错,做工还是可以的。。

Nubia 努比亚 Z9mini开箱

背面还有特别的反光层。。好**的样子。

挺**的表条数据线

Nubia 努比亚 Z9mini开箱

原来说明书和卡针放在这里。。。

取出。。。

Nubia 努比亚 Z9mini开箱

插入,,开机,,,,,

Nubia 努比亚 Z9mini开箱

果然是主打手机中的单反机,开机连搞几张PP图,我也是醉了

终于。。。献丑了

知道在大家最关心的是这两样了

安卓5.0的

Nubia 努比亚 Z9mini开箱

看了一下,升级版本方面还挺多方式。

使用了一晚,说说优缺点吧。

优点:

1、专业独到甚至不弱于中高端机的拍照效果;

2、功能全面的UI和全能的网络表现

说一下缺点,两点

1,手感极差(个人观点),中间部分虽然像水果6一样,是有点椭圆弧度,但是弧度不够,还要多出上下两层方方正正的突出,像I6上下夹一台粗粮

2,如果用一电信,一移动,切换哪个卡上网,竟然要重启!!!!心塞了!!!

但是,由于确实忍受不了那糟糕的手感!我以第2点缺点为理由,申请退机了,大家看着。

不知道为什么现在老传不了图,所以没办法上退机截图了。

nubia 努比亚 小牛 5G手机

nubia 努比亚 小牛 5G手机

nubia 努比亚 Flip 5G折叠屏手机

nubia 努比亚 Flip 5G折叠屏手机

nubia 努比亚 红魔8S Pro+ 5G手机 第二代骁龙8

nubia 努比亚 红魔9 Pro+ 5G手机 骁龙8Gen3

nubia 努比亚 Z50S Pro 5G手机 第二代骁龙8

nubia 努比亚 红魔8S Pro 5G手机 第二代骁龙8

nubia 努比亚 Z50S 5G手机

nubia 努比亚 Z50S 5G手机

nubia 努比亚 Z40 Pro 5G手机

nubia 努比亚 Z40 Pro 5G手机

nubia 努比亚 红魔6S Pro 5G游戏手机

nubia 努比亚 红魔6S Pro 5G游戏手机

nubia 努比亚 红魔8S Pro 5G智能手机 12GB+256GB 暗夜骑士 第二代骁龙8

nubia 努比亚 红魔8 Pro 5G手机 第二代骁龙8

nubia 努比亚 红魔8 Pro 5G手机 第二代骁龙8

努比亚红魔8Spro 5G大电池游戏手机 红魔8spro 手机

nubia 努比亚 红魔8 Pro+ 5G手机 第二代骁龙8

• 我觉得楼主这种人真心败人品,去实体店或者上网看看测评再决定买或者不买,这样随心所欲的退货,只怕京东以后连真的想退货都难退了

我们这里没有实体店,都是抢购机,哪里来铺货实机看?测评有什么用,都是枪文,我就是看了广告和他们官方的侧评冲去抢的!什么叫随心所欲退货??没看到我写的两点接受不了的理由吗??切卡要重启,手感搁手!还要怎么样?而且机子标名是7天玩理由退货的!我又不是什么都买什么都退,我是真心想要一台电信移动双4G的机好不?我目前成长值为两万多的金牌,连这手机就退过三件东西, 总价1499+82+18,有问题?我之所说出我退货,就是想告诉大家这样的缺点啊,所以我才不明白你这种人,是又骂,不是又骂,什么不清楚人家的情况就上岗上线升级到什么道德人品去。照你这么说只要手机不发生爆炸都不用退的,是么?

我又骂你么?平心而论我只是发自己的观点而已,我钻石会员都不会这样,你发出来就是要给大家评论的,既然这样的语气你都接受不了,估计承受力就这样了吧。我评论的语气有一点的不妥么?竟然说我骂人了? [抠鼻] 真是联想能力可以啊~

• 下次我买的那台会不会就是你这台,二手东???

如果这么巧,只能证明我们很有缘

• 这样也行啊,手感不行就退,是不是没有实体店可以体验呢

本地没有实体店,也得去,现在只要买的东西不急,而网上又有,基本都是网上买了

• 解读了,想买个5寸靠谱的双卡手机怎么这么难啊 [喜极而泣]

是啊,魅族有5寸的,可惜配置不够,也还不是双卡

• 这京东的膜就是像楼主这样用完又退回去的然后

明显不是好不好 [小怒] [大囧]

• @iOS7 好像真没那么多人骂你吧?感觉你像自作多情。人家就问下自身内存为什么空着,你也能联系到那么远 [黑线]

这个我看错了,他是回别人的,我以为他是问我,所以我向他解释一下而已

• 同求电信移动双卡双待的好机子,手头的华为c8817d这两天装了很多应用后突然发热很严重,一天都撑不到。

还是老老实实魅蓝NOTE电信版吧,虽然有一些其实完全没必要鸡蛋里挑骨头的问题,但以1099这个价,还是找不到出可以比他更好的,就是了

我要双卡双待啊……

• 这货切换数据卡也要重启?我还以为只有z7系列那批全网4g公测版才这样……

移动+移动切换不用,电信+移动切换要重启,没有联通卡,所以没法试。

原来如此,字数字数字数

• 这个确实太坑了,拿来试用,还发体验报告,然后退机。这种小编完全应该不给金币。

何止,应该直接注销这种楼主!就是楼主这种恶心的人太多了,京东才变成二手东!我可不想去首富家买假货!

• 这款手机真的很不错 本人使用的华为畅玩4X

同4x流泪……

同4x啊,我觉得不错呀,除了手感不好,太大了

• 这款手机真的很不错 本人使用的小米note

• 京东的退换比亚马逊好但二手东的名声只怕越来越臭。。

• 昨天帮人买了个。感觉外形做工还行。去年用过V5备用了一段时间,期间各种悲剧。手机晚上睡死。早上没闹钟。上班迟到。随时有可能死机重启或者卡死扣电池。下午下班回家后去外面跑步。开咕咚 ,蓝牙耳机听歌跑步。中途死机不能重启。边跑边扣电池(12公里扣了两次),后来刷各种ROM。最后刷到CM11才终于稳定下,基本没啥问题了。中兴的软件能力实在是太弱了。

• 二手东就是这么来的 [傻笑]

• 抢到了又退了,真逼格

• 说得不清不楚,还不如外面的评测文如站长之家。而且别人说中框金属上下边框是塑料。到了这全变成塑料。至于退货就不说了。这不怪lz,只是对smzdm的小编很失望。。

• 所以就出现京东的贴膜了。

• 努比亚和京东是合作关系,可能是这方面原因吧。

• 这款手机真不错,本人使用的是诺基亚638

同用638,努力适应中,主要是四处找替代应用

又一638路过

• 是不是移动卡上网的时候电信没信号?