2015-07-08 18:00:45 24点赞 17收藏 49评论

来张大妈有一段时间了,个人感觉我的海淘等级需要提升一个阶段了

第一阶段是购买飞利浦1150,鱼油钙片之类的无差异化产品

第二阶段是买鞋子,衣服,这种尺寸比较好掌握的产品,因为晒单比较多

第三阶段就是给孩子买童鞋,儿童衣服,女士买大童款这类尺寸有点难度的产品

个人感觉我已经可以升级到第三阶段了,就入尝试入了今天晒单的产品

海淘升级阶段:足球狗的新战靴adidas 阿迪达斯 F30 TRX FG Wadidas F30 TRX FG W Samba Blue S14/Glow Orange S14/Collegiate PurpleF30 TRX FG W by adidas at 6pm.com. Read adidas F30 TRX FG W product reviews, or select the adidas F30 TRX FG W size, width, and color of the adidas F30 TRX FG W of your choice.39.996PM

买此款的原因有以下几个:家里的刺客已经入了3年,虽然精心呵护,但是已经出现要断钉的迹象,还是需要备一款替补。喜欢速度型球鞋,之前一直想体验超轻的f50,无奈价格太贵,基本在1000+,所以只能选重量稍微重的f30.在网站同款类似F30,价格贵20多美元,而且只有大码,没有我的尺码。参考了各位大神推荐的尺码表,就打算入这款了,加入收藏夹很久,那天张大妈突然放出了9折码,立刻入手。转运费1磅左右50-60人民币。

下面是晒单正文部分

正面标准照先来一发,这个配色算是湖蓝色陪橙色,我最喜欢的两个颜色都有了

鞋身侧面的F30标志,鞋身中部有一个胶条,不知道什么作用

鞋身的臀部照,这个标志太大了,个人感觉不好看,很突兀的感觉

鞋子是FG类型,鞋底钉子有防滑设计,鞋钉比较软,此鞋不太适合人草,鞋钉有点高

同样是鞋身侧面的胶条设计

鞋身侧面效果图

鞋盒来一发,经过太平洋的洗礼,鞋盒已经有点破损了,看到这里你有没有发现亮点呢?

各种图标,到这里亮点就很明显了。对了,此款是女款

为什么买女款的,上面说了,价格便宜海淘升级阶段:足球狗的新战靴adidas 阿迪达斯 F30 TRX FG W ,而且此款配色国内应该没有上市(上市的大多都是男款),平时穿40码,jp250,参考了张大妈各位的尺码介绍,入了us8,回来测试了一下,运气不错,还好不小,偏大半码,还没有下地测试,如果觉得大,我可以加个鞋垫

说明书,里面有中文,其实也没啥用

单只鞋子的重量230g,比f50重

上一个对比图,上次入的pumaspeed只有173g,puma的鞋子真的是非常轻,弊端就是皮面太薄,保护性不够。

鞋钉长度,鞋头基本在8mm

后跟鞋钉比较长,在12mm左右,建议人草磨钉,保护好膝盖,为了更长的足球寿命

鞋面应该是pu,有摩擦纹理,不算软

鞋子鞋舌的尺码表,jp250,应该是13年9月份出厂的

鞋垫,美少女战士来了。。。鞋垫不能拿出来,比较low

左脚鞋垫也不能拿出来,不过有一个mi检测的孔可以放入

从鞋底看mi检测设备,很大的一块凸起

最后上几张美图,晒图完毕

总结:

优点:

1.虽然是老款,但是价格便宜,性价比高,国内碰到重样的几率比较低

2.颜色亮丽,重量轻,适合速度型选手

3.F30据说比f50的钉子有加固,不容易断钉

缺点:

1.fg鞋钉较长,地毯草需要磨钉

2.鞋垫不能拿出来,不能更换更加舒适的鞋垫

3.这个颜色估计不太好搭理,每次踢完估计要擦半天了。。。

adidas 阿迪达斯 足球鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 足球鞋 优惠商品

PREDATOR ELITE 2G/3G AG中国人草足球鞋男女adidas阿迪达斯

adidas 阿迪达斯 足球鞋

adidas 阿迪达斯 足球鞋

adidas 阿迪达斯 春季男鞋X CRAZYFAST LEAGUE TF运动足球鞋ID0718

阿迪达斯 (adidas)中性X SPEEDPORTAL.3 TF足球鞋 GZ2470 42

adidas小李子:ADIDAS/阿迪达斯TF碎钉成人足球鞋男训练青少年人造草地鞋 赠束口袋+试鞋纸-ID0874 42 (JP265) 成人款-ID0874

adidas小李子:阿迪达斯Deportivo II基础款TF碎钉成人足球鞋男HP2519 HP2519 42 (265MM)

adidas 阿迪达斯 小李子:ADIDAS/阿迪达斯TF碎钉成人足球鞋男训练青少 +-HP2519 41.5

adidas小李子:ADIDAS/阿迪达斯TF碎钉成人足球鞋男训练青少年人造草地鞋 赠束口袋+试鞋纸-ID0874 41.5 (JP260)

adidas 阿迪达斯 官网男子足球鞋 2024春季X CRAZYFAST梅西AG短钉成人足球鞋 梅西同款配色/猎鹰X/ 42

adidas 阿迪达斯 美国直邮adidas阿迪达斯男士拼色系带低帮防滑足球训练运动钉鞋

adidas 阿迪达斯 中性 足球系列 COPA PURE 2.3 TF 足球鞋 IE4904 42码/UK8码

adidas 阿迪达斯 中性 足球系列 X CRAZYFAST LEAGUE AG 2G/3G足球鞋IF0677 43码

阿迪达斯 (adidas)中性 足球系列 PREDATOR ACCURACY.4 TF 足球鞋 GY9996 42.5码

adidas 阿迪达斯 足球鞋男鞋X CRAZYFAST.3 TF碎钉运动鞋ID9338

adidas 阿迪达斯 美国直邮adidas阿迪达斯男士拼色系带耐磨防滑室外足球训练钉鞋

• 不要在人草用此物 上周末 一个哥们在我身后追球,我急停变向 就听见后面嘎巴一声 脚踝骨裂了 穿的就是fg 球鞋 刚刚出的什么 x15 哎

足球狗生涯就此别过了

原来你是在炫耀急停变向啊 [黑线] x15好难看,个人欣赏不了

• 请问转运费多少?
    还是直邮?

6pm只有转运,运费50-60

这么便宜?什么转运呢,能告诉一下么?

• fg,再磨也白搭啊。。。hg磨钉上地毯草还凑合。

• 足球鞋在折扣店都是各种清仓。。。3折以下

实话实说各大品牌折扣店能够买到的基本都是低端鞋

• 楼主是女的?

• 楼主鞋钉在哪磨得 [小眼睛]

• 国内还能上fg的场地呢?

• 真心不敢穿这种鞋,年纪大了ag都快受不了 [喜极而泣]

• 磨钉怎么磨

• 就国内这条件还是上ag或者tf吧

• 居然没有上脚的图片!

• f50才是值得买啊 磨钉后人草无压力 超轻适合宽脚 现役球员很多还是在穿4代啊

• 踢球的姑娘着实不多啊

• FG 好羡慕。紫薯

• 我在香港买了一双骚黄f30,偏硬,人工草不太实用,现在在家里吃灰。又在马宝家入了一双次顶级刺客CR7,相当好,现在都买不到了。

• 踢了球真的擦鞋吗?

• 踢球的姑娘。。。人草还是ag或者tf吧,另外pu的球鞋不用擦,不用打理,又不是皮,踢坏了就换呗,国内卖女鞋是少,干嘛不去pds看看呢。

• 1、lz是汉子不是姑娘
    2、lz所谓的胶条,是鞋面材料的缝合处,可以看见线,贴上热融合膜以加固防止踢球时磕碰开线

• 这个是女足配色 上一代的fg底 后跟你觉得突兀的话大部分是因为后跟要定型 根据脚后跟的形状来保证脚在鞋腔不打滑 顺便说一句 要晒 就整专业点 那双puma叫做evospeed 看样子应该是1.13

• 对 你说的胶条呢 是因为顶级的504是前后面不一样的材质 固定缝合线的胶条 鞋面材质应该是hybridtouch