2015-04-19 17:04:51 56点赞 244收藏 44评论

买买买,买遍全球!这不,响应张大妈号召,向澳洲进军。真的不是崇洋媚外,只为一个字“值”!

海淘Redwin Tea Tree 茶树油洗发水 250mlAU$3.95(可直邮)哒哒滴| 91 评论62 收藏507去购买

3.95澳元,还可直邮,3瓶运费8澳元,和买的东西价格差不多了。好在价格不高,这款产品推荐人介绍得也很NB,纯天然,强去油,正合我意。那就试水一下澳购吧。

张大妈对此网站的介绍是:Pharmacy online是澳洲知名药房的网上商城,对海淘非常友好,不但提供中文,还可以使用支付宝付款,有不少澳洲知名的品牌都有销售,比如Swisse的胶原蛋白、Blackmores 澳佳宝的黄金维生素等等。→网站链接

直达商品链接

3瓶以下运费8澳元,反正买了,平摊一下吧,搞3瓶。合计19.85澳元,折合人民币94元,每瓶32元不到,虽然比国内飘柔潘婷飞!丝!>贵了许多,但冲着纯天然,值得一试。

可支付宝和银联支付,方便国人购买。

订单页面信息比较简单,付款方式在付完款就无法查了。付款后会要求你填写身份证号,这个不要求上传身份证照片,比较方便。我是3月25日买的,31日发货,订单发货时悄无声息,没有邮件通知。4月14日收货,耗时20天,并不算慢。之前有值友说此站发货慢,嗯,6天才发货,在国内这么干肯定被骂死。

淘宝搜索链接

搜了下淘宝,此货最低32元/瓶,但是走澳洲直邮运费要30元,不值。另外一家36元/瓶,不过也不是免邮的。这样下来,还是自己海淘划算些,虽然要点时间成本,当然,如果只想试试此货是否适合,可以先国内弄一瓶洗洗看,如果符合自己的要求,再海购不迟。

是不是牛B吹得快飞上天啦?这么好的东东,对付油性发质,且看效果如何。

一点小插曲:EMS太能搞了,先是到了本地又给发无锡去了,转了一圈又回来,然后还电话通知破损无法投递,让我上门去取,完了信息上显示他人代收(同事),我去,这是什么节奏?

这包装也太简陋了点,角上破了个洞,少许洗发液渗出纸盒,可以闻到茶树油的味道。

还好,打开后查看,漏的不多,主要原因还是包装不力,封口用的透明胶带,其中两个已经脱落。从国外长途跋涉,这样包装真有点悬。

报关价值1.86美元,呵呵,洋垃圾么这么便宜?

排个队队。。。

来个正面照,手机拍的,光线不太好,噪点有点多,见谅,呵呵。找来找去,上面就一排编码,看不出是什么生产日期,说明里也没保质期什么的。外国人不讲究这个么?看来只能靠诚信约束了。

试用体会:

1、泡沫细腻,没有一般洗发水那种香味,茶树油的味道可能有些人不太适应,其实也不算太难闻啦。

2、洗的时候有点涩涩的感觉,不象一般洗发水那么滑,有点象我闺女用的儿童专用沐浴洗发二合一的产品,应该是不含硅油和柔顺剂的原因。

3、洗完感觉很自然,没有一般洗发水那种紧绷感,有人说头上味道怪怪的,让LD闻一下,并没多大异味,打开大金空气净化器,气味灯正常,平时用飘柔洗过都是亮红灯的。Pharmacy Online 澳洲网购体验:Redwin茶树油洗发水

4、第二天头发自然蓬松,Duang,不玩特技。。。。Pharmacy Online 澳洲网购体验:Redwin茶树油洗发水

小知识:

现在不少国产洗发水都含有硅油,洗完头的确很柔顺,但没过1天就会又油又腻,就是因为大量添加了顺滑剂和硅油的关系。关于硅油的害处,流传说法是硅油不溶于水,长期使用会堵塞毛囊,造成头皮无法呼吸透气,久而久之就会破坏毛囊,导致脱发。Pharmacy Online 澳洲网购体验:Redwin茶树油洗发水

虽目前还无科学证明硅油对头皮产生直接损害,但化学的总归是化学的,为了柔顺去做小白鼠不值啊。因此,如果有天然的东西,还是用天然的吧。