长毛软妹子的福音 篇四:似乎能改善脱发的LUSH

2015-04-15 18:23:24 99点赞 359收藏 72评论

第一次接触LUSH是09年在ONLY LADY小蛮的微博里,那么花心的女人在9篇说头发的博文里有3篇是介绍lush的,当时就心想应该是很好用的东西,可惜她人在英村,当时又不懂什么海淘,就只能远远的看着流口水,直到最近值得买上各种lush晒单扑面而来,喜不自禁的我赶紧学习攻略,刻不容缓的下了一单。

不得不说日淘真是省心,很顺利的下单购买,转运日本连入库都不用申报,发货之光等就可以了。挑选货物的时候有点小麻烦,因为日语啥都看不懂,只能按照张大妈的帖子指导,从香港的网页一一进行对比。小红帽是必买的,想要发量增多big海盐洗发水也是必买的,看大家的介绍,又买了块“发光体”,为了凑够1kg,去香港官网看了看,排在第一位的热卖洗脸是这个

似乎能改善脱发的LUSH

居然在香港售罄,看看日本官网还有货,仔细对比配料表无误之后,立马下了一单,试一试lush的洗面膏是啥赶脚~

买了洗发水再来个护发素吧~看着有个新品,和big配套的护发皂,连护发素都可以搞成肥皂,应该也不错吧,还和big配套的,就它了,买下。

于是下单就是这样

小红帽

big

发光体

天使洗脸膏

big护发皂

似乎能改善脱发的LUSH

运费320日元,加起来一共6800日元,转运运费1860日元,没被税,一个星期到手,快到~

旧例开箱
似乎能改善脱发的LUSH

大家好,我就是小林花子。。。为了让日文姓名全是简体中文,绞尽脑汁想出了这个名字。。。

似乎能改善脱发的LUSH

包裹到的时候这个角翘出来,心里一惊,里面东西不会被人拿了吧?

打包的TOMMY大姐(大姐?)说,放心吧,有我呢。

似乎能改善脱发的LUSH

五件货品,齐全。

似乎能改善脱发的LUSH

一件一件看吧,小红帽的日期 2015.02.03-2017.09.02,可以用很久了。似乎能改善脱发的LUSH

护发素是2015.02.05-2016.04.04,时间稍微短些

发光体是15.02.09-17.09.08

似乎能改善脱发的LUSH

big洗发水是15.02.16-16.04.15,比洗发皂要短些

洗脸膏时间最短,15.02.28-15.05.27

mako大叔手作的天使之爱。。。一个日本的脸红大叔,千里迢迢将亲手做的洗面膏传递到我手上,外包装还贴着一堆什么日文啊,优啊什么的。。。每天在浴室里静静的看着。。。说不出的感动

似乎能改善脱发的LUSH似乎能改善脱发的LUSH

接下来是实物时间

大家熟悉的小红帽,带一小根桂皮,洗完之后能不能拿来卤肉呢?似乎能改善脱发的LUSH 小红帽的味道略带刺激,有种辛辣的香气。

似乎能改善脱发的LUSH

发光体就是白茫茫一片,先用小红帽,就不拆它了。

似乎能改善脱发的LUSH

护发皂很白很光滑,拿在手上很油腻,感觉像块大黄油,软不拉几的。

似乎能改善脱发的LUSH

海盐就是大颗大颗的盐粒,味道有大海的清新似乎能改善脱发的LUSH (其实就是清爽的盐味吧)

似乎能改善脱发的LUSH

洗面膏里面有薰衣草精油,因此也是薰衣草的浓烈味道。

似乎能改善脱发的LUSH

可以看到里面很多薰衣草颗粒,视觉效果很好,但估计跟那个桂皮一样,有看没有用的。

没有买皂盒,觉得那玩意会积水把肥皂泡烂,想保持肥皂干爽,于是自己拆了个浴球,做出这么个玩意。。。

似乎能改善脱发的LUSH

似乎能改善脱发的LUSH 穷人的孩子早当家。

小红帽在网里表示情绪稳定

似乎能改善脱发的LUSH

护发皂实在是太软了,包在这种网里面都岌岌可危的感觉

边缘已经有些被网眼磨掉了

似乎能改善脱发的LUSH

放上洗面膏,这些是最近用的东西,左边是值得买推荐的在lf上买一送一的沐浴露,除了香气有点特别似乎也没特别效果。接着是mako大叔手作洗脸膏,每天mako大叔都看着我洗澡,感觉真是。。。似乎能改善脱发的LUSH stress啊!然后是从日本买的酵素洗面粉(感觉没啥效果。。。每次用完还要记得丢那个小盒子,好麻烦)然后是fancl的卸妆油,新包装换成白色了,最右边是测评申请到的防脱洗发水,几乎用完了,刚开始感觉有点效果,之后也没啥感觉了。

似乎能改善脱发的LUSH

试着洗了一次,小红帽居然会掉色喔!白色的网袋直接被染上红色了,小红帽质地坚硬,但是起泡很丰富,感觉很耐用。

似乎能改善脱发的LUSH

相比之下,护发皂就非常非常非常软趴趴,稍微一用力都能戳出一个洞,用着很不方便,在头上糊来糊去,也不知道涂上了没有,没有啥护发的感觉。而且很吸水,用过一次之后,我就再也没看见它干爽过的样子,整天湿哒哒黏糊糊的,看着好烦人。

似乎能改善脱发的LUSH

三月初到手,用到今天正好一个月,说一下感想吧。

这一个月洗头主要用的是小红帽和护发皂,偶尔用一下big,发光体还没拆封。洗脸大概是一个星期用一两次洗脸膏。小红帽一个月后是这样滴

一个月前
似乎能改善脱发的LUSH

和一个月前相比,瘦了一些,网袋也染得更红了。用过小红帽感觉掉发是少了,洗头发的时候掉发依旧,但是平常梳头掉的会少一些,最显著的体验就是梳妆台的地板上不会有大团大团的掉发了。而且可能肥皂类去油比较厉害,头发没以前那么油腻,再加上洗发皂不含硅,头发不会那么服帖软榻,发量也显得多一些,自我感觉这块肥皂买的好。

再来看看软趴趴的护发皂吧。。。

三!

似乎能改善脱发的LUSH 基本上有三分之一块已经挤出网外了似乎能改善脱发的LUSH

这块肥皂100g,普通洗发皂才55g,本来就大了一圈,但却非常不耐用。这还不是天天洗的结果,如果天天用这块护发皂,可能现在连渣都没有,这块东西是所有货里面第二贵的!!!!1600日元!!!小一百块人民币呢!!!!一点用没有不说,还不经用!真是气死个人了。似乎能改善脱发的LUSH

海盐比较少用,效果也是很不错的,1980日元是所有货物里面最贵的,但没有肥皂那么耐用,相比之下,我下次再买可能就会选性价比更高的洗发皂。又轻便,又好用。

接下来是洗面膏,之前没怎么看到有介绍,这次纯粹也是好玩买的,没想到有惊喜。

我比较喜欢无泡的洗面奶,平常最喜欢用的是。。。安安的黄瓜磨砂似乎能改善脱发的LUSH ,对,就是一支不超过5块钱的国产洗面奶,真叫一个大碗又便宜,但是用久了有点闷,而且有时候朋友在家里留宿,被看到这么低档的洗面奶有点不好意思似乎能改善脱发的LUSH ,于是虚荣心作祟的我一直在寻找有**又适合我用的洗面奶,这个洗面膏是无泡的,里面的杏仁碎和高岭土有磨砂的作用,洗完脸滑滑,但是又有点膜的感觉,不会太干燥,第一次洗完感觉很舒服啊~然后就天天用天天用,用到皮肤红血丝明显,这才觉得这个磨砂可能不能天天用,因为颗粒感是比较强的,所以建议这款洗面膏一个星期用个一两次,还是很舒服的。

似乎能改善脱发的LUSH

少了一半的洗面膏,好评。

似乎能改善脱发的LUSH

综上所述,洗发皂轻便又好用,好评,非常适合海淘,出去旅行带着也很方便;海盐洗发膏清新又好用,好评;洗面膏好用,好评;护发皂又贵又不经用也不好用,差评。下次购买的话,我打算如果洗发皂用完了就继续买洗发皂,护发素用香港官网推荐的美式忌廉,洗脸膏可以再继续购买其他款式的试着玩。总之,用过lush之后,家里的其他洗发水都不想用了~很高兴张大妈把lush从多年前的心心念变成现实,以上~

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 官方正品 芥末山葵洗发露 防脱生发洗发水 300g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 英国进口 LUSH 岚舒 小红帽洗发皂 脱发再新洗发皂

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 杂果宾治250g

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 杂果宾治洗发露 控油镇静头皮洗发水持久留香

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 紫罗亮泽250g

LUSH 岚舒 摩洛哥坚果洗发皂

LUSH 岚舒 摩洛哥坚果洗发皂

LUSH岚舒 蓝海洋深层清洁f蓬松滋养 手工洗发皂 55g 肥皂 头屑拜拜洗发皂(去屑止痒)

Lush 露诗小紅帽新生控油防掉发洗发皂 55克

Lush 露诗小紅帽新生控油防掉发洗发皂 55克

LUSH 【英国直邮】英国岚舒 BIG丰盈洗发露 海盐蓬松控油秀发亮泽洗发水 无硅油 130克

• 小红帽用到第三次,树皮掉了,接受值友的推荐,那种糖果色便携皂盒装洗发皂正好

我的树皮一个月了都没掉,我还专门用树皮那边,一不小心就挂到头发 [汗]

• 楼主,男的能用吗,我也脱发 [哭泣] ,而且比较严重 [吐血]

可以用 我家也是小红帽 对我们家来说有效果

可以呀,这又没分男女

• [傻笑] [傻笑] [傻笑] 我想问问最近的那个乐天的优惠券众测 优惠码你能用吗 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 我也肿了那个众测。 可是一直用不了不知道咋办。

我也没任何消息,不知道呢

你收到码了吗?我完全不知道码在哪里看呢。

• 脱发试试迷迭香煮水洗头发。天涯上流传的方子是迷迭香煮水喷头皮,迷迭香精油滴到水里洗头发,鉴于操作麻烦且精油市场鱼龙混杂,我就用迷迭香煮水洗头发。本人长发到腰了,至少梳头发不是一抓一把脱了,洗头发的时候也没怎么掉了。重要的是经历了去年秋天,往年的季节性脱发也有所改善。当然,本人脱发情况不算严重,并且此方对我有效。甲之蜜糖乙之砒霜,不能保证人人有效啊。首富上到处都是卖的,超便宜,绝非广告。

• 小红帽用了起头屑啊,还痒

• 沙发!说好的软妹呢你个骗子!

• 感觉是时候来个小红帽了

• 小红帽还好,有的洗头皂洗洗皂体会碎的,你这个网兜会把这些个碎渣全漏掉了。相比之下不如用丝袜?

• 标题太风骚了,我承认我是被标题骗进来的 [喜极而泣]

• 去香港的时候买了润发乳和绿色防头皮屑的,一点都不好用、头发干巴巴的

• 关于遗传性脱发,是不是所有网上流传的都不管用,每天都洗头,所以不是很油,也试过很多方法,但是已经脱的不成样子了,我才24阿。。。不行的话到时候剃光头吧(男) [苦恼]

• 骗 子。安数。补丁。

• 你可以用个短丝袜包着,然后打个结,比你这样装着更好喔~不要问我为什么汉子也知道这些,因为小时候外婆都是这样把用剩的肥皂这样包着继续用的。 [害羞]

• 用久了效果也不明显了,不过确实目前用过最好的洗发皂

• 装修不错 但习惯绿色的和谐

• 有人用过他家染发砖吗?

• 小红帽对产后脱发有效果!再也看不到一团一团了!护发的求推荐!可以拼一起买。微我头像名

• 专门来看毛结果没有

• 洗了几次小红帽后头皮会发痒。

我也是 。

• 用下来还是觉得阿瓦隆好。