吃奶就得使出吃奶的力气:medela 美德乐 卡玛亲喂模拟奶嘴

匿名用户 2015-04-26 19:04:08 56点赞 78收藏 53评论

作为新晋奶爸,关心奶娃对世界的体验是天性,对于奶娃们(是的,我用“们”这个字,因为是孖胎)跟这个世界最重要的感知和接触物品——奶嘴,自然不能掉以轻心,所以各种奶嘴都让他们体验。贝亲安怡是综合品牌安全度考量和他们的表现后留下的。

领导大人是母乳喂养,产量也充沛,但是精力有限,不能每次亲喂,所以用吸奶器保存了再喂,对奶嘴的要求也更高,之前的贝亲和安怡多少也有些担心,因为随着奶娃满月,脾气越来越急躁,往往一饿就猛吸,经常呛奶,所以需要给他们设置一些障碍。

昨晚见到张大妈的推荐 移动端:medela 美德... 果断入手,下单还有值友给券代下,非常感谢!

[商品:medela美德乐 卡玛亲喂模拟奶嘴 带250ml奶瓶]

京东物流非常给力,昨晚下单,今天就到。

开箱:

全家福(圆形那个美德乐自动吸奶器不是):

奶嘴细节,底座,瓶盖法兰,奶嘴上有加强筋,目的给奶娃多花一点吸奶的力气,让他们知道这个世界的搵食艰难,底座的突起作用未知,猜测是为了防止真空效应——他们有这么大力气么?

与其他家奶嘴比较,左到右分别是NUK,贝亲,安怡,美德乐

根据奶娃表现,美德乐需用劲最大,呛奶情况大为减缓,但是对奶娃的力度和技术也有更高要求

推荐帖里很多人都说娃不喜欢,这很正常,其他的奶嘴都太容易吸了,所以奶娃喜欢——轻易得来的东西谁不喜欢呢?

但是喜欢不等于好,就如王世襄所言,舒服不是家具的全部,舒适之外,还有形制、自律、严谨……等形而上的东西。

——此外,吃奶不使出吃奶的力气,那还叫奶娃么?这世道还正常么?

美德乐(Medela)卡玛Calma仿真母乳实感标准口径硅胶奶嘴 1个

medela 美德乐 奶嘴M号硅胶奶嘴中流量(适用标准口径奶瓶)

美德乐(Medela)进口婴儿pp储奶瓶配奶嘴 新生儿奶瓶套装 标准口径 150ml

medela 美德乐 奶嘴 2只 0-6月

NUK 乳胶胶奶嘴 超软款

NUK 乳胶胶奶嘴 超软款

Pigeon 贝亲 自然实感第系列 硅胶奶嘴 第三代

Pigeon 贝亲 自然实感第系列 硅胶奶嘴 第三代

potato 小土豆 婴儿ppsu宽口径带手柄重力球吸管奶瓶配L号4个月以上300ml浅黛蓝

bobo 乐儿宝 BN170 奶嘴

bobo 乐儿宝 BN170 奶嘴

thyseed 世喜 TN 奶嘴

thyseed 世喜 TN 奶嘴

hegen 婴儿宽口径硅胶奶嘴 2个装

hegen 婴儿宽口径硅胶奶嘴 2个装

十月结晶 宽口径奶嘴硅胶柔软实感新生儿宝宝PPSU奶瓶非玻璃奶瓶

• 打听下哥哥姐姐们你们娃都喂到多大啊。不好意思地说,在俺记忆中每天最开心的事情就是幼儿园下学回家吃奶。。。。。。。。 [害羞]

• 和楼主想法一样,就是要教育他no pain no gain.我大部分时间都是亲喂,保不准有个出去放风的时候,本着不要让他乳头混淆也是前几天趁着活动买的,感觉相见恨晚,就不应该让他接触别的奶嘴!还有个人认为,如果是母乳喂养根本不必搞那些乱七八糟的牌子,弄medela是最好最方便的选择!(这真是花钱买出来的经验啊)

• 月子里最累人了,妈妈还没恢复好,感觉至少过半年以后才适应有娃的节奏

我觉得现在回想月子里是一把心酸泪……人家是人为给娃设置障碍,俺家是娃边哭边嘬,半个月才能顺利的吃到母乳。还好当初坚持下来了

我回家住了一个晚上,第二天一早就给我妈打电话,把我妈喊来了,我妈家和我家步行十分钟,我妈不来做饭,我娃还得饿着哭

• 这个好像用一段时间 就会漏 不吸都自己流出来 还没满月已经用了2个了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 两娃亲喂too。其实慢慢适应就好点了。开始也是各种奔溃。

• 我们八个半月,亲喂吃急了或者奶阵来了也会呛。

• 这个我家吃了照样呛奶,而且清洗起来烦死人,现在吃贝亲了才不呛了。还有吸奶器简直是我的噩梦

用的贝亲哪款?我家的18天了,喂奶粉时吸特别快,用卡玛奶嘴呛的可怜,急需换奶瓶

• 这款不是一般娃能接受的,我家买吸奶器送了一个,月子里只用了一次就扔一边了,现在一岁多当玩具玩了。孔比较大,奶嘴硬!

• 我觉得在吸奶这件事情上教奶娃做人,比产道挤压让娃更聪明的说法或各种早教更有意义,更能让他们领会学习这个世界的规则:一分收获一分耕耘,no pain no gain.

这句话说的太好了~!!!

• 我家什么奶嘴都吃,包括这个卡玛奶嘴,看着都费劲。 [邪恶]

• 你不知道娃娃学习能力很强么?呛上几次他就懂得调整了。这是在培养娃娃的反应能力和适应能力!这么大好的机会,都让你给放弃了,错失了……

你才错了,孩子吃大口径的奶嘴习惯了,就不肯花力气吃费劲的了,包括妈妈亲喂。乳头混淆就是这个意思。所以很多专业奶嘴都按月龄分型号,就是为了避免乳头混淆。

• 心疼卤煮的机机 [皱眉]

• 才满月就精力不够不能亲喂了?

楼主家两个,确实有点辛苦的

恭喜恭喜,两个好啊,一次解决。

• 贝亲SS的奶嘴也可以试试,奶眼最小。

• 我家双胞胎,一直亲喂,现在已经8个多月了…上班前攒了冰箱一抽屉的奶,小祖宗们压根不吃奶瓶…建议还是尽量亲喂吧 [观察]

哇塞 两个娃都全母乳嘛 [小眼睛]

同时喂?会同时饿吗。。。

• 不好用阿 会呛到 还是只有我家的嗓子眼细

是不好用,满月的时候还呛,试过新安怡,贝亲,nuk,可么多么,卡玛,最后我家宝只适应bobo的奶嘴。还好满月之后老婆就强大起来可以亲喂了。

• 锤子? 黑锤 ? 同款啊。。

• 好用,我们家也用这个

• 好用,我家宝只用这个能吃,别的流速稍微快一点它就拿舌头顶出来了,不过再后来就什么奶嘴都不吃了,6个月的时候学会用吸管杯就开始什么都用吸管杯了

• 啥奶瓶都呛?难道你们亲喂不呛么…