2015-04-14 17:53:56 16点赞 14收藏 14评论

我之前看到有人晒过关于童装的购买以及尺寸但是我没有看到有人晒过在美国买的内裤的尺寸以及对应应该多大的小朋友穿的。所以我趁着美亚的boys的内裤打折直邮顺带给我亲爱的小崽子买了一包内裤。我儿子身高120cm左右,体重22.3kg,吃饱了肚子周长56cm,屁股62cm。大家都参考一下买吧。

崽崽的小裤裤:Handcraft Disney Cars 汽车总动员 男童内裤 [商品:Handcraft Little Boys' Disney Cars 7 Pack Brief]

手机拍的看小图还可以,结果一放pc上就渣到不行了,各位将就一下吧。

第一次购买失败,这款内裤当时特价,但是只有2t和4t,看到便宜就是收不住手,尽管不确定可以穿否,所以抱着试试看的态度我出手了买了个我觉得合适的4t。直邮我和同事的蜡笔一起直邮回来的,别以为我和人家重的东西一起邮蹭邮费来着,没有,我老老实实的算了邮费给她,这次一包内裤花费72人民币。本来很兴奋,拆开来看比划了下不敢肯定但是感觉有点小。不管那么多回家试试再说。回家小崽子一听说有闪电麦昆的裤子迫不及待的要试试,结果穿上去就像游泳裤一样无比贴身,出于对他健康的考虑我放弃了,决定收起来转手送给有需要又合适的人。已送,勿惦记。哈哈。

有了这次教训,我不敢在美亚下手了,但是过了几天后我崽崽又开始惦记麦昆的内裤了老是追问我什么时候买回来,于是我开始了在美亚上寻找有没有合适的款,让我发现好多好看的小朋友内裤呀,那个款我没有在我这个城市看见过,就算看见过也是很贵的。终于我发现了,上次同款的内裤在美亚有大一点尺寸的。 [商品:Handcraft Little Boys' Disney Cars 5 Pack Brief]

我对照了一下尺寸我选了比上次4t大2个码的6码。历经12天直邮,我今天收到了货。小崽子也迫不及待的拆了,在无意打湿裤子后强烈要求我给他换上了,所以没有开箱图了,就只剩这袋子了。

只有4条的照片,还有一条穿身上了,他不愿意出真人兽。

内裤面料包装上写明为全棉,到手看到是罗纹面料的。花纹是印上去的,因为是罗纹的面料,印上去的在手感上就有点硬硬的。个人认为下水以后会变软些。暂时都没有下水,所以无法下准确的结论。

内裤尺寸:腰围24cm

上下长度也是24cm,这片有点糊了。

崽崽的小裤裤:Handcraft Disney Cars 汽车总动员 男童内裤屁股尺寸27cm左右。

崽崽的小裤裤:Handcraft Disney Cars 汽车总动员 男童内裤大腿圈为12.5cm左右。

这回真的不出我所料真的刚好合适。本次消费12.59美元,折合人民币81元左右,一共5条,花色各异,折合人民币16元/条,顿时我觉得太便宜了。下次逮着机会还要买些。哈哈。