感谢白菜君:毛球修剪器和水垢清除剂

2015-05-11 15:14:05 24点赞 51收藏 11评论

上个月通过每日「白菜」入手了两件小物,正好解决了生活中的困扰。自己突然意识到陆陆续续通过「白菜」的东西都还不错,特地写这篇晒物文章感谢下「白菜君」。

一、超人 SR7807 毛球修剪器

刚过去的这个冬天,自己的毛线帽和针织衫起球非常严重,因为懒,也没花心思去想办法解决。正好4月某天看到了晚间白菜推荐超人毛球修剪器。

感谢白菜君:毛球修剪器和水垢清除剂晚间白菜特价包邮 运动围巾 多彩缝纫机线 黑麦仁等大家晚上好,不知今天中午的大份量白菜有没有喂饱你们,白菜君这里还是管够的,晚间继续为大家带来新鲜白菜。今晚的白菜有1元的纯棉运动围巾...234072 感谢白菜君:毛球修剪器和水垢清除剂超人SR7807 毛球修剪器25易迅网

第一次知道毛球修剪器,心想这不正好解决起球的困扰嘛!淘宝(搜索链接)了解下各类品牌毛球修剪器的价格都在20+,立刻购买。最终加上运费,入手价格14.9元。

感谢白菜君:毛球修剪器和水垢清除剂

入手之后,包装中规中矩(毕竟几十块钱),基本就是毛球修剪器和清理毛刷。

感谢白菜君:毛球修剪器和水垢清除剂

仔细观察了下,做工不错,具体效果请往下看。

感谢白菜君:毛球修剪器和水垢清除剂

继续看看各个角度的细节。

简单使用效果展示:

① UNIQLO 优衣库粗针纽扣针织衫

感谢白菜君:毛球修剪器和水垢清除剂

因为针织衫颜色为红色,所以效果对比并不易观察。仔细观察图片,可以看到毛刷下方修剪前后的对比,效果不错,很满意。

感谢白菜君:毛球修剪器和水垢清除剂

使用后,毛球被收集到了收集盒中,清理很方便。

② 毛线帽(朋友赠送,无品牌)

感谢白菜君:毛球修剪器和水垢清除剂

我曾经尝试自己用手去清理这些毛球,但效果非常不好。使用毛球修剪器后效果不错,基本清除毛球。

感谢白菜君:毛球修剪器和水垢清除剂

大家可以看看使用后,毛球修剪器的头部分上的毛线残余,这就需要使用小毛刷进行清理。

③ UNIQLO 优衣库运动裤(面料组成:大部分棉,小部分聚酯纤维)

感谢白菜君:毛球修剪器和水垢清除剂

由于洗衣服时,不小心把这条运动裤和某件衣物混洗,造成修剪前的效果(沾上了许多细小的纤维)。「毛球修剪君」在这次「超出职责范围」的极限测试中表现不错,就只有结合部无法清理(请看蓝圈)。

总结:效果满意,充电后使用次数和充电时间这两方面还有待测试。前段时间,张大妈又推荐了京东5.1元的白菜价,只能自我安慰「早买早享受,晚买享折扣」。

感谢白菜君:毛球修剪器和水垢清除剂白菜党:SID 超人 SR7807 毛球修剪器超人一直是国内非常亲民的小家电品牌,也是白菜价的常客了。这款毛球修剪器型号为SR7807,功率3W,充电时间8小时,附赠小毛刷和毛绒保护盖。京...1740135 庖丁

二、太美环宝水垢清除剂

我所住的小区水质还算可以,毕竟是自来水,水壶内还是有水垢的。突然某天,白菜君「又来到了我的面前」。

感谢白菜君:毛球修剪器和水垢清除剂白菜特价包邮 线控自拍杆、水垢清除器、蟑螂药、初学口琴晚上好,白菜君又来了。今天推荐的主要还是以家居用品为主,天气虽然诡异,但是也算是逐渐就要步入夏天的节奏了,蚊虫神马的即将来袭,小编...286095感谢白菜君:毛球修剪器和水垢清除剂买2送1食品级水垢清除剂柠檬酸除垢剂饮水机电水壶去清洁水垢茶渍5.1天猫精选

5.2元包邮,不买都对不起自己,果断入手。

感谢白菜君:毛球修剪器和水垢清除剂

之前没有了解过水垢清除剂。关于使用方法,包装上写的很清楚,简单易懂。基本就是倒入之后,和水垢部分反应,然后再清理几遍。关于这个品牌以及水垢清除剂是否100%健康,我不敢100%保证,大家自行斟酌。我使用之后,用水冲洗了多次以求最大话的保证健康。

具体的使用效果请看我录制的这个视频:

总结:除垢效果满意。除了在电热水壶中使用,还在斯鲁卡保温壶中使用了水垢清除剂,效果也非常不错(由于瓶口太小,就没有拍摄图片),生活一个小难题又解决了,为「白菜君」点赞!

最后说一句,今天是点「值」还是「不值」呢感谢白菜君:毛球修剪器和水垢清除剂

SID 超人 去毛球修剪器打毛器不伤衣服充电式家用剃毛 标配+1备用刀头(80%的客户选择) RR7815 粉色

超人毛球修剪器充电式毛衣衣服去球器去毛器剃毛器除毛器剃毛球器除球器打毛器SR7811 标配+2个刀片(80%的客户选择)

SID 超人 RR2870 毛球修剪器 少女粉

SID 超人 RR2870 毛球修剪器 少女粉

超人毛球修剪器直插电式家用起毛衣服刮吸除脱打修剃剪球器去绒机

SID 超人 SR2866 毛球修剪器 标配

SID 超人 SR2866 毛球修剪器 标配

超人(SID)毛球修剪器去毛球器剃毛器去球器充电式剃毛机RR7815紫色

SID 超人 RR2852 毛球修剪器 月光绿

SID 超人 RR2852 毛球修剪器 月光绿

SID 超人 SR7811 毛球修剪器 粉红色

SID 超人 SR7811 毛球修剪器 粉红色

SID 超人 RR7827N 毛球修剪器 白色

SID 超人 RR7827N 毛球修剪器 白色

SID 超人 SR7811 毛球修剪器 直插款

SID 超人 SR7811 毛球修剪器 直插款

超人(SID) 毛球修剪器去毛修剪器剃毛器毛球器通用刀网替换配件SP229

SID 超人 SR7811 毛球修剪器

SID 超人 SR7811 毛球修剪器

超人充电式毛球修剪器SR2850充电式毛球器去球器 电动打毛器 去球机打毛机 标配

超人毛球修剪器充电式刮除脱剃毛机打剃毛球器家用衣服制球器

超人毛球修剪器充电式刮除脱剃毛机打剃毛球器家用衣服制球器

SID 超人 SR7802 毛球修剪器

SID 超人 SR7802 毛球修剪器

超人 毛球修剪器家用插电式除毛球机充插两用去毛球器剃绒器SR2853

• 表示水垢拿白醋就可以 没有必要买这个东东。。。

这还要考虑白醋的价格、效率。达到同等效果,二者的成本也不一样,看了下淘宝白醋的价格,可能还真不如专业除垢剂的成本低,毕竟术业有专攻。还有一点就是味道。

• 为什么有小伙伴说毛球剪修器剪坏了衣服……

我试了几件都没有剪坏,当然我用的少。不排除有的衣服不宜使用的毛球修剪器。

• 除水垢剂还是卧爆料的,哈哈!这东西我用了快两年了,牌子信得过,市面上小品牌鱼龙混杂,热水状态下效果很好!

• 前几天京东特价,5元不包邮,邮费5元,一共10元买的

• 除水垢剂现在价格依然是5.1,上次看白菜时应该是买2送1,现在是买2送2了,加赠一个刷子,因为人在内蒙,上次的白菜到内蒙1瓶运费8块,当我选择2瓶时是13块的运费,买2瓶共23,太黑了,果断不买……

现在爽了,2瓶运费变成5块了,果断撸起 [献黄瓜]

• 人在内蒙的不要走… 前段时间特价 10元撸了一个毛球剪修器 [欢呼] [欢呼]

• 水垢清洁剂基本上都是柠檬酸,没有什么安不安全的,你平常喝的饮料里面都加这个,而且基本上都是山东的工厂出的,占全球90%的市场

• 除垢剂也有买,但手欠打开链接发现现在买2送2……大骗纸 [中刀]

• 柠檬酸买的散装0.98元/100g