2015-12-24 16:15:52 19点赞 106收藏 13评论

各位值友大家好、小编好,这是本人在连续签到262天后的首篇投稿#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包 ...

每次在大妈的魔掌下败了家,都是有着一颗跟大家分享的赤诚之心,可无奈懒癌发作遂每每作罢#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包

今天,终于扔下繁忙的工作(其实从来就不忙#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包 )鼓起勇气在此码字,给大家说说我(pian)的(dian)故(jin)事(bi)#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包

-----------------------------故--------------事--------------开--------------始------------------------------

本人毕业一年混迹于魔都屌丝单身汪一枚#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包 现于一会展公司和小伙伴们愉快的做着PCO(Professional Conference Organizer-专业会议组织)#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包 由于工作需要电脑包是必不可少的,一年前刚入职奶茶家买的LEXON已经被虐的惨不忍睹,且气愤的是这货几乎每天撞包#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包

#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包法国乐上(LEXON)14寸商务电脑包休闲防水双肩背包LN1013NB蓝黑¥169京东

作为一只有**的汪,背着一只脏兮兮破烂烂且还动不动就与人情侣的电脑包,这种事情是不允许的#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包 遂开始了漫漫选包路......我会说在我收到包的前一天看到大妈的这篇文章了么#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包 当时真是相见恨晚。

#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包专题:潮又与众不同——颜值与实力兼备的男士双肩包推荐直男的背包似乎一直都是女生喜欢吐槽的对象。很多女生看包包,除了看颜值,还是看颜值。而男同胞们似乎更注重实用性,最好还能耐磨耐造抗击...2432892599 原创小小值

偶然一次相中了某同事的包(又特么是跟人同款#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包 )遂去询问相关信息,结果其啥都不懂只告知在苹果官网购入,前去扒拉一番未果...同事订单截图奉上

没错,是这个我完全没听过的牌子Brenthaven,请恕我才疏学浅孤陋寡闻真的不了解此品牌的任何信息,询问度娘也是无果#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包 后证实苹果官网确实没有此款的包在售了,但该品牌其他款式还有售,另有iphone、ipad保护壳等感兴趣请自行了解,logo来一张...

后来又辗转奶茶家、首富家均无果,只在美亚发现一FBA有售,价格感人遂放弃#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包

#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包Brenthaven Collins Convertible 15-inch Laptop Backpack - Indigo Chambray (1919101)$99.95美国亚马逊

后来无意扒到这货官网(需要翻墙)又正值黑五,结算用码7折加10刀美国境内运费实付79.96刀且是新款,脑子一热就下单了#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包 当时还推了一发爆料,结果小编回复说翻墙都翻不到遂不了了之...果然网站要翻墙无法加链接,订单截图放一发吧...不知道大家能否看出是某转运...

然后!张大妈黑五当天推了In case的官网也有折扣,原文我找不到了就不放了,犹豫一番后又给客服邮件说取消订单转战In case且成功找到拼单均摊30刀运费的基友,结果同事说还是Brenthaven好看,又**放弃In case重新再下了一单...请原谅纠结症患者的无奈#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包

下单后三四天左右收到两封派送通知,以为是取消订单失败瞬间吓尿,后邮件客服确认订单取消成功并道歉说不用理会其中一个派送通知,直到一天后收到退款才终于安心#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包 然后就是常规的转运报单等待各种...

偶有一日闲来无聊查Fedex的单号发现另一个订单竟然也在正常派送...此刻的心情是忐忑的#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包 怀着忐忑的心情又将此订单也进行了报单#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包 就这样一直忐忑的等入库、忐忑的付运费、忐忑的出库直到最后忐忑的收到两个包!没错,真的是两个包!这就是传说中的中奖了么...#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包 希望大家不要喷我腹黑各种的,我真的是怀着很忐忑的心情干完了上述的事情,至今都害怕突然接到米国的电话或者走在路上被FBI带走了#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包

至此,故事讲完了...好像我的啰嗦症又严重了#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包

-----------------------正---------------文---------------开-----------------始-------------------------------

转运用的四方,黑五期间报单8折好像还是蛮划算的,包裹1.5KG实付56元运费。12月2号报单-10号入库-11号完成支付-14号出库-16号广州清关完成-21号签收,不得不说美国国内Fedex确实有点慢的可怕...国内发的天天快递因为恰逢周末遂至周一送件,入库后整体速度还算满意,可能我太容易满足了#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包 收到后直接开箱!

简单的盒子,没有多余的Logo和其他,好在重量较轻盒子也八角尖尖,开箱直接派送单和正体都无大碍#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包

包包就是用这么一个简单的袋子装着,资本主义的包装一向不拘小节#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包 撕开包装见到真面目的第一反应就是-这货居然有色差!网站说石墨色但配图总感觉像深灰色,这特么明明就是黑色好嘛...我真的不是色盲#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包

表面帆布手感还不错,但是防水性的话就不知如何了,因为本汪没有啥户外工作的需求所以这个功能也就没有着重关注(选它的唯一原因可能就是眼缘了...#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包

正面金属logo,人造皮革包底,侧袋拉链、吊牌和上面的大口袋(简单收纳用和收置提手)大口袋里有一个小袋放了一张卡片,此处可放置公交卡之用#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包

两边侧带官方介绍是存放雨伞水杯的好地方,两侧均有魔术贴一侧有翻盖,用来放些日常小物也是蛮好#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包

背带厚度一般宽度适中,背带下端是钩子的设计,可能也是这个包最大的卖点了,拆下后背带放置在后面的收纳袋里使用提手变成提包,勾上包带就变成双肩包,这就是可转换背包#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包 (虽然并不会用提包功能,但还是默默的点个赞)

五金件的做工良好很厚实,看着也蛮结实的感觉!

拉开上方拉链就看到了我最喜欢的内衬,电脑层非常厚实官方介绍是特殊泡沫处理,装下本汪的X201毫不费力。前面的pad层没有机会试用就不多说了,但是可以完美的放入书本笔记本之类#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包

小的储物格实用性还是蛮好的,可放入钱包和几只笔,另一个袋子有充电标志,不知道是放移动电源还是放手机#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包 前方大的储物空间也是够用了,有个一两天的短期出差带上换洗衣物和洗漱用品也是可以的#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包

可以看到小的储物格和侧袋都有预留的褶皱部分,是方便放入有一定厚度和大小的物品,这些实用的小细节还是蛮赞的#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包

至此,故事和晒单结束...所有照片使用渣5S拍摄且技术有限,初次分享,各位轻喷,有不足的地方欢迎大家科普~好了,我要去处理另外一只包包了#有货自远方来# 黑五到货 — Brenthaven Collins Convertible Laptop Backpack 新科林斯可转换15寸电脑背包

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩包背包 LA-1886-02T00 黑色

victoriatourist 维多利亚旅行者 17.3英寸双肩电脑包 V9012 39L 黑色

LEVEL8 地平线8号 休闲商务笔记本电脑双肩背包17.3英寸男大容量城市轻旅行机能系列

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

Samsonite 新秀丽 NE0-LOUGNE系列 15英寸双肩电脑包 BP0*09010 黑色

Samsonite 新秀丽 36B*09009 15英寸双肩电脑包 24L 黑色

WEPLUS 唯加 双肩电脑包 15.6英寸

WEPLUS 唯加 双肩电脑包 15.6英寸

LEGION 联想拯救者 P3 16英寸双肩电脑包 黑色

LEGION 联想拯救者 P3 16英寸双肩电脑包 黑色

WENGER 威戈 17.3英寸双肩电脑包 S868309048A 黑色

MARK RYDEN 马可·莱登 17.3英寸双肩电脑包 MR-9031升级款 精英黑

Samsonite 新秀丽 双肩包多隔层大容量男包可放15英寸电脑包防泼水商务背包36B黑色 黑色