无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

2015-04-17 20:35:38 89点赞 285收藏 91评论

前两天接了个电话,是0551开头的座机,说我参加中行安徽分行微信活动中奖了,奖品是一部Iphone6 plus 16GB金色版。hehe,想都不用想,一定是骗子嘛无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器 无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器 有着多年防(被)骗经验的我,怎么可能被这种低级的骗局迷惑呢?真是暗暗被自己的睿智所折服啊!无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

不过,鄙人还是抱着一丝丝侥(diao)幸(si)的心理,仔细分析犯罪嫌疑人遗留下来的线索:1、我确实参加中行安徽分行的微信活动了;2、奖品的领取地点是位于长江西路上的中行安徽分行四楼,中行官网上显示此地确实为中行安徽分行总部;3、0551的联系电话经本人朋友确认,确实是银行内部电话……这么说,是真的中奖了!无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器 无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器 无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

翻出当时参加活动的微信截图,真的是金色Iphone6 Plus!!!

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

手机拿来之后第三天, 微信才推送中奖名单,第一个就是我无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器 无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器 无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

自从有了你,世界变得好美丽……无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器 无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器 无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

猪脚隆重登场无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

至此,这篇晒单就结束了,谢谢大家观赏无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器 此处应有掌声……

等等,好像缺点什么,缺点什,缺点,缺……无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器 **啊,主角根本不是手机好吧?

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

Duang,Duang,Duang,真正的猪脚登场了,先盗用几张官网图片,给大家介绍一下相关技术参数无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

楼主之前用惯了安卓手机,存储空间不足就插卡,现在换成了高大上的苹果,16GB根本不够用嘛!无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器 奶茶家看了半天,这种自带WIFI的U盘貌似是最好的选择。

[商品:忆捷(EAGET)A50 wifi读卡器 安卓 苹果手机 平板无线扩容盘时尚蓝色]

旁白1:为什么不买闪迪 欢欣畅享 无线媒体存储器?答:太贵……

旁白2:为什么不买金士顿MLW221,只要99元?答:太大……

旁白3:为什么要买忆捷A50,好像这个牌子……答:之前用过忆捷的U盘,质量还不错。最主要的,这个比金士顿MLW221还便宜20块无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

奶茶家的快递不用赘述,下单第二天就收到了。包装盒很小,跟Ipad mini 2充电头对比。

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

全家福。说明书自带中英文,介绍很简单,基本不用看。

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

A50尺寸很小,也就比一般的U盘稍大而已。通体蓝色,表面有点磨砂的感觉。

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

USB接口上面是TF卡插槽,带有弹簧卡扣,类似手机的TF卡插槽,不用担心TF卡不慎掉出来。

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

连接上电脑,会有绿色指示灯闪烁。

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

插上电脑之后,在资源管理器中显示为“可移动磁盘”,跟一般U盘没有区别。

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

测试一下传输速度。楼主的TF卡是PNY 16GB 10速的,用了几年,质量很稳定,基本也就这个速度了。楼主在U盘中,分别新建了“电影”、“音乐”、“照片”三个文件夹,测试一下配套APP对常见文件格式的支持程度。

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

电影,主要找了rmvb、avi、mkv、mp4等主流视频格式的文件。

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

音乐,mp3格式就不用了,试试ape和flac这两种无损格式。

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

照片方面,jpg和png肯定可以的,找个特殊的尼康相机专用格式NEF无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

按照说明书,在App Store找到一个叫“WIFI读卡器”的APP,下载。

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

图标真丑,像是英文字母E???从手机WIFI列表中,找到eaget打头的一个没有密码WIFI,连接上。

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

先找到“WIFI密码设置”这个选项,修改WIFI名称和密码无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器 (原谅我,我是强迫症晚期……),点击“确认修改”,会自动重启,然后再连接刚才修改后的WIFI。

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

为什么看不到刚才U盘中的文件呢?不用担心,在“模式切换”中点击“Wi-Fi模式”,就都出来了。

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

排列很清楚,也可以自行添加和修改文件夹。

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

激动人心的时刻到了,rmvb、avi、mkv、mp4均可以正常播放,妈妈再也不用担心我的苹果手机看不了小电影了无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器 。只是在拖动影片快进时会有一个较长的缓冲期,估计跟影片大小有关系。

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

无损音频文件也同样支持,很好,很好。

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

至于这个NEF格式的图片文件,缓冲了至少10秒,我一度以为手机死机了。

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

最后还是打开了,赞一个!貌似这种文件,连WIN8.1自带的照片查看器都打不开。

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

连接外网功能很重要,要不然看电影和听歌的时候就不能愉快的聊微信了。选择自己常用的那个WIFI名称,输入密码就可以正常上网了。这个应该是用的路由器桥接功能,测试了一下,网速基本没有影响。

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

备份功能很好用,第一次使用会请求相关权限,同意即可。备份的照片和视频都是原始文件,没有被压缩。

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

最后再看一下“设备状态”,还有足够的空间,貌似最大支持64GB的TF卡。

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

综上所述,自从苹果学会了耍心眼,取消了32GB的设备,我等屌丝就只能抱着16GB的iphone哭晕在厕所了无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器 。还好,这种简易的WIFI扩容设备及时拯救苍生于水火之中,在电脑上像U盘一样传视频、照片(也可以用WIFI传输),使用时也可以直接插在移动电源上使用。79块对比800块(16GB→64GB),700多块的差价足够请妹纸吃多少次6块钱的麻辣烫了啊?无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器 无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器 无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

…·…·…·…·…·…·…·…·…·…华丽丽de分割线…·…·…·…·…·…·…·…·…·…

PS:收到小编的“评审建议”,说我文中未罗列出产品的缺点。好吧,都79元了,还要找缺点?好累,赶脚不会再发帖子了无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器 。不过,话说缺点肯定是有的,主要集中在以下三个方面:

无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器

1、尺寸,尺寸,还是尺寸!你能想象移动电源上插个这玩意有多么奇葩吗?最合理的尺寸,应该是类似于360随身WIFI那种的,可以基本隐藏在移动电源上。按理说,这个产品设计原理就是TF读卡器+随身WIFI,整合在一起也不需要这么大的体积啊?

2、发热问题严重,使用1小时左右用手触摸能感觉到明显热量(难不成设计成这个大块头,就是为了兼顾散热?);

3、要是能把某些大程序的数据包放在里面就好了,比如百度地图的离线数据包、GTA、GangStar……

The real END

斯洛普 读卡器usb2.0高速多功能多合一

斯洛普 读卡器usb2.0高速多功能多合一

艾莱克 USB3.0读卡器高速多功能多合一sd内存卡tf转换器typec电脑插卡u盘一体otg车载通用单反ccd相机行车记录仪手机

裕合联 USB3.0读卡器多合一高速SD/TF卡多功能U盘typec安卓手机电脑读取单反相机卡 白色2.0【SD/TF卡二合一】

沣标(FB)安卓type-C苹果lightning手机读卡器SD/TF/XQD/CF大卡多合一读卡器 【标准版】Type-C接口(SD/TF卡)

FB 沣标 DTM多合一读卡器CFa+CFeB+SD+TF+M.2 SSD固态硬盘 多卡同读 FB-DTM(USB3.2)附带两根数据线

连拓 USB高速手机多功能合一 OTG读卡器 支持TF/SD卡 Type-c安卓苹果Lightning三接口平板电脑相机通用

JH 晶华 苹果手机读卡器 TF存储卡iPhone接Micro SD内存卡相机转Lightning插卡iphone平板iPad 黑灰色 S517

颖果 苹果手机CF卡读卡器 iphone/ipad相机连接套件 SD卡/TF卡 三合一版本【可插TF卡+SD卡+CF卡】

沣标(FB)安卓type-C苹果lightning手机读卡器SD/TF/XQD/CF大卡多合一读卡器 【基础版】苹果接口(SD/TF卡)

适用于索尼MS/SD多功能高速读卡器四合一记忆棒单反相机卡TF/M2手机两用 黑色读卡器+苹果转接头

连拓 苹果TF/SD读卡器OTG内存卡照片储存读卡器多合一苹果13/14手机平板iPhoneX ipad通用相机多功能

xd卡读卡器适用奥林巴斯存储卡苹果手机OTG转换万能ccd相机佳能sd卡tf索尼ms卡多功能合一 苹果接口【支持XD卡/SD卡/TF卡】

SK-LINK Type-C/USB多功能读卡器 SD/TF/USB多合一读卡 OTG读卡器支持手机电脑相机行车记录仪存储内存卡

毕亚兹 Type-C苹果15读卡器 USB-C多功能SD otg读卡器适用于行车记录仪单反监控手机相机存储内存卡

DOREWIN 达而稳 苹果手机读卡器ccd读卡器相机SD卡导出iphone传输器

手机相机读卡器sd卡适用苹果type-c索尼佳能尼康iPhone口USB传输线手机tf内存OTG 苹果接口【支持SD卡】