SEKKISEI 雪肌精化妆水面膜

匿名用户 2015-04-16 10:36:17 16点赞 24收藏 22评论

之前听说雪肌精美白不错的说,然托亲戚在香港带了一瓶大的,钱包君表示很受伤,但是我心想,如果真有效果,那也不错啊,好像是500ml的,然后默默到用完都没啥感觉,之后就果断抛弃了,但是我这次为什么手贱呢?SEKKISEI 雪肌精化妆水面膜 我也不知道,反正最近在屯面膜,觉得价格不错,然后就下手了,还注册了用户,好多值友都反应填不了地址,我是在个人中心(好像是这里)填好了地址的,然后就拍了试用产品,直接有地址了(你看明白吗?反正我看明白了SEKKISEI 雪肌精化妆水面膜 )然后付款,等收货,期间看到网站是写sf(我猜是顺丰发货)可是就一直查不到物流信息,后来问了在线客服,客服默默给了我一个圆通单号....

张大妈的推荐 SEKKISEI 雪肌精 浸透...

然后漫长等待,刚翻这个网址的时候还看到值友评论还没收到SEKKISEI 雪肌精化妆水面膜

可是我已经开始晒单啦~~反正我晒单的时候没有晒单的!!!!

这是开箱,就一纸箱,没有kose的logo什么的

里面直接泡泡然后7片面膜和发货单

SEKKISEI 雪肌精化妆水面膜

记得《我可能不会爱你》里面程又青是用全套的雪肌精的,看到这里,你我都知道她代言了

好小一片啊!!!!对比的是我的心机

SEKKISEI 雪肌精化妆水面膜

完全不贴合!!!!试了两片都这样,你猜是面膜的问题还是我的问题?SEKKISEI 雪肌精化妆水面膜

你们一定会忽视其他只看面膜的对吗!!你们一定会忽视其他只看面膜的对吗!!

心碎了

总结一下:

优点:

1.目测是正品,因为还是熟悉的浓浓精味,没用过雪肌精的值友们可以试试

2.早上出门时可以紧急敷敷,就当搽水水,之后直接后续护肤

3.7片只需要20邮费,价格应该还是不错的

缺点:

1.不贴合!不贴合!不贴合!重要的事情还是说3次把!

2.对于8ml的面膜还真的是太干了!

3.写着赠品,介意的就要注意了

KOSE 高丝 压缩纸膜

KOSE 高丝 压缩纸膜

依莲花 压缩蚕丝面膜 100粒

依莲花 压缩蚕丝面膜 100粒

Clean&Clear 可伶可俐 日本可伶可俐吸油纸蓝膜面部女控油脸部收缩毛孔去油纸男吸油面纸

轻呵 天然棉压缩面膜 (50粒)

轻呵 天然棉压缩面膜 (50粒)

KOSE 高丝 babyish婴儿肌面膜 7片装

KOSE 高丝 babyish婴儿肌面膜 7片装

UPLUS 优家 无纺布压缩面膜纸

UPLUS 优家 无纺布压缩面膜纸

beautyblend 贝览得 压缩面膜粒 超薄透气型 100粒装

TTWO 尊萃活泉水微美商汇 新品护肤品套装洗面奶化妆品套盒补水爽肤水 新品燕窝修护精华面膜三盒 (125、三盒)

千纤草 羽翼压缩面膜

千纤草 羽翼压缩面膜

• 经你一提醒,我才想起来好几天了,赶紧上网一看,还在备货中~我怎么那么想退货呢?

• 我想我看到了胡碴子

• 付款一个多星期还在备货的掩面路过

• 已经到了一周了用了两片,太少了 [喜极而泣] 没有用过雪肌精,感觉酒精味太刺鼻以为是假的……

• 付款了,订单到现在还没有提交成功

• 确实干, 我贴上随便干个嘛纸膜就干掉了, 只能随手那个喷雾喷下。

• 还没有发货。。。亏了当时没有多买。。。

• 至今未发货的路过。。。 [锁眉]

• 我已经收到了用了三天了……

• 哎呀,这个我知道,忘了买了,现在还能买不?

• 太干太干了。。。我想问可不可以我自己的爽肤水再敷上这个。。冲突不

• 雪肌精d的面膜就是这个德行,很差的。还不如自己买纸模敷。不过敷的时候,那个酒精味也是醉了。

• 我也收到用了,也是不贴合,太干了,所以我用自己的雪水再拍些上去

• 还没发货的继续路过

• 雪肌精面膜是无纺布的 每片24ml水。这只是水敷容纸膜的试用 配着点雪水而已。水敷容一直都是这样的 不服贴 很爱干 只有一个优点就是省水。

• 我的也到了,没想到这种东西也能写一篇晒单

• 我看见面膜瞬间 [喜极而泣] 还以为是打开朋友圈了

• 拍下的第三天就收到了,用了好几张了,一直用雪肌精,所以无感。在敷之前最红先抹一层化妆水,这个5分钟就干的差不多了

• 到了,用了,确实水少,少吧还往下滴……酒精味我没感觉,因为洒家可是用过倩碧3号(小样)的人……感觉其实味道挺好闻的,甜甜的感觉。就没用过雪水的想试用下就买了,还好吧_(:з」∠)_

• 看到晒单才想起来去看下,正在备货 [尴尬]