2015年麦当劳小黄人,对你爱爱爱不完 篇一:小黄人三贱客

2015-07-03 21:03:14 171点赞 72收藏 141评论

看过《卑鄙的我》(什么破译名,拉出去斩了小黄人三贱客 )的都知道,小黄人才是真正的主角,都不用抢镜,第二部里面竟然给男主安排了爱情戏码!负分!小黄人三贱客 。好吧,我对周边有深深执念,比如孙红雷在《男人帮》的手机铃音我现在还在用。小黄人当然不能例外啊。2013年出过一套,那时候我还不认识色魔张大妈,自然没有晒单一说了。话说那一年麦当劳还算业界良心,吃儿童套餐免费赠送,如今早已物是人非,需要满足套餐条件+12元才能得到一只(以前不要钱,现在不要脸!)。话说我猜分店经理自己扣下了一批,然后凑成套拿出去卖,告诉我225一套,给我打个折175,整整贵了55!哼,不干!我要吃套餐自食其力!每周三,出三只,连出三周,共计九只。吃到吐啊,发动小伙伴!我离最近的麦当劳4公里,骑车去没法拎可乐于是选择了公交车,薯条到地方还是热乎的。小黄人三贱客 (听说薯条的生命只有八分钟,不说了,赶紧吃!)

小黄人三贱客

好吧,我买了两套。共计三只,一只叫冰河时代,是个印章。第二只叫埃及时代,是个挂饰。第三只现代版鲍勃,是个绕线器。(蹩脚的绕线器!)小黄人三贱客

小黄人三贱客

第一只这个印章还是双包装,可能是怕印章水分挥发?不清楚...(刚拍到这里就被叫去吃饭了,下面是小台灯模式。有福利!小黄人三贱客

小黄人三贱客

手里还拿个小熊,好像无论从哪个角度看,小黄人的眼神都不是再看我......小黄人三贱客

小黄人三贱客

报告,抓住一只印章。(可是我不会用印章,盖了好几次才盖出来一个较为清晰的图案小黄人三贱客

小黄人三贱客

下面出场的是一直蹩脚的绕线器!那么大,绕**啊!只能摆在桌子上绕点什么,根本没有办法放进包里,太占地方了,负分!胳膊能旋转,略涩,还有,这玩意重心太高,根本站不住,非常容易倒,设计师你脑子落在家里了吗小黄人三贱客

小黄人三贱客

这里唯一让我欣慰的一直,挂件倒是蛮萌的,呆呆的那种。对了这只手可以旋转,脚不能动。

小黄人三贱客

因为正值期末,还没功夫带他们晒晒太阳,只有小台灯模式可以欣赏,下一期的三只一定放上外景图!

想想就小激动,好期待呢小黄人三贱客

2021麦当劳玩具总动员巴斯光年胡迪摆件公仔六一儿童节房车 全套10款车+纸盒 现货

眼镜厂 Vibration Stars VS 火影忍者 我爱罗 vol2 景品

泡泡玛特盲盒DIMOO社会大学确认款面包烘焙师玩具办公桌摆件

Jada toys 佳达 街头霸王2 1/12 飞龙 6寸可动人偶手办模型

【猫受屋】预 TAITO DC Overlord 雅儿贝德 Bunny 手办景品

破镜高达模型整套mg强袭自由mb红异端PG完美独角兽战士手办玩具

糖米数字金刚变形合体汽车机器人早教儿童玩具

糖米数字金刚变形合体汽车机器人早教儿童玩具

哦咯 超级飞侠变形玩具乐迪多多小爱 4个装

哦咯 超级飞侠变形玩具乐迪多多小爱 4个装

【】万代BANDAI高达模型HG 1/144 00RAISER ANA色

糖米儿童玩具变形玩具金刚大黄蜂擎天赛博坦G1汽车机器人合金手办男孩

乐千寻(LEQIANXUN)变形玩具模型汽车金刚机器人大黄蜂恐龙钢索合金儿童男孩 钢索恐龙

POPMART泡泡玛特 PUCKY精灵们在做什么系列徽章潮流随身挂件

锦鲤拿趣《这就是街舞5》一波王炸手办总决赛手办新年

锦鲤拿趣《这就是街舞5》一波王炸手办总决赛手办新年

奥迪双钻(AULDEY)铠甲勇士铠拼刑天双形态拼装手办模型战神刑天可动人偶

MDUG儿童玩具套装变形机器人变形玩具 【变形】乐迪+多多+小爱+酷飞

POPMART泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒手办娃娃创意潮流摆件玩具