2015-05-22 22:09:03 266点赞 564收藏 177评论

Xbox One近期游戏分享

从Xbox到Xbox360,从Kinect到如今的Xboxone,也算见证了微软这几年数字游戏的发展,如今步入次时代的战争,微软和大法之间的较量从未间断...很多人问游戏主机究竟是选择Xboxone还是Ps4?这个问题如同佳能和尼康、可口和百事、麦当当和肯大叔、“男朋友”和“女朋友”的选择一样很难回答。最好的办法就是需要你都去尝试一下,才会知道究竟哪个更适合你。

之前张大妈评测主机的文章已经很多了,很多值友都有深入浅出的评测。这篇想跟大家分享的是Xboxone的个人心得和近期比较火的几个游戏大作,因为本人不喜欢体感游戏,所以体感类游戏不在讨论范围之内。欢迎交流,不喜绕道。

关于主机:主机版本为发售地区所表示,在主机底部右下角的白色标签上面有相关信息。

港版主机:港版主机就是香港发售的主机版本,香港地区发售的版本有两种:一种是HONGKONG 一种是 SINGAPORE (XBOX360后期标签直接为HK/SG)。因为香港和新加坡使用的都是220V的电源规格(台版、日版、美版为110V)所以这两个地区的主机和售价都基本一样。在大陆买的港版主机出现问题可以寄回香港保修。

香港XBOXONE市场链接
新加坡XBOXONE市场链接

韩版主机:
韩版主机也为原装的220V的电源,因为没有香港官方保修保证,所以价格要比港版低几大百,对于追求性价比的买家是不错的选择。除了之前360改机出现问题之外,one的主机性能已有了很大改进,基本可以放心购买。

台版主机:台版主机为110V的电源,国内正常使用下面需要把原装的电源改成宽幅(220V)电压才可以使用。

日版主机:
日版主机肯定是110V的电源,一样需要更改为220V才可以国内正常使用。日版主机目前是所有版本里面性价比最高的,如果你不抵制日货的话日版无疑是最好的选择。

国行主机:在我编辑这篇文章的同时看到新闻国行主机全面降价。Ps4降价还远吗......

Xbox One新价格将在5月21日正式实施,国行版原价是3699/4299元,降幅分别有700元和500元。调价后依然赠送游戏,其中标准版有《无冬Online》和《明星高尔夫》,Kinect版除了这两款外还有《舞动全身:夺目焦点》。至于游戏方面,近期简体中文版新游戏还有《NBA 2K15》和《舞力全开2015》等。目前Xbox One国行版已经可以运行外区游戏光盘,支持在线升级补丁,也可以与外服玩家联机游戏,但是由于无法切换到外服,所以也不能支持外服数字版游戏以及DLC扩展内容。而PS4不仅支持外区实体光盘游戏,更是可以通过特殊方法添加PSN外服账号以连接外服和下载数字内容。

那些陪你度过漫漫长夜的角色们:Xbox One 主机及游戏分享【国行限量版】Xbox One 体感游戏机 (带 Kinect 版本,Day One 限量版,含四款免...【微软Xbox One】京东JD.COM提供微软Xbox One正品行货,全国价格最低,并包括MicrosoftXbox One网购指南,以及微软Xbox One图片、Xbox One参数、Xbox One评论、Xbox ...3799京东

另外,微软和游戏开发商合作也会推出很多大作捆绑游戏定制主机、搭配不同游戏的主机套装。依据个人喜好选择购买。

我从某宝入的韩版单机不含体感,你也可以后期自己单买体感器。独乐乐不如众乐乐,一般一个手柄只能满足你自己的游戏需要,大部分玩家基本都会多购买一个手柄。手柄有无线和有线两种不同的连接方式,需要2节5号电池驱动,也可以直接上锂电池仓更加方便充电。

那些陪你度过漫漫长夜的角色们:Xbox One 主机及游戏分享【微软原装配件】Xbox One 无线控制器《星空蓝》限量版欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【微软原装配件】Xbox One 无线控制器《星空蓝》限量版,想了解详情【微软原装配件】Xbox One 无线控制器《星空蓝》限...459天猫精选

新机器钢琴漆面十分容易收集指纹和划伤,你可以跟我一样给主机做个大宝剑:XBOX ONE个性主机贴纸、手柄套、摇杆套。

开始玩游戏之前要先注册一个LIVE账号,这个账号微软产品可以通用的全平台账号,用你常用的邮箱注册。
推荐邮箱:hotmail、outlook 注册后不需要邮箱验证,可以直接登录微软官网激活。你还可以使用国内的163、QQ邮箱来注册,但一定不要用新浪搜狐邮箱(无法接受微软邮件)。友情建议:请将注册地注册为香港(HONGKONG),已注册过账号的童鞋也可以通过官网转注册地,多试几次很快就能转成功。至于为什么,大家都懂~。官网网址(链接

最近比较火的游戏:跟Xbox360不同的是One主机至今没有破解,同Ps4一样必须购买正版游戏。目前的购买渠道主要是各地游戏主机店及某宝,另外还有数字版可直接在主机上购买下载。因为正版游戏价格比较高且购买方便,购买链接我就不放了,自己某宝就可以了。

巫師 3:狂獵 The Witcher 3: Wild Hunt 这个游戏最新大作最近太火,本作是《巫师》系列的第三部,也是系列最终作品,游戏中引入了很多新的玩法元素,据说其中关于啪啪啪场景的动作捕捉数据就长达16小时...~全平台,繁体中文,必入。还未通关就一个感受,地图太他妈大了,场景太他妈美了,除了走起来太慢跑起来又太快,战斗手感稍逊一点外还未找到其他缺点。

那些陪你度过漫漫长夜的角色们:Xbox One 主机及游戏分享光盘附加内容十分有诚意,附赠《巫师世界-指南大全》、精致的游戏世界地图、官方原声大碟、狼头贴纸。最感动的还是游戏红纸上写给玩家的感谢信:

我们超过200人的团队花了三年时间制作《巫师3:狂猎》,我们为此感到非常愉快和谦卑;我们的理念是如果玩家购买了我们的游戏就能享受持续的支持、补丁和更新,还有16个免费DLC的特别礼物。

简直业界良心!

Grand Theft Auto V 《侠盗猎车手》系列中的第五部,是一款犯罪类游戏,相信不少同学从最初的PC时代玩到现在,这样的神作位列游戏史上销量首位绝对实至名归。游戏包含一张游戏光盘、游戏说明和一张精致地图。本作的地点设定在美国洛杉矶,包括圣安地列斯,混合了旧金山,拉斯维加斯,洛杉矶。谁玩谁知道。

Halo: The Master Chief Collection ,Xbox独占平台游戏。《光环》并不是单纯的一年一作的游戏系列,更像是Xbox主机的成长轨迹。号称60帧每秒,斯皮尔伯格监制的Halo真人电视剧也将在明年秋季开播。我感觉加了机瞄之后可玩性更高了。哦,对了有同捆主机发售。

Call of Duty: Advanced Warfare 使命召唤11:高级战争。使命召唤系列是我的最爱。这版故事背景没有延续现代战争题材而是设在未来世界,《纸牌屋》男主角凯文史派西在游戏中扮演某反政府雇佣兵军团的首领!各种未来武器的应用也是让你爽到爆。据说新作将在9月份推出,期待啊。

Forza Horizon 2 极限竞速:地平线2是xboxone的赛车游戏大作,游戏中包含数百辆跑车,不仅游戏画面出色,可玩性也十分高。加上新手柄的四点震动回馈,那感觉很酸爽~同类游戏还有《极品飞车》系列。

Battlefield 4 战地4 买这张纯粹是因为喜爱射击类收藏,360上通了一遍one上又通了一遍。较之使命召唤的未来战争不同,主要是现代战场的厮杀。

Assassin's Creed Unity 刺客信条:黑棋大革命。买的数字版两个游戏捆绑十分划算。对游戏的喜爱可以表现在主机贴纸用的就是这个游戏。

FIFA 15 这就不用多介绍了吧~同样数字版,便宜啊~

因为one推出不久的关系,游戏阵容虽说不庞大但各个是经典,期待更多更好的游戏不断的开发出来供大家享受。关于次时代主机one和ps4的机能在这不做研究,游戏画面是服务于游戏本身的,只要游戏性、可玩性出色,画面少许差距都是可以接受的。有条件的玩家可以购买金会员享受更多乐趣。