2013-08-13 17:23:52 40点赞 55收藏 111评论

几天前的一个早晨, 上班之后习惯性的打开“什么值得买”看看有什么好的推荐, 突然发现Z家耳机有促销活动, 价格还比较给力 ,前不久刚错过一次促销 十分悔恨 没想到没几天就有一波更给力的活动, 赶紧去翻收藏夹看自己的心仪之物—— Audio-technica 铁三角 ATH-W5000 密闭动圈型木质高级HIFI耳机是不是也有参加活动, 一看果然有 , 虽然过程曲折了点 (优惠码不好用 要下单后找客服改价格)不过还是很顺利的抢到了最后一只。鉴于今年老铁的高端耳机降价幅度不小, 又延长至30个月的保修, 加之美行日行坑爹的价格, 所以趁着国行给力的活动火速把心仪已久的耳机抱回家。之前一直是“什么值得买”的忠实潜水员 ,这次为表感谢这么给力的推荐特写开箱一篇以表纪念。

Z家的大箱子 大的可以放得下2台电脑主机了 里面无数空气包 Z家一贯的给力包装Z家的大箱子 大的可以放得下2台电脑主机了 里面无数空气包 Z家一贯的给力包装

Z家的大箱子 大的可以放得下2台电主机了 里面无数空气包 Z家一贯的给力包装

朴素的耳机包装箱 比较**的是 这个箱子不能扔 保修贴贴在上面 要凭箱子保修 (要保存30个月.....)朴素的耳机包装箱 比较**的是 这个箱子不能扔 保修贴贴在上面 要凭箱子保修 (要保存30个月.....)

略刁的耳机收纳箱略刁的耳机收纳箱

2张介绍2张介绍

2张介绍

静静的躺在里面静静的躺在里面

静静的躺在里面

所有的物件 没有标配转接头略显小气 所有的物件 没有标配转接头略显小气

所有的物件 没有标配转接头略显小气

很有分量的接头很有分量的接头

很有分量的接头

迷人的光泽 迷人的光泽

迷人的光泽

镁合金的头梁 十分轻盈 戴久了也不觉得累不会觉得热镁合金的头梁 十分轻盈 戴久了也不觉得累不会觉得热

镁合金的头梁 十分轻盈 戴久了也不觉得累不会觉得热

顺便晒晒之前买的耳机架顺便晒晒之前买的耳机架

顺便晒晒之前买的耳机架

黑檀木的耳机架 很有分量黑檀木的耳机架 很有分量

黑檀木的耳机架 很有分量

木碗情节 女生毒物 Audio-technica 铁三角 ATH-W5000 密闭动圈型木质高级HIFI耳机 开箱黑檀+黑檀 绝配黑檀+黑檀 绝配

黑檀+黑檀 绝配

日淘的耳机转接头日淘的耳机转接头

日淘的耳机转接头

西班牙小羊皮的耳罩 质地十分柔软轻薄 夏天空调房里戴久了也不会觉得闷觉得热 非常舒适西班牙小羊皮的耳罩 质地十分柔软轻薄 夏天空调房里戴久了也不会觉得闷觉得热 非常舒适

请添加图片描述请添加图片描述木碗情节 女生毒物 Audio-technica 铁三角 ATH-W5000 密闭动圈型木质高级HIFI耳机 开箱让服役很久的C4也露个脸吧 让服役很久的C4也露个脸吧

让服役很久的C4也露个脸吧

这复古的面板 拿出去会被认为是个古老的收音机这复古的面板 拿出去会被认为是个古老的收音机

这复古的面板 拿出去会被认为是个古老的收音机

木碗情节 女生毒物 Audio-technica 铁三角 ATH-W5000 密闭动圈型木质高级HIFI耳机 开箱漂亮的胡桃木漂亮的胡桃木

漂亮的胡桃木

黑檀木+胡桃木黑檀木+胡桃木

黑檀木+胡桃木

之前服役的ESW9也来凑个热闹吧之前服役的ESW9也来凑个热闹吧

之前服役的ESW9也来凑个热闹吧

黑檀木+非洲 Paddock 木黑檀木+非洲 Paddock 木

黑檀木+非洲 Paddock 木

ESW9的皮质头梁 戴久了会略觉得夹头 ESW9就没有这种感觉ESW9的皮质头梁 戴久了会略觉得夹头 ESW9就没有这种感觉

请添加图片描述请添加图片描述木碗情节 女生毒物 Audio-technica 铁三角 ATH-W5000 密闭动圈型木质高级HIFI耳机 开箱在家esw9 出街W5K在家esw9 出街W5K

在家esw9 出街W5K

最后上个全家福吧 最后上个全家福吧

最后上个全家福吧

声音部分由于新耳机还没有煲开所以就先不细说了 初听音场就要比esw9宽阔的多 细节更为丰富 期待煲开之后配合HA5K的完美音质 等完全煲开之后再来写篇评测吧

最后谢谢大家耐心看完 祝大家在炎炎夏日 每天都有个好心情

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 4.4mm平衡

audio-technica 铁三角 SR50BT 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 AP2000Ti 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

铁三角 日本Audio Technica/铁三角 ATH-SR5 头戴式hifi发烧直推便携耳机

audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 耳罩式头戴式主动降噪有线耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-GDL3 封闭式 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-SR50BT 头戴式耳机 有线充电 黑色

audio-technica 铁三角 ATH-GDL3 开放式 耳罩式头戴式动圈有线耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 我现在后悔的是,在w2002还能买到的时候,纠结西装,结果现在耳机都买不到了。

你这么说就是不挨着。能说到L3000 你就知道价格,知道价格,如果还能收,估计你现在的设备就不是这些了。w2002 在08、09年的时候还是有的1.2w能拿到成色不错的,06年刚玩的时候,没钱。后来工作了,想买了就纠结HA2002,结果现在……
    C4 LO输出加个合适的放 推w5k 伺候好了,基本能退烧。

用901+平衡卡+5k西装是不是会更好一点

• “在家esw9 出街W5K” 是你二了还是我二了

我是复制粘贴的,所以是你写反了

好吧 我的失误 热糊涂了

• 下面说T1,701的我就呵呵了,您到底有没听过完全推好的701和T1?前端您觉得随身能搞定?

600欧的T1真不是C4能推的 HD600也有300欧 即便是K701推出声也已经尽全力了 他可能比较喜欢监听范儿的耳机吧 这些根本和老铁就完全不是一个风格

• 一直觉得esw9更好看~看起来更精致一些~另外无奈音染~试听了之后还是放弃~

喜欢老铁的人都是喜欢这种味道的 [呵呵]

• 听过几次,这个上了耳放还有提升

有蛮大提升的

• @鬼眼 ~主要是穷啊,不想出有线电视的月费。咳咳~ 一次消费终身受用~哦呵呵~人穷,买这个也是娶个傻叉女的意思下,我有电脑一般不看电视的~没啥意思,看看论坛,看看动漫,听听歌,逛逛贴吧,看看小说啥的~买那不是为我买的。。我那地方的女的现在都穷疯了,全款房子,要有钱,要有车。。 也不照照镜子,自己选的道路啊自己就该承担应有的后果,没有共同努力就想坐享其成。。除非有那身价姿色还有情投意合。。努力挣钱养个小的了~压迫的强制结婚。。家人亲戚几天逼供。。。

额...那你这么写不怕被发现? [呵呵]

• 还有我那的彩礼给女方都有到8W了。。。 市区的高的不过2W,大多都给1.1W的彩礼。。呵呵,想到那个就架火。。买肉呢!还是人肉!还不是嘎巴嘎巴脆,贝爷所说的鸡肉味。。噗。。。神啊~~ 我为什么要上个破大专啊,不上我好看的当地随便挑,那时也不用花那么多钱,房子啊,4线小地方弄好了也要50W多。。他大爷的

其实8W也还好 很多地方都万紫千红了已经

• @鬼眼 哦呵呵~是不会发现滴~另外那***女的不会网购,非信我那的大商场。认为那地方的东西好***比如一双耐克鞋子,标1K还真1K买啊。。那价格虚的要死,租金多贵啊。。***一点主见也没,啥也是她姐说她姐说***

你还是庆幸她不会网购吧 要是会了那还了得? [呵呵]

• 耳机架哪里买的啊

耳机架也是Z家买的 撒哈拉M7 PRO

• 不得不说 楼主C4 背面的木纹不是很好看,当然也不是个人能决定了的,得靠运气

哦 这个还真没太有讲究 感觉C4的木纹都不是很明显

• @鬼眼 现在是先奉献出来让我家老头子用,我结婚搬出去了,会给家里备个便宜的。。 散热硬伤,想法弄个CPU散热器,自己弄下扣具,口死,以后这个就背个乌龟壳子了~ 晒单了,我可没文采滴,错字老多,还有电池都不知道多少号,7号电池我居然说成6号。。。

发表了么?

• @鬼眼 也就是海美迪A7的晒单。。扑扑,今天撸手镯撸的手疼,老挝大红酸枝,***有人说那锯末可以泡着喝,哭死我了,我怕喝死我了,就用舌头沾了下。。

哈哈 这个不可信吧

• 鬼眼君,麻烦问一下,直推党c4推w5000感觉怎么样,值得入吗,目前只有c4,耳机打算买5000,特地来问一下,另外如果要用耳放有什么便携耳放可以用吗,蟹蟹

便携播放器想推好大耳还是有难度 w5k搭配h5k那声音才叫一个毒 绝对提升不止一两个档次 另外随身放的话 可以考虑下pha-3

谢谢!我会好好考虑的!

• 文艺范!!!字数你妹

• 楼主有钱,但我真心觉得买这么贵的意义真的不大。

• = =惊现土豪

• 木碗好看,耳机架很配,看来我也是木器爱好者。

• esw9都不敢奢望的穷屌丝怀着无比崇拜的心情仰视豪

• 楼主没有透露价格啊。

• 铁饭路过,字数字数字数字数字数.exe