JOIE 鸡蛋小子厨房套装

匿名用户 2015-04-22 12:19:04 14点赞 37收藏 14评论

自从爱上了美食,自己做的成功失败先不说,餐具、厨房用具到是没少败。“看脸”是我选用品的一个标准之一,先得瞧得上眼,再去看它的实用性。前几天我和坛里的姐妹蜜芽宝贝闲逛时遇到了joie鸡蛋小子厨房套装,觉得很可爱。看了它产品的简介了解到joie 品牌厨房用品以可爱搞怪时尚设计著称,产品全都采用最好的食品级材料,符合FDA(美国食品和药品管理局)标准。想着货比三家再买,最终蜜芽199入手;亚马逊、1号店、苏宁易购、京东没找到成套的。

[商品:Eggstravaganza - 5pc Set]

当天下单,第二天就接到了。收到后迫不及待打开拍照,跟小伙伴们臭显摆去了。

JOIE 鸡蛋小子厨房套装

现在,回归正题目。说说这套joie鸡蛋小子厨房套装,它包括煎锅、翻转煎蛋铲子、60min机械厨房定时器打蛋器、可站立的鸡蛋分离器。

先来说说joie鸡蛋分离器和打蛋器,它们俩可真算的上是解决“姐妹花儿”了。

把鸡蛋磕破,放在分离器上,蛋白和蛋黄就分开啦。宝宝吃蛋黄、我拿蛋白做面膜,小小的鸡蛋分离器,一下子满足了两个人的需要。joie是能站立的鸡蛋分离器,用不着的时候,它可以静静地站在一旁、用着它的时候把它镶嵌到碗上就可以了;它背后有一个卡槽设计。

尺寸:8.6*5.8*18.5(公分)

JOIE 鸡蛋小子厨房套装鸡蛋分离后,用打蛋器,顺着一个方向打蛋黄。为宝宝做个纯蛋黄的鸡蛋羹、为家人做个蛋饼都可以用它来搅拌均匀。看它的搅拌网有三个不锈钢拱形而成,这个栓扣也是紧跟其走势,鸡蛋造型的手柄,手心一握的尺寸,食品级彩色塑胶,就是它joie打蛋器。做蛋糕时,有一种方法需要鸡蛋的蛋白分离、做鸡蛋羹时也需要把鸡蛋打均匀,都可以用到它。

JOIE 鸡蛋小子厨房套装尺寸:3.8*3.8*1.8公分

再来说说joie煎锅和它的好朋友锅铲子:

很迷你的不粘锅,一次就只能放一个鸡蛋。把鸡蛋放进去,轻轻摇匀,出锅总是圆圆的煎蛋。我今天就用它们做了蛋饼。

JOIE 鸡蛋小子厨房套装

锅内油热后,倒入蛋液体。小锅这么轻轻晃一个跟锅底一般大小的、圆圆蛋饼就出型了。其实它不只能用来煎鸡蛋,做小松饼,小馅饼,还能给宝宝做个蛋卷、热个粥、热个土司等。不粘锅的优点离不开“不粘”,大家都知道食物粘在锅底的部分受热多、容易产成糊味,做食物时不粘,味道才更好;容易清洗也是它的一大特点。

JOIE 鸡蛋小子厨房套装

跟不粘锅配套的这个锅铲子它是由耐热尼龙制作而成,承受烹饪温度高达400F/204C呢,食品级硅胶。它铲身是用圆型镂空设计,在炒菜、煎炸时用它盛盘就可以过滤掉过多的油。因为它的材质软、不容易挂花锅的表面,煎锅可以更耐用。这种材质才能起到防止食物与锅铲之间的粘黏。duang~蛋饼出锅啦,铲子来帮助。清洗起来也是很方便。

最后说说这个定时器

JOIE 鸡蛋小子厨房套装

都说一孕傻三年,我也是经常“傻的不行”。锅上在煮粥、我在看宝宝。看一会儿,就忘记有粥这回事儿,闻到糊味才跑过去也是常用的事儿、有时直接都煮干锅。把joie定时器转到它的小脚丫后放了口袋里或者自己附近放在桌子上,它一响,就知道粥好了。像图上看到的那样,它的“脚丫”周围有一个小时的时候分部表,我们可以随意转到“脚丫”到自己想预定的时间。

joie定时器不费电池,用的定时器是齿轮设计,节能环保。它不仅能用在做汤、做粥,敷个面膜,转动鸡蛋小子的小脚丫,定时15分钟,闭上眼安心的睡一小会儿,不用担心睡过头。其实做烘焙也能用到它;我买的迷你烤箱、功能也不是太强大,对于需要烤超过半个小时的食物、我总是得定两次时,有了joie,我可以直接把烤箱打到长通键,用定时器定好所需要的时候,到时直接关闭烤箱,食物出炉。

JOIE 鸡蛋小子厨房套装

刚买来是这样的,有充气袋,一路颠簸无恙。每个小厨具都固定在包装盒上。晒点细节照:

JOIE 鸡蛋小子厨房套装

说说我用完对它的评价吧。优点:外形可爱、用着安心、小巧玲珑。定时器、打蛋器、鸡蛋分离器平时最常用、用起来也最顺手。小宝宝平时还总拿它们玩,过家家。缺点:还是小,尤其是锅平时做饭炒菜想用到它是不可能的,只有做小的食物的时候才有它的用武之地。

Bear 小熊 DDQ-B01K1 打蛋器 白色

Bear 小熊 DDQ-B01K1 打蛋器 白色

Bear 小熊 DDQ-B01F7 打蛋器

Bear 小熊 DDQ-B01F7 打蛋器

Royalstar 荣事达 打蛋器 电动家用无线手持打蛋机奶油打发器辅食搅拌机迷你烘焙打蛋器 充电式 EGK05Z

打蛋器电动家用小型烘焙奶油打发器收纳打蛋机蛋糕奶油搅拌机

打蛋器电动家用小型烘焙奶油打发器收纳打蛋机蛋糕奶油搅拌机

Bear 小熊 DDQ-B02L1 打蛋器 墨绿色

Bear 小熊 DDQ-B02L1 打蛋器 墨绿色

PETRUS 柏翠 厨师机和面机 直流家用小型迷多功能全自动和面揉面打蛋机Q7

KONKA 康佳 打蛋器 家用电动打蛋机 奶油奶盖打发器迷你 烘焙手持式搅蛋搅拌器 KDDQ-1201-W

Netmego 乐米高 300W电动打蛋器大功率手持面糊打蛋机小型家用烘奶油打发搅拌器

BOSCH 博世 STYLINE系列 MFQM440 打蛋器

厨房手动打蛋器不锈钢鸡蛋搅拌器家用迷你烘焙搅蛋器奶油打发器

PHILIPS 飞利浦 HR3700/07 打蛋器 白色

PHILIPS 飞利浦 HR3700/07 打蛋器 白色

Joyoung 九阳 S-LD175 打蛋器 奶油白

Joyoung 九阳 S-LD175 打蛋器 奶油白

PETRUS 柏翠 打蛋器 家用电动 无线 小型全自动迷你多功能烘焙搅拌充电式PE4580