居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅

2015-04-20 22:14:28 272点赞 805收藏 571评论

开篇引用家中女王说我的一句话:自从有了张大妈 微信微博都不刷居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅

朋友们以后找我请到张大妈居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅

—————————————————————辛酸史———————————————————

关注张大妈有一段时间了 专注剁手 从未晒单 好像不是很厚道……

昨晚睡前还轻轻的来了一手居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅

大码福利:SKECHERS 斯... 顺便把招行信用卡9积分换的中亚免邮券用掉了

不料女王没有睡熟,一个翻身…… 抓个正着……!居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅此为女王表情居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅此为女王技能

————————————————————— 回血中 ———————————————————

女王修改了信用卡的密码居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅 ,判我禁卡俩礼拜,并且没收零花钱居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅

今天无手可剁,灵机一动,服(pian)务(dian)大(jin)家(bi)也是好的,来篇晒单吧!

————————————————————我是正文分割线 —————————————————

所谓居家男当然是专注于居家的男人,今天晒的是居家男的帅锅居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅

前些日子一直想买个铁锅,朋友推荐了这个牌子,

先来个链接,RIVER LIGHT 炒锅 30cm

据说开锅后的颜色特别炫酷,做工也异常扎实,能够使用很多年!

居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅什么?你说很多年?? 这个真的很吸引今年座!

在某宝上一搜就搜到了他家,居然同城居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅 楼主认真的考虑了一分钟,原来他家店就在附近居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅 ,直奔实体店……

,经店主电话遥控到达,原来是他家仓库居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅 ,各种日用品堆积成山,店主介绍了好久…好久…居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅

经过仔细的比较,楼主最后没拿30cm的,选了33cm的,感觉更协调,手感更佳!他家网店没有33cm的,在此就不上链接了。小声透漏,经过讨价还价,实际入手价190……各位同学如果有兴趣的话请各显神通……

好!下一步该开箱图了!!!请看!

居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅

居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅 根本就没有机会开箱,连伪开箱的机会都没有,楼主到家去厕所嘘嘘的功夫,女王大人就迅速拆好了包装,把锅架在了灶台上,正在打开煤气……楼主只来得及救下说明书。。。。

居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅

背景里露出了楼主的肥肉居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅 ,随后步骤用来养锅的……

居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅 说明书内容,请教了一下卖家,说明书的大意就是首次使用要撕掉保护膜(女王大人…居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅 我的膜来…我的膜……)然后……然后就先酱酱再酿酿的对待它居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅 居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅

———————————————————我是操作开始分割线—————————————————

上来直接就是重口味! 开火!biubiubiubiu~~~

其实楼主只是扭开了煤气灶的开关居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅 ……没有膜可以撕没有膜可以撕……

居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅

随着温度上升锅的颜色开始变成青黑色,楼主左手持相机,右手持铁锅,作为一个双持的战士!狂暴双持的战士!楼主冲锋上去晃动了一下……照片虚了居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅 ……

居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅 此系列中华炒锅在气温20度的时候,大概空烧20分钟左右。那么烧到什么样子算空烧完成了,烧成这个颜色就可以了!来,盗个图

居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅

对的! 就是冥斗士圣衣的颜色! 请各位看官自行脑补……

烧好之后楼主直接使用之前出镜过的肥肉居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅对热锅摩擦摩擦,用猪油来润滑新锅会使做出的东西更加美味居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅 肥肉迅速的变成了油渣居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅 ,楼主的猪油流了满锅居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅 ,注意一定要用肥肉擦遍锅内,其实也起到了清洁锅内的作用。

居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅

其实按照说明书是没有肥肉登场的机会的,但是楼主固执的使用了猪油来开锅,不少朋友在这步还加入了韭菜……不知是什么原理,据说可以让锅更加的强壮……更加强壮……

待锅凉透之后,把锅内刷干净,再擦干,居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅 别问我说明书上没有这一步为什么要做,因为我的锅第一次喝的是猪油嘛居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅 猪油!擦干后楼主又按照说明书喂了一遍植物油,将油倒入锅深的三分之一,弱火加热5分钟,同时轻轻的摇摆~居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅 ,完成之后植物油还可以使用,使用厨房用纸把锅内余油凃匀。

[商品:刀唛 花生油 2L]

顺便推荐一下这个花生油,味道适中,淡淡的花生香~每次用完让奶茶家送上门,方便居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅 !别问我为什么不吃鲁花……

喂油完成!为什么拍出来这么炫……

再上两张图对比下

居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅

居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅开锅之后好炫!

————————————————————我是彩蛋—————————————————————

锅可以干什么?当然是做(wei)吃(nv)的(wang)东(fu)西(wu)了!

来吧三连击颠!落锅!出菜!

居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅

椒盐虾爬! 女王大人可以一边吃虾爬补充体力一边捅我了居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅 居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅

ps:别问我那些扭曲的虾爬是怎么拍的,楼主是狂暴双持战士嘛居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅 谁能告诉我怎么一边颠勺一边拍照,跪谢居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅

————————————————————写在后面的话————————————————————

200块的锅贵吗? 楼主买过很多锅,但是用来用去感觉还是铁质炒锅最适合中国家庭,这口铁锅做工真的没的说,如果你想要一个居家过日子的常备品……200块贵吗?

晒单结束……好累居家男的炫酷装备:RIVER LIGHT 中华铁锅

日本极RIVERLIGHT铁锅炒锅煎锅30cm炒菜锅家用燃气

RIVERLIGHT日本极牌无涂层锅家用轻量煎蛋饼牛排平底煎锅26cm

RIVER LIGHT极牌无涂层炒锅老式家用炒菜铁锅元祖 快祖炒锅35代开锅(拉丝锅盖)

RIVER LIGHT极牌铁锅家用炒菜锅蒸炒两用炒锅32cm套装 快祖炒锅32.cm套装

RIVER LIGHT极牌铁锅无涂层家用炒菜轻便平底炒锅24/26/30 炒锅30套装(含钢盖+竹帘+矽胶垫)

RIVER LIGHT 日本极 平底炒锅

RIVER LIGHT 日本极 平底炒锅

RIVER LIGHT 日本极 KIWAME极系列 炒锅 30cm

日本极 牌进口加厚整张天然桧木菜板砧板无拼接大号45cm*28cm*3cm

RIVER LIGHT 日本极 元祖系列 炒锅(32cm、无涂层、带蒸帘、铁)

RIVER LIGHT 河灯杆铁炒锅 28cm

RIVER LIGHT 河灯杆铁炒锅 28cm

RIVER LIGHT 极 ROOTS 炒锅 30cm

RIVER LIGHT 极 ROOTS 炒锅 30cm

KIWAME 极 炒锅 30cm

KIWAME 极 炒锅 30cm

KIWAME 极 铁锅炒锅 (30cm)

KIWAME 极 铁锅炒锅 (30cm)

日本极 神炒33 无涂层高纯铁炒锅 33cm

日本极 神炒33 无涂层高纯铁炒锅 33cm

RIVER LIGHT 日本极 炒锅(30cm、无涂)

RIVER LIGHT 日本极 炒锅(30cm、无涂)

RIVER LIGHT/日本极牌 原装进口 极铁锅无涂层高纯铁炒锅 中华神炒锅33cm