2015-04-20 21:04:12 269点赞 68收藏 430评论

叮咚,各位早上好,现在是北京时间上午9点整,我正怀着激动的心情,用颤抖的双手,写下我在张大妈的第一篇晒单SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 。什么,你问我问什么大清早的写,那我告诉你,我......也......不......知......道......SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 ,但我能告诉你,昨天为了能早点拿到手机,我从早上6点就开始刷物流SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 ,直到看到有物流派件消息,立刻飞奔了出去,找到快递员,拿到手机,在众目睽睽之下,朗朗乾坤之中,撕破它的膜,验明正身SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 。颤抖的双手,灼热的眼神,激动的内心,将我的心情一次又一次推向了高潮(SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 好像感觉哪里不对,但又感觉没有什么不对的......)。你又有什么问题?为什么不等狗冬自己送来?我能告诉你,因为当时拍的时候,我没有白条(我都狗冬银牌会员了,不知道为毛还是没有资格......),又因为作为资深屌丝,让我一次拿6088出来,是不可能的事情,所以,用的妹子的账号来拍的。但因为太激动,所以当时拍的时候,没注意到收货地址,直接寄到妹子家去了,还写的她得电话......那个时候,我一路追着快递小哥,验证了我好多消息,最后还是把包裹给我了(据妹子说,后来小哥还跟她打了电话,告诉她,本来没打算给我的,但后来觉得我还是挺帅的一个小伙子SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 ,不像坏人,就给我了。。。废话,我脸上都写着好人两个字的好么SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 。)

好了,让我们进入正题吧,拿到包裹的时候,有那么大SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 ,看到了么,那么大SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 , 恩,对,就是那么大SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 (我TM倒是发个图片啊)。呃,其实我想说,我从没有拆箱拍照的习惯,更何况,都用了一天了,那个箱子都扔掉了SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 ,所以,今天晒单最多能算伪开箱吧。so,各位看官还是自行脑补吧......反正就是那么大。SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 [商品:三星 Galaxy S6 edge(G9250)32G版 铂光金 移动联通电信4G手机]

然后,外包装箱子打开后,就是京东的一个礼盒装,这里我发了一张和tab s 8.4的对比图,大概知道有多大了吧,其实外包装箱比这个箱子还要大一倍。

(注,如果图片中出现了手机,那图为tabs所拍,如果是没出现手机,则用edge拍,大家对比看一下拍照质量,另外,因为是租的房,很老旧,也懒得打扫,有洁癖的人慎入。)

好了,废话不多说,扯下的它蕾丝边SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 。手机本身和所有的赠品,都整齐的堆放在里面(心里小人A:SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 你告诉我,哪里整齐了。是不是我打开的方式不对。心里小人B:请不要在意细节......SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 )。

一共是,一个手机,一个无线充电器(最让我长草之一),一个后盖,一个移动电源,一个蓝牙自拍杆(心里小人A:哪里有自拍杆?是不是我打开的方式又不对?心理小人B:在我都没看到的时候,就被妹子以掩耳不及盗铃之势据为己有了,连灰都没剩下.....SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 .)。还有一个不明觉厉的红卡片,当时我就后背一凉,这不会是东哥和奶茶妹的结婚请帖吧,这要给多少礼金才够啊,咱好像不熟啊SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 ,还是送三根黄瓜吧。幸好打开一看,是这个。

好了,后盖神马的,不喜欢(我喜欢裸的,你喃SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 ),不晒了,移动电源,身外之物,不晒了,自拍杆,灰都没有,不晒了。所以,我今天重点来晒晒无线充电器和手机本身吧SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 。先从手机开始:

这个是包装盒,很简单明了(请原谅我没有见过什么数码产品的包装盒,我能告诉你,我上一个手机,是粗粮1代么SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 。还是首发的时候,别人买到的,用了一年后,不想用了,我斥巨资,花了900大洋买的SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 ,大家可以算一下,我用了多少年,最近实在是跑不动了,已经回光返照好几次了SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 。现在的情况是,如果有电话打进来,只要我敢接,它就敢重启SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 。充电的时候,那暖和啊,让我舍不得丢他,冬天就不用买暖宝宝什么的了SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 。)

非全方位晒图:

SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验  呃,就一个包装盒,为毛要拍那么多图,好吧,那我打开了,大家注意,我要打开了,我真的要打开了,你们不要不信,我真的打开了SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验

好吧,还有一层。。。。。。SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验

再来,终于,我又见到我的手机了(为毛是又?因为我为了拍照,为了晒单,故意放进去一次,假装第一次开箱,效果挺好,心情又一次高潮了SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验

其实本来是有一个膜把它包裹起来的,有膜怎么行,我可是**(你以为是屏蔽了么?错,我就是打的**)膜杀手SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验

全方位效果图。

背面

右侧

左侧

底部

顶部有一个高通4G的小标签,不知道是用来干啥的。

对这个手机的设计,我不发表多大评价,个人喜欢就好,我为什么要用那么久的粗粮,因为没有我觉得漂亮的手机(其实是有,水果的5S其实很喜欢,可是不支持ac,所以只好放弃了SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 ,还有大法的z系列也行,可惜不支持电信(这坑爹的电信)SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 ,本来s5刚出来的时候,是想入手的,据说防水,可以在洗澡的时候看看电影什么的,什么,你又问什么电影?自行脑补吧,但所有人都说,万年塑料缺乏新意,好吧,我还是随一次大流吧SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 。其实本来这次也不想买edge的,可惜粗粮真的抗不下去了。)。当我第一次去网上看到edge的时候,心里想,这弧面屏,铁定噱头,中看不中用,还不耐摔,云云。之后,去商场看了一次,但是那里的服务帅哥跟我介绍了edge,我说出了这些担心,然后他发了一些edge的宣传视频给我,让我看了一下那些有趣但不一定实用的功能,然后给我看了抗摔的视频后。我决定了,如果有钱,我就买它了(好吧,虽然我没钱,我还是买了SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 )。我也不知道为什么,也许人有时候就是这样,一旦一个东西的某个功能或噱头,正好符合你的兴趣,那他所有的好处都会被放大,而缺点也会被视而不见,比如说突出来的摄像头(这地方也是我唯一一个不想买它的理由,心里想着,等s7看看吧,万一不会突出了喃。但从狗东预售到抢购这段时间,我真的是一有空就在研究这个手机,把妹子已经看得不耐烦了(她清楚地知道,我从手机的外观研究到了拆解,最后已经开始打算看点源代码和API了。。。。)所以,强烈要求我买买买SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 ,要是不买,就要跟我绝交,虽然我不太清楚这是个什么姿势SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 ,不过,因为是刚需,买吧,大不了今后一年每天都吃馒头了)。还有一点,我想说的是,大多数人讨论的可换电池和插卡这两个功能,其实我倒是觉得无所谓,而且我也算支持,为什么喃,第一,电池这个玩意儿,除非用坏了,我真的从没有换过,因为我想了一下,与其换电池,我不如买个移动电源,当这个手机坏了,买下个手机后,我的移动电源还能接着用,一节更比六节强(呃,好像说顺口了),但是电池这个玩意儿,每个手机都不一样,如果我换手机了,这个电池也没用了。对于插卡来说,其实我们都明白一个道理,外置的卡,就算是每个厂商的旗舰卡,也会因为各个手机的tf卡接口设计的原因,传输速度一定不会比内置直接焊到主板上的快。虽然他有一个有点是可以扩充,但是在我看来,一个64g的edge,比32g的贵几百块钱,你如果用这几百块钱,去买个32g的tf卡,也不会比内置的快。或者我敢说,你就是比这几百块多2倍的钱,也买不到内置存储那么快的。而且,还需要看个人的需求,你真的用得到64g么。我手机里存了170首无损音乐,剩余空间,我也觉得完全够用。170首,想一想,你一天能听完一遍么?要看电影?ok,没问题,我也说了,电影的话,解析速度喃,你比的上内置的么。更何况,抛开这两个因素,你还得到了金属框架的牢固,玻璃手感的顺滑,我敢保证,你摸你家妹子,也不会有这么顺滑吧SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验

好了言归正传,大概来点新系统的截图吧,本来是拆箱帖,所以就不怎么展示用户体验了,待会儿总结一下就行。如果真真要说使用体验,那没有十天半月的体验,也说不出来的。SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验

再来,手机的配件,请忽略我放的如此凌乱,因为我追(放)求(不)凌(回)乱(去)美(了)。特别一提的就是这个耳机,有点类似于水果的耳机,不过,相比起来,这个耳机更容易掉(不知道是我耳朵太小还是什么原因,配套送的两个橡胶套,我带着都会掉),但隔音更好,音质的话,彼此彼此吧,比以前的渣耳机好很多就是了。SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验

再来,是我心水的无线充电器SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 ,我能这样说,我买这个手机,一半的原因是因为这个无线充电器,选择首发预定,而不是等几个月买的原因,也是因为送这个无线充电器。二剩下的一半中的一半,是弧面屏,另一半是玻璃后背。SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验

来几张全方位图。

晒单的全文到此结束,下面来说说我这一天的实用总结吧:

优点:

1、触感舒服,运行速度快(请原谅我,也许现在的手机都是这样,但你们一定要记得,我上一个手机是粗粮1代。)

2、拍照效果很好,而且速度真的很快,真的可以是点一下拍一下,点一下拍一下,连续点就连续拍

3、夜晚拍照效果很好,很多在暗处我自己的眼睛都看不清的东西,它能捕捉到(请不要以为我是瞎子,我对黑暗里的分辨其实很强的,你们知道么,一般猥琐的人,就喜欢在伸手不见五指的地方,干点什么,而我,属于,猥琐中的战斗机,所以,夜视能力也是极强的)。

4、弧面屏的特效真的很好看,当手机屏幕向下放置时,弧面屏里设置的联系人如果打来电话,在弧面屏上,会有很好看的色彩提示。

5、耐摔,我能说我拿回家充电的时候,不小心摔了一次么。心都在滴血啊。不过,什么痕迹都没有就是了。

6、耳机音质真的有很大提神。

7、无线充电器,**满满啊

缺点:

1、还是触感太舒服,太顺滑,真的担心哪一天它自我手里,会像下图一样溜出去了。。。。

2、无线充电器,充电的时候,会发热,比较厉害,不知道什么原因。

3、虚位以待

4、虚位以待

...

n、虚位以待

可能大家会觉得,我很脑残,会首发去买edge,然后告诉我说,过几个月,去买的话,就会便宜很多云云,但其实我想说的是,首发完了之后,去买的话,是不会送那么多玩意儿的,比如说保护壳啊,无线充电器什么的就不会送了,这些配件,目测也值好几百块。而且,过几个月,如果买国行的话,应该便宜不了多少,真正便宜的是某宝上的,但那里的东西,我不是很敢买,因为我不然是原装货,但我希望我所有的东西都是原装的。

另外,大家说的屏幕里面有划痕的问题,目测没有发现,我不知道是我运气好的原因。哦,对了,它的sim卡是和水果6一样的超级小卡,提醒一下大家,如果需要换卡的话,不要换错了。还有就是,国行不越狱好像没法装谷歌框架啊SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验 。。。。我想玩游戏。之前的tab s就是为了玩游戏,买的国行,刷的港行。

附上几张照片效果图吧:

夜晚拍摄,暗光,真的是暗光,就天花板上有一个12W的节能灯,而且我是放在桌子下面:

公司年会奖品SAMSUNG 三星 Galaxy S6 EDGE 手机 开箱体验

白天的小区图

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

• 晒edge大哥你倒是拍个边缘啊

呃,这不一激动忘了么。。。话说,我可以怎么补救一下?

哈哈,因为我没晒过单,所以我也不懂

• s6应该是三星最有设计诚意的一款产品了,不得不承认比苹果6更有新意和创造力,安卓系统这次应该不会再拖后腿了吧?以前真的越用越慢,如果是心脏病发作时打电话,估计死了拨号界面还没出来

买安卓的人,要不没钱买水果,要不就喜欢折腾。哈哈。我属于后者,所以我觉得,时不时刷刷机神马哒,也是不错的。只是现在刚拿到,舍不得拿去ROOT。。。。弄得我谷歌框架装不了。好心塞

• lz可能真的太激动了…

是啊,那种期待已久的换手机的心愿终于达成的激动,想想都会睡不着的。

• 三星的UI界面果然还是丑的这么无边无际 [装大款]

哈哈,其实,怎么说喃,我们说的界面丑,其实只是它的图标丑而已,其它地方并不丑。你觉得喃?

• lz写的好欢乐 各种自娱自乐

哎,n年没用过新的手机,一直被各种卡,死机折磨着,那种激动的心情,我想能体会到的人不多,我这样写,也是希望能够让更多的人能感受到这份喜悦,我相信,好心情是可以传递的。

• 小区绿化不错呀

哈哈,确实不错,冬暖夏凉的。

• 楼主如果把这篇晒单读出来,不知道是一种什么场景。那画面太美……

不好意思,心情一激动,就会开启话唠模式,哈哈。平时也是个安静的美男子。 [脸红]

• 这个耳塞和iPhone耳塞很像

[狂汗] 我去!哪里看出像了。。。。

恩,确实,不像的地方就是,水果的戴着更舒服些。哈哈哈

• 6088买这货你会后悔的,除非你打算用到坏,不过看样子你一直用粗粮一代,估计你下次换手机时候S9都出来了。

其实我有这个担心我又要隔很久才能换手机了,不过,用就用吧,只要它还能满足我的需求。哈哈。

• 话唠!太累了看的

[哭泣] ,抱歉。。。。

• 楼主废话太多了吧,很多东西感觉是为了吐槽而吐槽,没意义

抱歉。第一次晒单,不太清楚该描述些什么。

• 这小区房价多少啊 感觉看着比较新 入住率不高的样子

7,8000左右吧,在成都也算便宜的,因为地势偏远

适合养生,不过我每天上班得花2个半小时,也是醉了

• 要什么水果,粗粮。跌价快又怎么样,自己喜欢就行。经常听到有些人说三星跌价快,三星经常死机,三星速度慢,屏幕差。这都n年前的段子了,很是无语。

怒赞这位值友的评价,对我而言,亦是如此

• 花了6000多买个三星的手机?真是有钱任性

花这么多钱买三星的铁定是土豪

6000多买个苹果的手机?真是有钱任性。如果我这样说,你心里高兴么?每个人对喜欢的定义不一样。我们最基本的,应该是尊重别人的喜好,你觉得喃?

• 最烦这种故做幽默的晒单,有意思吗

看来您对幽默的理解比我更深刻,还请指点一二

• 楼主,切勿使用快速充电器充电,现在已经大量爆出新S6和S6 EDGE重力传感器损坏。手机屏幕不能翻转,拍照片是颠倒的。目前根据统计是以为内快速充电电流过大,温度过高导致的。但是还没有正式的说法。
    建议你用其他手机的普通充电器。随时留意拍照的照片问题,一旦中招,务必尽快联系售后啊。

对啊,开始我也打算下下部手机就买它了(买的5s还在路上),昨天看到有重力感应问题,果断不买了,下下部就定6了

但我都冲了好几次了,怎么办?

• 我在等2500左右入手玩玩,应该明年这个时候就可以了,参考S5的跳水。

估计S6 edge明年这个时候不会降那么低

如愿你梦想成真 [高兴]

• 在体验店见过真机,比图片更丑 [喷血]

呃,这个,各有所好吧。反正,至少新意来说,是绝对爆表的,不是么。

新意是指弧形显示屏还是4S玻璃面+6边框呢 [不好意思] ,完全不感冒

• 我擦这么快

本来拿到当天就想晒一下的。因为有事情耽搁了。 [吐舌]

• 实体店买的,之前预约了,32g金色,用了几天感觉手感一般,其他感觉都还蛮好,屏幕好屌

当时我也看了金色,但是,总觉得三棒的金色没有水果的金色好看,看起来真的比较“土”壕的感觉,所以就还是买的白色了。