2015-05-01 10:12:32 25点赞 173收藏 29评论

话说我本来是一个考雅思准备出国的小女生,结果雅思老师告诉我们海淘超级好,又便宜质量又好。终于在2月份过年的时候我犹豫了好久后终于剁手了。

LOOKFANTASTIC算是很有名的美妆网站了,经常有活动,什么理肤泉、薇姿、妙巴黎买三免一啊之类的。可以支付宝,这个支付宝啊,一定要用电脑,看到微博上无数人用手机支付结果扣了钱,却发现对方没收到,然后发邮件,等的很心焦。英国佬有点慢,所以一定要电脑买!40磅包邮,其实还蛮轻松地,你找个正宗的代购基本上也是几百包邮,对吧?

选了好久买了发油、礼盒和镜头零死角霜,卡诗发油和美妆盒子一起买,好像减了10磅,卡诗发油原价是29磅啊,满55磅还送了一个盒子。二月的盒子还蛮合算的,有摩洛哥油和死海泥皂,摩洛哥油会有介绍,这个死海泥皂,据说洗脸要用泼的,把洗下来含有精华的再泼到脸上清洗,还没用过,应该很好用吧。

这个是订单,卡诗是第一个可以看到是181.63,看到天猫超市有卖269。最近发油还蛮火的,巴黎欧莱雅在国内推出了79的那种发油,我感觉不是很好闻。

半个月到货,坐标江苏镇江。

拿快递的时候说有个国外的,英文的,我就知道是我的了。

税的话感觉看人品,不一定。反正我没被税过~

发油有塑封,妆前乳没有。

卡诗黄金发油

LOOKFANTASTIC 入手 Kérastase 卡诗发油、Moroccanoil 摩洛哥发油 & thisworks 镜头零死角霜Kérastase Elixir Ultime (125ml) - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

发现这玩意儿开是转个大概30度角,真是长见识了。这个是透明的液体,香味不错。神仙金油是一款无论在洗发前、吹风前、吹风后,还是在任何需要打理秀发的时候,都可以使用的护发必备品。每次按压泵头1-2泵,均匀涂抹于秀发,无需冲洗!我最明显的感受是分叉变少了,超级柔顺,光泽度UP~UP~UP~一瓶可以用半年啊。

摩洛哥发油

LOOKFANTASTIC 入手 Kérastase 卡诗发油、Moroccanoil 摩洛哥发油 & thisworks 镜头零死角霜Moroccanoil Treatment (25ml) - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

摩洛哥油,15磅礼盒里送的。这个单买就要13.5磅,蛮好的。满55磅还送了一个二月礼盒。本来还打算出,因为这个发油放弃了。这个发油我一般洗了头吹到半干,倒一个指甲盖大小在手心,然后搓到头发上。我到肩膀的头发大概3个指甲盖就够了,用完超级柔顺。安利给了好多同学,她们都大爱。舍友说头发柔顺的简直要醉了~一个月已用完。

这里有个插曲,虽然发油是摩洛哥坚果油,但是我有个同学把橄榄油抹在头发上,结果洗了2遍都洗不掉,特别油,这里我劝大家千万不要作死LOOKFANTASTIC 入手 Kérastase 卡诗发油、Moroccanoil 摩洛哥发油 & thisworks 镜头零死角霜

还有啊,发油吹干了,真心不油好吗?还有含硅,又不抹到头皮上,怕什么脱发,怕什么头皮问题!

有一次一不小心倒多了又不想浪费硬着头皮全抹发梢结果都吸收了LOOKFANTASTIC 入手 Kérastase 卡诗发油、Moroccanoil 摩洛哥发油 & thisworks 镜头零死角霜,又滑又亮还摸了一晚上~

【 顺滑度】能有效防止干燥,非常顺滑。

【滋养度】滋养度很高,能够显著减少分叉。

【光泽度】还不错,同学摸我的头发都觉得超级赞!

【气味】超级好闻。

【色泽】棕黄色,像蜂蜜一样。

【性价比】有点小贵的,但绝对贵的有道理!

总的说来,这两种发油我更加喜欢摩洛哥,柔顺度超赞。还拿过日本COSME大赏。

This Works“镜头零死角”多效美肤霜

LOOKFANTASTIC 入手 Kérastase 卡诗发油、Moroccanoil 摩洛哥发油 & thisworks 镜头零死角霜this works in Transit Camera Close-Up (40ml) - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

贝嫂在Twitter上强力推荐的神器,集面膜、保湿霜和妆前乳三重功效,补水提亮,消除倦容,正好不知道买什么,而且有8折码,就买了。

挺好闻的,玫瑰味,很赞。

总的来说,感觉发油特别喜欢。我去年头发又拉又烫,用完后感觉头发就活过来了。

最后,愿大家都有blingbling的秀发~

没有真人兽。

谢谢大家。

Thisworks英国进口睡眠喷雾75ml睡眠薰衣草枕头喷雾睡眠快速入睡

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

CONBA 康恩贝 蓝莓黑加仑叶黄素酯压片糖果 60片

CONBA 康恩贝 蓝莓黑加仑叶黄素酯压片糖果 60片

江中 利活益生菌4000亿 20条

江中 利活益生菌4000亿 20条

江中 益生菌冻干粉乳酸菌2g*20袋12000亿活性菌株成人儿童孕妇中老年人通用肠胃肠道复合益生元调理双歧杆活菌

MYPROTEIN IMPACT 乳清蛋白粉

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

汤臣倍健 健力多40粒+维生素D3 60粒

汤臣倍健 健力多40粒+维生素D3 60粒

• 那个发油好心动啊!去看看去!lf的包装实在是心酸哇。

心酸吧。盒子还好,那个妆前乳没塑封,上面还掉了,不是相信lookfantastic,我都怀疑是开过的了。

我上次在lf买的洗发水就这么几瓶挤着就过来的,连个塑料膜或者报纸都没有。没破都是我运气好。

• 100多的价格怎么来的啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

和美妆盒一起买就有。四月份有一段时间是摩洛哥油和美妆盒一起加入购物车减10胖~

对的。所以我没买。

• 上个头发图片啊 感觉说的太好 看不到觉得不真实

头发再怎么好,拍出来,没有特效也就那样吧。(其实是手机渣像素,脸又大,不想Po~)

• 那个美肤霜楼主用了吗?感觉如何,当妆前用怎样?

你仔细看照片会发现是有美白的效果的。可以提亮肤色。当妆前乳用我感觉可以的,蛮滋润的。玫瑰味是那种很天然的带有植物的气息。我用了之后上气垫BB效果不错。

谢谢…………

• 我也是二月盒子里的用了快俩月还有剩~要不是剪了短发估计早用完了~

那个皂我还没用过。

深层清洁的!~很好用!也很耐用啊!~~~

• @chicyang 楼主。气垫bb哪里买的比 求安利

同学去韩国让她带的啊。赫拉普通款,200块。在赫拉,亦博,雪花秀,兰芝,还有好多牌子里面挑了又挑,选了又选,加上同学推荐,买了赫拉。韩国气垫BB超级便宜啊。气垫还是只能韩国买,香港只有兰芝的买,价格也还行,250。

• 哎,早知道2月多买一瓶就能送礼盒了。最近在看洗发水,看了几个牌子还没选定。

我也感觉还没找到适合自己的洗发水~

我尝试了几个牌子,卡诗对柔顺防毛躁特好,avada清洁不错柔顺比不上卡诗,馥绿德雅偏顺滑,也挺好的。我比较喜欢馥绿德雅。现在我头发毫无毛躁方面的问题了,和一年前完全不一样。

• 摩洛哥家里三瓶 大1小2,出门必备

• @你家我家大妈 么错,这个东东真的很不错,大赞

• 欧莱雅那款发油味道确实难闻 多芬的相对好点

• 181的价格很不错啊,我买的最便宜时也要200+,最近帮别人买四瓶也都是230

• 头发太细软,容易贴。昨天晚上洗的头发早上就油了,好崩溃