VICTORINOX 维氏瑞士军刀削皮神器

2015-07-10 09:05:36 108点赞 418收藏 192评论

VICTORINOX 维氏瑞士军刀削皮神器

瑞士军刀削皮器,黑色这个削皮器用了几年了,非常好用,尤其是用来削黄瓜,那真是一点都不拖泥带水的,顺滑。

VICTORINOX 维氏瑞士军刀削皮神器

瑞士军刀产品的一个特点就是钢材非常不容易生锈,瑞士军刀我有好多把,削水果,就算放一段时间不洗也不生锈,可以说防锈方面做的非常好。同样这个削皮器也是用同样的钢材加工的。

VICTORINOX 维氏瑞士军刀削皮神器

锋利的齿刃刀,这种设计削皮不打滑,能削番茄的哦,可以回去试试,我削过,能削,当然没有削土豆那么好削。

VICTORINOX 维氏瑞士军刀削皮神器

瑞士生产,塑料材质有一定的抗菌功效,跟国内的差别比较大

VICTORINOX 维氏瑞士军刀削皮神器

皮削的还算薄的,虽然不是特别薄,越薄越难削啊,但是使用体验是我这么多年用过最好的。

VICTORINOX 维氏瑞士军刀削皮神器

这个地方设计起来是挖土豆眼的,有些不好的可以用这个塑料的凸起就挖掉

VICTORINOX 维氏瑞士军刀削皮神器

这个也是瑞士军刀的削皮器,这个是平刃的,没那个齿刃的用着爽,价格便宜很多

VICTORINOX 维氏瑞士军刀削皮神器

这个是削下来的肉,齿刃刀削的当然是有齿刃的效果的

其实我想说瑞士军刀这个削皮器网上售价在30左右,性价比非常高,为什么呢?

1、锋利,使用体验非常好,不管是正常人的右手还是左撇子,都能使用,削黄瓜,丝瓜,土豆等都非常好用。

2、不生锈,VICTORINOX 维氏瑞士军刀削皮神器 瑞士军刀的材质防锈能力非常好,日本的碳钢刀锋利度很好,但是很容易生锈,保养非常麻烦,而瑞士军刀的保养简单的多,基本不会生锈,国产不锈钢削皮是削的肉多,不好用,塑料材质差,容易生锈。

3、塑料带一定的抗菌效果,不怎么会发霉,塑料真的会发霉的呢

4、性价比高,为什么说性价比高,大家可以看看德国牌子双立人也有出这个削皮器,但是那个价格一个可以买好几个这个瑞士军刀的了,虽然我没用过双立人那个,但是使用体验我想不会超过这个瑞士军刀的。

身边十来个同事都用过这个,大部分人的体验都说不错,有个别女同事有点怕,不怎么会用,但是依我看来是非常好用的,我对于设计的东西敏感性比较高,好不好用我的体验比一般人多一些,毕竟自己工作涉及到一点点的人际关系方面的内容。

5、可活动刀头,刀头不是固定的,是可以在一定角度内转动的,而市场上有些削皮角度是固定死的,活动的可以沿着弧线削皮,更加好用。下面这个双立人就是固定式的刀头。

瑞士军刀削皮刀 淘宝搜索链接

双立人削皮刀 淘宝搜索链接

维氏(VICTORINOX)瑞士军刀 法国制造不锈钢剪刀折叠剪学生手工剪办公文具便携口袋小剪刀 8.1034.10

维氏(VICTORINOX)瑞士军刀 德国制造不锈钢家用多功能剪刀专业剪刀手工剪办公文具剪刀 大号8.0909.23

维氏(VICTORINOX)瑞士军刀 意大利制造不锈钢鸡骨剪专业剪刀剪鱼鸡鸭家用厨具剪刀居家多功能剪刀 7.6345

维氏VICTORINOX瑞士军刀 小号不锈钢圆头家用多功能剪刀袋装剪刀8.0961.10德国制造

维氏(VICTORINOX)瑞士军刀 德国制造不锈钢家用多功能剪刀专业剪刀手工剪办公文具剪刀 大号8.0999.23

维氏VICTORINOX瑞士军刀 大号不锈钢家用多功能剪刀 通用剪刀8.0999.23德国制造

维氏(VICTORINOX)瑞士军刀 德国制造不锈钢鸡骨剪家用厨具剪刀专业剪刀剪鱼鸡鸭居家多功能剪刀 7.6344

维氏(VICTORINOX)瑞士军刀 德国制造不锈钢家用多功能剪刀专业剪刀学生手工剪办公文具剪刀 中号8.0906.16

VICTORINOX 维氏 7.6363 厨用剪刀

VICTORINOX 维氏 7.6363 厨用剪刀

维氏VICTORINOX瑞士军刀 不锈钢多功能刀家用剪刀专业剪刀8.0909.23(大号)德国制造

维氏(VICTORINOX)瑞士军刀 德国制造不锈钢鸡骨剪家用厨房剪刀居家厨具多功能专业剪刀剪鱼鸡鸭剪刀 7.6343

维氏(VICTORINOX)瑞士军刀 德国制造不锈钢家用多功能剪刀学生手工剪办公文具剪刀 中号8.0986.16

ASD 爱仕达 食品级不锈钢剪刀 家用多功能剪子 办公裁缝剪RGS18E1WG

bayco 拜格 BD4882 多功能厨房剪刀

bayco 拜格 BD4882 多功能厨房剪刀

Zhang Xiao Quan 張小泉 S80030100 厨房剪刀

• 奶奶说没有在杂货店五块钱买的刨子好用。。。 [大囧] [尴尬]

老人家用习惯了那种直柄的吧

• 唉,继上次那位晒超市买的杯具的朋友之后,又一位“是多没见识过好的xxx”的朋友(lz,我无意中伤)。。。虽说发帖没有任何限制(法律允许内),但是太平常的,恨不得家里一针一线都发的,就真没必要了啊。。。这种论坛从根本上,除了那些优惠信息,剩下的是一些观众的猎奇心理。对于这种晒贴,大多数人甚至点都不愿点进来(我们也是闲得蛋疼),看完或者看标题,我心里(可能很多人心里)蹦出来“so what”。。。平常的东西实在太平常了,比如喝水的杯子,几块钱的和几千块的都可以喝水,但是显然对于“晒”这个行为来说,后者更有意义,大家就是想看平时看不到、不知道、知道了买不到、买得到没钱买,等等等等的这类东西感兴趣而已。

我觉得这个嗮单很不错

你开心就好。。。我也只是说我的想法罢了,我也不能拦着人家写,是吧。。。 [惊喜]

• 多说一句,我觉得这个帖子里托真不少.....这么一个普通晒单,跳出来一帮人说在某家店买了好几个的,还都爱上ZDM,真的假的啊

哈哈,反正我用过这个之后感觉这个是我用过最好的削皮工具,买过白色的这个,黑色的这个,日本的也买过,国产的也买过很多种,最后觉得这个真的好,每个人的体验不同,别人说的都是别人的,自己体验过才知道

• 随风网球,你是店主还是店主的托?

哎,给大家分享个东西居然这么多人说我是托,我说了,我很喜欢这个,至于大家喜欢它还是恨它那是大家的事,大家爱去哪里买也是大家的事,关我什么事 [锁眉]

• 这个和菜市2块钱的区别是什么

菜市场两块钱真心不好用,买过茶花的什么的也不好用,目前我用的便宜的就是有个看起来跟个笑脸似的很好用,好像是什么anya,具体记不清楚。

菜市场2块钱的,一年要换好几个的节奏,生锈,不锋利,削皮的肉多,瑞士军刀黑色的这个如果爱惜一点每天用可以用10年的节奏 [惊喜]

• 网上买的2元的 用到现在顺滑的很

有对比才有区别,2块钱的肯定容易生锈

用了几年了 没有绣

• 白色那款削皮刀用了快10年了 依旧顺滑

说明质量真的好啊

对啊 我妈特喜欢这个刀

• 确实好用,家里买过三把瑞士军刀的刮皮刀了,送给父母亲戚用,简直就是三十块钱买到了每天都用可以用十年的的东西。。。

嗯,都是这种感觉,反正好用,我自己买了好几个,每个地方放一个

• 乐活陶瓷削皮刀 10块 好用的很

陶瓷的也锋利,不要摔了,摔了就容易碎

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

• 让你们说的我都想来一把了,苏泊尔的很难用

苏泊尔的价格不便宜吧,感觉不怎么好,超市里见过

• 楼主这个齿削皮刀买成多少,在哪家买的呀,谢谢

28.5元黑色的,以前买的,你可以看我那个淘宝搜链接,反正这个东西假的非常少,真假一用便知

• @随风网球 淘宝黑色款价格差别较大,黑色款正常价是多少能避免买到仿的,谢谢啦

按销量排,第二家,北京的,买2个还包邮呢

• 家里一元店的土刀,一样好用,只差13格不够

一两块的,四五块的,十几块的国产的都买过,只能说质量真不行,一分钱一分货

• 黑色那种左撇子咋办?

黑色的不分左右手,白色的适合右手

• 黑色的60多70元?

按销量,第二家28.5,买两个还包邮,非要买六七十块的吗?》

这中间水分好多,便宜的怕不好。

• 朋友去法国,给带回一个,红色的,没有凸出来的塑料。
    看的一众求淘宝地址,专门登陆回复一下。
    哎。。。

不要说,有塑料凸出来的完全是瑞士军刀正品啊,那个凸的塑料是用来挖土豆凹眼的

去美观亚马逊看,一样的,也是有塑料凸出来的

• 削皮神奇是日本百元店里面的那种削皮刀,谁用谁知道,特别好用,去日本玩带回来当伴手礼也不错,之前一个是别人送的,后来我就在淘宝卖日本收纳的店里买,10快钱一个超好用~

日本的我也有,没有拍照,日本的感觉削皮比瑞士军刀的还薄一些,不过塑料用料差一些,淘宝也就十来块钱吧,不过我感觉还是瑞士军刀黑色的这个好,比较万能,质量也好一些

各有利弊~用着顺手就是最棒哒~

• 去德亚看了一下报价都6欧,某宝那些20多的。。。。居然大家都信是真的啊?

我玩瑞士军刀已经四五年,那些价格哪里购买便宜,那些店铺是真很清楚 [惊喜] 当然大家去网上买30块一把和六七十一把都是真的瑞士军刀出品,没有什么不一样 [邪恶]

是嘛?本来我想入手的,看了德亚的价格就犹豫了,求私信靠谱链接买一把,thanks

• 看起来楼主就是那28.5的店主啊…… [皱眉]

哎,所以说我说哪里购入吧大家又说我是店主了,我不说哪里购入吧大家又问哪里买的?真的吗?靠谱吗?所以我。。。。。。

哈哈,所以呢,别人问你的时候你要扭捏,拿捏,一定要大家求你求得不行啦,你才说……

• 必须要登陆回复一下这个削皮器,好用爆了,西红柿 桃子 芒果 轻轻松松的搞定。家人亲戚人手一个。双立人 完美福 都不能比。这俩家里都有,已经在吃灰中了。又囤了两个,好怕哪天断货买不到了。。。

哈哈,很多用过的人也说好用 [献花]

在菜市场买的一样好用 刀刃是一样的 2块钱