2015-05-26 08:03:24 55点赞 110收藏 91评论

多图慎入,建议在Wifi环境下浏览,手机打开注意流量,呵呵。

4月28日就完成此稿了,但为了追求一下晒单质量,专门找了时间去拍了一下真人上脚照,再次编辑发审,其他不说,先来上脚照:

腿形不好看,勿喷,呵呵。

咱不应该穿袜子,嘿嘿,勿喷。

闺女的Asics来也凑热闹。

这是小编的回复,呵呵,足见咱的诚意不?还得说服老婆出镜。。。

情侣鞋合个影。

敢踩我?嘿嘿。。。

好吧,下面是原稿喽:

黛安芬很流行么?内衣上用,摩托车上用,牙刷上用,手机上用,连鞋也不放过,哈哈。Saucony今年刚进入国内市场,不过大家早就通过各种渠道享用这个世界四大跑鞋之一圣康尼的跑鞋啦,国内开店?很好啊,有试鞋的地方了(俺这小城市还没专柜呢),哈哈。咱们还是发扬淘遍天下哪省钱哪买的一贯作风,发现一个特价消灭一个特价,哈哈哈。

人快到中年(嘿嘿,还有几年),就想起来运动了。所以得买双好鞋,嘿嘿,作为启动的动力。很想买ASICS的Nimbus,据说踩屎感很爽,但是一直没遇到特价的时候,让俺们屌丝心有不甘啊。等啊等,终于张大妈在一个风清云淡的夜里,没记错,10点半了,小编还没休息运动鞋也情侣:Saucony 索康尼 Triumph 11 男女款 *级缓震跑鞋, 发来了一条特价信息:

saucony Triumph 11 男款...

小编忽悠人呢,这哪是45码起步啊,明明是美码9码(42.5码)起步,赶紧,别被黄牛倒腾光了。不能只顾自己买吧?也给LD带一双。来双情侣鞋如何?哈哈。看女款虽然没特价,但价格还行,67.74刀,历史低价好像是6PM的52.99刀,相差不大,不等了,直接下单。但信用卡扣款信息却只扣了男款的,美亚把这拆成两单了,细看原来发货地不一样。过了两天,女款的扣款信息也发来了。就这样,两双鞋分别从美国印地安那州和亚利桑那州直奔转运地俄勒冈州而去。

运动鞋也情侣:Saucony 索康尼 Triumph 11 男女款 *级缓震跑鞋Saucony Women's Triumph 11 Running ShoeAmazon.com: Saucony Women's Triumph 11 Running Shoe: Fashion Sneakers: Shoes67.1美国亚马逊运动鞋也情侣:Saucony 索康尼 Triumph 11 男女款 *级缓震跑鞋Saucony Men's Triumph 11 Running ShoeAmazon.com: Saucony Men's Triumph 11 Running Shoe: Shoes74.95美国亚马逊

到了转运,合箱吧,为了减重,选择了“丢弃内包装、丢弃鞋盒”,本想这样应该会轻得多吧,毕竟以往的经验看,鞋盒是挺重的。但最后扣款信息显示实际秤重1.94公斤,比合箱前两件1.63公斤还重了0.31公斤,现在还欠转中18块钱呢。好在转中欠费不多时也照样发货,一周后到达国内开始清关。回来秤了下,真准,1.935公斤。

晒下开箱图啦!第一回用合箱。转中包装得还行。

加了气泡防震袋。怎么,没给我去鞋盒嘛!

最后把鞋盒和里面的撑纸一起秤了下,397克。难道转中现在不提供去鞋盒和内包装服务吗?不过转中肯定把鞋盒外的包装给换了,美亚不会只用鞋盒就寄出来的。

进入正题,看看咱的两双情侣鞋,哈哈。

咱的,9.5码,平时都是穿43的,这次选的2E版,事实证明没选错。

老婆的,6码,欧码37,她运动鞋一直这个码,试穿码正。

女士优先,先看女鞋

这个角度看最美的,哈哈。

鞋后跟特写,有11代标志和圣康尼LOGO。11代标志使用反光材料,大大增加夜间行动的安全性。

看这网面,好是粗犷!

看到厚厚的中底了吧,PowerGrid避震系统,额外TPU支撑,还有一定的足部矫正作用。

由于中底偏厚而采用较深的弯曲槽增加灵活性。外扩的设计让鞋整体视觉更加厚重,通过增加大底接触面积,减小膝盖等骨骼的受力撞击。

“Sauc-Fit脚步稳定系统”确保足弓贴紧鞋底,搭配高透气性大网布鞋面,提供舒适感受。

橡胶大底,鞋的主要重量也就在此。与一些轻量级跑鞋的设计方向不同,这款避震型跑鞋,仍然使用厚重的橡胶大底,作用就是防滑和耐磨,对于我们这类菜鸟级跑步者来说,还是很实用的,不是一味地减轻鞋重,而减少鞋的使用寿命。特别在脚掌前端和后跟外侧,使用XT-900耐磨橡胶材质,强化落点。其他部位使用IBR+材质(中掌处有标志),据说有3倍减震效果,同时比较标准发泡橡胶轻了1/3。

中国制造,很好!只是到国外又飘回来,还比国内便宜,这是哪门子的事,哈哈。

看这透光效果,就知道这鞋有多透气啦!

HydraMAX弹力速干内里,保持脚部干爽。直接赤脚穿也挺柔软舒适。

生产日期?2013.12.20,好似久远了点,现在是12代了嘛。。。

鞋舌上盾牌型的铭牌标示SAUCONY TRIUMPH 11,黑红配色,配上白色的鞋身,很是大气。

鞋带不是很长,扁平而有质感。

SRC(Super Rebound Compound)超强弹性中底掌垫,提供比普通EVA中底高出15%的弹性和高出10%的耐用性。

鞋后跟刻写8mm offset,意为鞋跟到鞋尖的高度差为8mm,表示这双鞋为强调避震缓冲型的鞋款。

Comfortride Sockliner会呼吸的全粒面鞋垫,3D成型,抗菌防臭,同时也是减震的手段之一,中部配有透气孔设计。

来个特写,heel to toe offset,实心的8mm说明此款是8mm落差设计。看来还有0,4,12mm落差的鞋。查了下,virata是0mm,kinvara 2是4mm,此值越小,代表越容易使用前脚掌着地,更接近赤足自然跑,当然这种是靠人体自身的减震系统在工作,象我这样运动量少的,来个减震强的是王道啊!

好啦,下面来看咱的男鞋

wide宽度,对于肥脚来说,必须的。但穿下来,此宽度并不算太宽,先前那双NB的993 2E才叫宽,刚回来时,我去,真觉得有的旷旷的感觉。而这个包裹性很好,完胜NB。

同样来张POSE。总体设计风格与女款还是有些区别的。

红色是正红,且整体风格更为夸张。中掌内侧到后跟使用大面积红色,热情似火啊!

这种不对称设计,你受得了么?挑战你的审美,哈哈哈。

足弓内侧支撑设计与女款配色也是不同的。女款是黑色,这款是银色。

鞋带和鞋舌全是红色,与白色鞋面相得益彰。你觉得难看么?我怎么觉得挺好的呀,哈哈。

豌豆夹的标志与鞋的造型结合感觉很流线。

大底更加壮实。同样使用XT-900耐磨橡胶材质和IBR+材质,保证耐磨减震。

同样,网面透气效果一流。

鞋垫,脚感的重要方面。

红啊,真的红,呵呵。

这货只能跑步时穿了,平时穿太招摇啦,哈哈。

从这角度看,是不是有点攻击性呢,呵呵。

鞋舌上的盾性标志,在红色鞋带衬托下格外醒目。

秤一下鞋重,老婆大人的,249克。

咱的,322克,这点重不算重。

来个家中利用率比较高点的运动鞋大集合。看咱们平时穿鞋比较低调吧?这回弄个鲜艳点的点缀一下生活。

众里看了她一眼, 再也难忘那容颜。。。

万灰众中一点红。

识别度很高啊,哈哈!!

说下脚感吧!老婆这么对我说的,这是有生以来穿过最舒服的一双鞋。这么高评价,是对张大妈的肯定哟!呵呵。

1、包裹性一流。应该是HydraMAX弹性纤维衬里的作用,与993的绒面衬里比包裹性好些,没试过asics家的,据说包裹性更好,有机会试试。

2、弹性十足。尤其是前掌部位,刚穿上时明显感到有凸起感。脚尖往上弧形更大,跑起路来更加贴合路面。跑起来停不下来,哈哈。

3、透气性不错。跑步的时候脚面都能感觉到风哎,看来冬天咱是不会穿这鞋跑步的了,呵呵。

4、外形风骚。肯定会有人认为是丑疯了,事实上多看几眼,还是蛮有内涵的哟!情人眼中出西施,是不?