海淘CHARLES TYRWHITT 男式衬衫 小结

2015-05-12 09:52:20 35点赞 307收藏 78评论

首先要说明一下的是这是本人第一次从英国买衬衣,原因呢当然是大妈的极度诱惑和不断推送了。一直想买质感好一些的衬衣,苦于国内的价格动辄上千而且质量还一般般。于是看到 CHARLES TYRWHITT这个前雾都品牌毫不犹豫的定了,参见链接地址

海淘CHARLES TYRWHITT 男式衬衫 小结海淘活动:CHARLES TYRWHITT 英国官网 男式衬衫CharlesTyrwhitt是创立于1986年的英国衬衫品牌,是英格兰最大的高质量衬衫制造商,和大家熟知的美国BrooksBrothers布克兄弟齐名,根据媒体报道,CharlesTyrw...980199 一根小葱

箱子箱子

5.1放假前在官网订货,今天5.9就到了还是EMS邮寄,前期一共订了10件分为两个订单,其中还跟客服修改了尺码

客服还是24小时的而且态度良好绅士风度,耐心而且友善,这次全部都是SLIM FIT尺寸

海淘CHARLES TYRWHITT 男式衬衫 小结

5件一共差不多合200一件其中全部双扣,部分免熨烫,满50英镑包直邮到家。下面我们看看做工细节

海淘CHARLES TYRWHITT 男式衬衫 小结

衬衣质感非常好,真是超值,领口、袖口、材质等等。。。没什么可以挑剔的地方,比国内商场那些500+的国产品牌各种露线头那都不是一个档次的!

海淘CHARLES TYRWHITT 男式衬衫 小结

请看领口垫片都是金属材质,比布克兄弟好,布克兄弟是塑料的!而且马兰西亚产,感觉立刻高大上有木有。穿上立刻变英伦气质有木有。

海淘CHARLES TYRWHITT 男式衬衫 小结

袖口双排,支持法式袖口。

总体来说还是超值的,质感做工没的说,这里要提醒各位的经验是:

1. 英国官网不好登陆,天朝好像屏蔽了,可以VPN大家懂的

2. 尺寸一定要测量好,尤其是领口和袖长 本人175CM/85kg这次15/33感觉稍微短了一点点而已下次长一些

3. SLIM FIT比较修身,建议有肚子的朋友要注意 还是选标准的就好 不然外观很醉人的!

4. 付款支持 VISA&MASTER 有信用卡果断的用吧!

也就想到这么多了,赶紧翻箱倒柜去找法式袖扣啦!

最后 进行 和布克兄弟的对比

CHARLES TYRWHITT 男士修身免烫条纹衬衫

CHARLES TYRWHITT 男士修身免烫条纹衬衫

CHARLES TYRWHITT Classic Fit Egyptian Cotton 男士条纹衬衫

Tailored 商务正装长袖衬衣 NCZS210113

Tailored 商务正装长袖衬衣 NCZS210113

GXG 卡其色透气易打理衬衫 GED10324833406

GXG 卡其色透气易打理衬衫 GED10324833406

太平鸟男装 黑色工装衬衫 B2CHC316589

太平鸟男装 黑色工装衬衫 B2CHC316589

NAUTICA 诺帝卡 男士格纹长袖衬衫 NCZS010169E08

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士长袖条纹衬衫 NCZS210158

NAUTICA 诺帝卡 Tailored纯棉磨毛加厚男士衬衫 NCZS260716

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 长袖正装男士衬衫

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 长袖正装男士衬衫

GIORDANO 佐丹奴 纯棉长袖衬衫男款 4360733400166

BOSIDENG 波司登 男式中长款羽绒服 B10144371

太平鸟女装 PEACEBIRD 太平鸟 MEN 太平鸟男装 外穿短袖式衬衫 B1CJC241386

NAUTICA 诺帝卡 男士长袖衬衫 NCZS010168

NAUTICA 诺帝卡 男士长袖衬衫 NCZS010168

Semir 森马 纯棉通勤风衬衫男 101123105112

• 没真人秀 差评

[酷] 有了真人秀你更会差评啦!

• 楼主175有85公斤,除非健身达人,体脂比例15以下,不然bmi已经是接近28的肥胖了,所以楼主的silmfit只会嫌小 [傻笑]

呵呵,之前健身但是最近不练又有点胖啦,脂肪+肌肉比较占体积

• 这个牌子的衬衣领口这里放金属片 和布克兄弟放塑料片 我认为塑料片更安全 这并不能说明档次谁高谁低 卤煮还是具体看面料做工比较一下吧 比如同样的免烫或休闲衬衣

没垫片还更安全呢,谢谢!

• 这贴太误导 我180 85还是extra呢

那是体型问题与尺寸无关.

• 曾今花了很多时间找寻自己适合的衬衫,简单补充几句个人感受:
    1、身高182,体重69,瘦高型
    2、找寻目标:价格实惠的前提下款型好、可机洗、易打理(平时习惯直接穿衬衣,不穿内衣)
    3、原衬衫:日常工作G2000,重要场合定制衬衫。G2000优点:便宜,款型好,款式多,直接机洗,扔了不可惜;缺点:非全棉,舒适度极一般。定制衬衫优点:款好,全棉;缺点:不便宜,折后800,免烫面料少,易皱。
    4、CT优点:价格实惠,200+,款型好(EXTRA SLIM 14.5/15),全棉免烫,易打理,机洗方便,舒适度中上。缺点:薄!!!棉支数较低,所以大家都觉得不厚实,做工尚可,质量中等。第一次购买的衬衫,在穿着10次以内的情况下,出现棉破损的情况。
    攻略建议:为了解决上述缺点,研究了很长时间。CT的棉质和织法有很多类型,不同织法不同厚度,适合不同气温,第一次购买的可能是夏装,所以更薄,这里不展开。建议尽量购买十字纹或鱼骨纹,会好很多。另外第一次衬衫破损的问题,直接找了客服,原本想要个折扣码,由于正好第二次订单(全场八五折)已处理,客服就帮我免了运费,供大家参考。
    5、BB:为了找合适衬衫,试穿了多款,无奈款型不合适,即使是最修身款。另外关于棉质,个人感觉略显滞涩。
    6、RL:优点是棉质中上,穿着舒适,品牌不错,缺点是无免烫,系列太多,尺码太乱!!!
    7、Emporio Armani:至今为止在我探索范围内最合身、最舒适的衬衫!
    8、其他品牌省略。。。。。
    9、个人探索小结:男士衬衫款型第一、质量舒适度与品牌其次,目前CT作为主要日常衬衫,重要场合选择Armani

受教了,我也是瘦高体型的,还没毕业,正装衬衫穿的少,买正装的时候试过蓝豹的衬衫extra slim fit挺合身的但价格太贵。感觉休闲风格,massimo dutti衬衫版型还好打折也不算贵,近期想去试试club monaco的尺码,不过国内买就偏贵了。以后上班我试试CT。谢谢分享版型的信息了。

CT是什么牌子。。。

• @slovey 你好,请问是否已经收货,Global-e国内转的EMS吗,有税吗

请问你的货到了吗?是ems送的吗?哪里有国内的快递单号呀??谢谢!!!

• CT虽然也号称是在杰明街,但是尼懂的,其实跟CT差不多的还有TMLewin,她们的特点与BB比较起来相当明显,免烫不如,质地也不厚实,但尺码有优势,其中CT甚至有90多的胸围,至于BB,那是睡衣么,185+和80+的高帅富另说。另外,由于个人偏好问题,特别喜欢素色衬衫,海蓝、皇家蓝、天蓝、浅蓝以及各种灰、品红、浅绿等等,BB那款式就不说了,最让我无法接受的就是白底细格子的扣领衬衫.....

bb家纯色并不少,只是一般不参与打折。之前一月份有一次全场打折入了四件纯色,尤其是pima棉牛津纺的,之感非常好。

• 质量真的太一般,舒适度不好,还是老老实实在奥莱买打折吧,起码能试。好折扣的时候Hugo,EZ,dunhill也可以买到500-1000的价格,比这个舒服太多了

• 尺码你和BB比较过么

• VPN付款不敢乱来啊 [大囧]
    楼主来个试穿图嘛 [高兴]

• 买了就没收到过,虽然退款了

• 北京哪里可以试试号码?bb最低不到三百 。这个呢?

我买的是100镑4件包邮,自己算吧。

北京哪里可以试试号码

• 同slim fit,怎么觉得那么肥大,但是袖长和领口都合适
    。求尺码选择……

它还有更修身的款式

• extra slim 183 155斤 穿15.5 33

呃,我175,65的也是穿这个码,32的袖子有点短,穿西服都露不出来……

我是追求修身的 其实西服穿还是要肥一些好看

• 我买了两次 第一次夏季款 不错 第二次秋冬款 不好 很容易皱 尺码可以参考国内vancel 是这个名字吧

• 这牌子和布克兄弟差好多。价格还不便宜。

其实4件100刀呢 还是对得起价格的 但frenchcuff实在是……

终于找到知音了 卤煮竟然黑我大布克的衬衣是马来西亚产的 我买到过韩国的休闲长袖T 美国产的休闲衬衣 大天朝的免烫衬衣好伐

• 靠,我4月16号发的货,现在还没收到……

比你早几天发的,同没收到。准备找客服沟通去了。已经是第二次寄丢了,上次给补发了2件

• 我觉得应该extra slim,买过4件都合身,174 72

兄弟买的领围和袖长多少,我和你身高体重一样,想参考下。对了,是extra slim?

买了什么号啊

• 买的比较贵的,也有100镑 5件的
    差不多200多一件吧!个人觉得比bb要好一些

• @cabir 没敢买,太瘦了,可能我太壮了吧!嘻嘻