乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

2015-04-23 13:59:25 57点赞 208收藏 75评论

酵素能改变酸性体质、调理胃肠功能、均衡营养吸收、排除体内毒素、提高免疫力,定期服用酵素可以延缓衰老,有效预防和改善便秘、肥胖、痛风和“三高症”等,同时还有改善肌肤、祛斑养颜的神奇美容功效。于是近来酵素是火的一塌糊涂,凡是跟酵素搭边的都特别好卖,什么牙膏洁面粉啊(啊~我都有败诶),不过本着调理身体,改善酸性体质的目的,(大家懂的,酸性体质特别容易生病)就打算入一些酵素吃吃。可是这么多酵素,真是“乱花渐欲迷人眼”,于是开始了各种研究,挑选适合自己的一款。

日本的酵素有颗粒版和液体版,还有粉末版,想着液体会不会比较难下咽,味道不好;粉末要泡起来比较麻烦,不可能随时随地就可以吃。于是就把方向瞄准了颗粒版。就算是颗粒,也有好多种,真是看晕了。后来目标锁定在乐天cosme连续受赏的Metabolic 酵素×酵母上。这款酵素提取自100种以上的纯天然植物,号称高成功率减肥瘦身美容养颜排毒(过年养肥的肉肉正需要觅去处),于是有点心动,而且最近还出了女性的专用款(粉色),从植物中的乳酸菌中提取酵素酵母,能在美容的同时保持女性的美丽!(哇咔咔,不选这个还选哪个?)

决定了买哪款,就立马日亚上下单。

乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

当时买的是六联包的,现在已经断货了,三联包的也断货了(我是多幸运买到了呀!)现在只有单包装还有货。

乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

附上购买连接 Amazon.co.jp: メタボリック イースト×エンザイムダイエット ビューティー 60粒: ヘルス&ビューティー

购买8包及以上就可以免关东运费,还是买的多比较划算啦

乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

国内到手大概85元的样子。

这次买的东西选择了海运,那段日子到上海的海运速度还可以,都赶上SAL了。于是等东西到齐了海运走起。算起来到手刚好30天,也不错啦~

乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

铛铛铛~一个月的期待之后,包裹到手

乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

外箱包装好赞,这么多胶带,仓管太牢靠了!

乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

打开箱子,更加惊艳,都有泡泡纸包着,防震啊,国内快递比较暴力啦

乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

箱子底部还有这么一层,我都要泪奔了我还一个加固都没选。

不过贵重的电器什么的另外的易碎品还是选个超级加固吧,相对保险一点。

单独酵素来晒一张

乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

一年的量都备齐了!这个是收到当晚拍的,有点暗,白天的特写来一张

乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

非常轻巧的一包,放在包内随身携带也不嫌重

上面那个DIET·BEAUTY特别诱惑人哈哈

乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

和高丽大学一起研发的,里面的植物好多,假名看的头晕了,不过吃法还是容易懂的

一次两粒,一天一到两次,饭前用大量温吞服(这样加速酵素分解,饭前服用还可以减少肠道对油脂的吸收。),不过不建议大家饭后及空腹使用,容易反胃酸。

乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

这样一粒粒的吃吃也方便,不过记得吃酵素的时候务必要多喝水!!虽然小小的两粒,但是一大杯水是必须的,原因就是帮助把代谢分解的毒素垃圾随着尿液排出体外。同时如果保证适量的运动和充足的睡眠的话效果更好哦!至于酵素的效果,也是因人而异的,短则数日,长则1到3个月,所以千万不要因为一时见不到效果就放弃啊!

这个酵素我也是吃了一段时间再来晒单写反馈的,我的感觉就是皮肤好了很多,即使不涂BB霜皮肤也细腻了不少,虽然减重的效果还没怎么显现,大概最近饭局多,吃的多,泪奔。。。不过我就打算一直吃下去,将美丽和健康进行到底!

meta bolic MDC抗糖丸日本植物果蔬酵素大餐前糖分阻断片剂日本酵素进口抗糖丸90粒/袋 30回

MDC 美食家的福音 抗糖丸 90粒

MDC 美食家的福音 抗糖丸 90粒

MDC 液体饮效素酵母原液 24支装 *2件

MDC 液体饮效素酵母原液 24支装 *2件

metabolic 酵素x酵母胶囊 60粒装

metabolic 酵素x酵母胶囊 60粒装

Metabolic 凹酵素 30粒装

Metabolic 凹酵素 30粒装

meta bolic metabolic 酵素*酵母 吃货的福音 吃油丸 180粒 400g

日本酵素酵母 天然果蔬 活性发酵 经典款metabolic酵素片 30回60粒/盒

metabolic 抗糖丸3袋 膳食阻糖分阻热量片

metabolic 抗糖丸3袋 膳食阻糖分阻热量片