给男宝的玩具系列 篇四:ThinkFun 重力迷宫

2015-08-15 14:08:24 61点赞 367收藏 38评论

这是送给儿子的生日礼物和儿童节礼物(隔得很近)之一。

从美亚直邮的,链接是:

ThinkFun 重力迷宫Gravity MazeAmazon.com: Gravity Maze: Toys & Games$29.95美国亚马逊

先是看到这篇文章。

ThinkFun 重力迷宫美亚直邮入手Think Fun Laser Maze Logic Game 逻辑游戏 激光迷宫前段时间看了张大妈玩具界的奥斯卡:美国TIA公布TOTY2015“年度最佳玩具榜单”智能恐龙最佳LEGO三款获奖介绍的年度特别奖:GravityMaze重力迷宫,心中...3460181 lycx

然后看到里面的这篇文章。

ThinkFun 重力迷宫玩具界的奥斯卡:美国TIA公布 TOTY 2015 “年度最佳玩具榜单” 智能恐龙最...美国玩具行业协会(ToyIndustryAssociation,TIA)是由全美的主流玩具生产商、进口商、分销商、设计师等玩具产业相关从业人员组成的行业协会,作为美...1286361783

瞬间就长草了,没等几天,干脆就把重力迷宫和光线迷宫一起入手了。一个是生日礼物,一个是六一儿童节礼物。

直接上图,请无视背景ThinkFun 重力迷宫 ThinkFun 重力迷宫

开箱照开箱照

男宝迫不及待的开动了男宝迫不及待的开动了

关卡关卡

正在验证正在验证

四个不同的难度四个不同的难度

以上是四月份到手的时候,拍的照片。

玩具的规则比较简单

1、按照卡片要求,在游戏底座内安放好初始条件,通过部件上的“点”可以确定方向

2、按照ADD TO GRID 中的要求,拿出可供使用的部件;

3、开动脑筋,将部件插入游戏底座内;

4、成功判断:从白点的位置放入钢珠,钢珠的最终能够滚入红色容器内。

游戏说明游戏说明

这个是Think Fun公司网站上的图片说明.

我是勤劳的搬运工。

Youtube的视频链接

补录:

小编要我补充“总结下产品在使用过程中遇到的优缺点,并给读者一些中肯的购买建议”,我罗列如下:

1、玩具是Made In China的,但国内没有购买渠道,只能海外购。介意的可以散了;

2、Think Fun出品的玩具都很好玩,我家已经买了4样了,后续会陆续把其他几样的晒单发出来。(买了4样,已经可以说明我对Think Fun公司出品的游戏的认同了吧)

3、重力迷宫的思考过程,对游戏者有如下能力的要求:空间感知能力、预判能力、动手能力。(既然是有这些要求,当然是可以锻炼这些能力的,孩爸孩妈们,你们说是吗?)

4、制作精良,塑料厚实,没有毛刺,对得起30刀这个价格(当然,价值不在于塑料本身,而是玩具的游戏模式);

5、玩具内有3个钢珠,钢珠容易掉,请注意保存。(我家已经掉了2个了ThinkFun 重力迷宫 )当然,钢珠没有特殊要求,以后购买合适尺寸的即可;

6、卡片的反面即是答案(我很不喜欢答案这个词,但找不到一个更合适的词)。小朋友在后面的难关卡时,可能会直接翻看反面的答案;

7、卡片是纸质的,如果玩具使用的时间较长,建议拍照保留。当然,豪们也可以考虑塑封;

8、买买买买买ThinkFun 重力迷宫

9、再多的内容我也想不出来的,有疑问的请评论吧,我会尽力解惑。

小朋友一个人玩得挺开心的

Thinkfun 塞车时间桌游玩具 豪华版

Thinkfun 塞车时间桌游玩具 豪华版

Thinkfun美国新想法镭射激光重力电路迷宫灯光逻辑思维立体益智玩具桌游 进阶版-电路迷宫76341

儿童益智玩具

儿童益智玩具

ThinkFun 塞车时间 豪华版 益智玩具

ThinkFun 塞车时间 豪华版 益智玩具

Thinkfun扭来扭趣儿童益智玩具STEM玩具培养逻辑思维男孩女孩生日礼物1岁+

Thinkfun数字骰子(初级版)数学算数儿童益智玩具STEM玩具培养逻辑思维男孩女孩生日礼物儿童节礼物6岁+

Thinkfun 挑战过山车 儿童益智玩具培养逻辑推理能力 6岁+

Thinkfun儿童益智玩具男孩女孩小孩6-8-10岁以上stem线路规划桌游儿童生日礼物奶牛贼入侵

Thinkfun单人国际象棋儿童益智玩具STEM玩具培养逻辑思维男孩女孩生日礼物儿童节礼物6岁+

Thinkfun乘风破浪儿童益智玩具STEM玩具培养逻辑思维推理能力男孩女孩生日礼物6岁+

Thinkfun眼明手快(Zingo视觉单词)儿童益智玩具STEM玩具培养逻辑思维男孩女孩生日礼物4岁+

Thinkfun镭射迷宫(初级版)儿童益智玩具STEM玩具培养逻辑思维男孩女孩生日礼物6岁+

Thinkfun 塞车时间 标准版

Thinkfun 塞车时间 标准版

Thinkfun编程大师儿童益智玩具STEM玩具培养逻辑思维男孩女孩生日礼物儿童节礼物6岁+

ThinkFun 新想法 塞车时间(标准版)儿童益智玩具 华容道桌游

Thinkfun豆你玩儿童益智玩具STEM玩具培养逻辑思维男孩女孩生日礼物儿童节礼物3岁+

• 有点长草,不过3岁以下貌似还不懂

嗯,3岁早了一点,可以考虑本系列文章中的《大脑瓜》

在价格能够接受的范围内,就入手吧。建议买精良一点的,质量太差,自己拿到手上都觉得不舒服。

• 那个轨道球不会是海淘的吧?

是海淘的,在美亚上买的,支持直邮。文章里面有链接呢。

• 几岁才能玩?

厂商建议8岁以上

厂商建议8+,我家5岁,大概可以玩20-30关。我本来就打算可以让他玩很长一段时间,所以就卖了!

• 哪个地方的?怎么看起来这么凉快,不科学

4、5月份的照片。照了之后,一直拖着没写。

• 我儿子14个月了,一遇到这类玩具的晒单,就看得我好着急啊……特别希望男孩子有空间感有动手能力!

14个月。也就是2岁过2个月。建议木头积木吧,桶装的那种,倒出来,然后按照形状放进去,也蛮好玩的。还有一种叫“记忆棋”的玩具,也可以考虑。没法放链接,你搜一下吧,记忆棋:带孔圆盘、六色骰子、六色插入圆盘的棋子。

14个月=2岁过2个月??就这还是理工科的 [抠鼻]

• 看到预判能力我突然233333了,我看这孩子骨骼清奇 以后适合玩豹女 恩。

“预判能力”是我瞎掰的,大概就是要表达,可以在头脑中想象,刚才我目前的摆法,钢珠能否滚入目的地。BTW,豹女 是什么呢?

游戏里面的一个角色~技能释放出伤害需要对敌人的位置进行判断

• 答案 你可以说是解答 或者是讲解 或者是提示 再或者是公司的灵感 [傻笑] [亲亲]

“解答”这个不错,下次就用这个词。

• 我觉得要是能让儿子看到你能天天吧家里收拾整齐,并能力所能及的帮你做点家务,比玩这个玩具有意义的多。

你真扫兴,自以为说得很有道理,其实你是一坨

SB
    sssssdddsdddf

• 好的好的,又发现一个好东西!可以补童年了 [吐舌]

• 这东西不错,很多小孩都喜欢这种让球顺斜坡往下滚的游戏。

• 同问,几岁适合玩

• 这玩意儿好玩

• 很棒的爸爸 [小眼睛]

• 再过五年才能买

• 全球都是一个套路:双十一先提价再打折,折后比平时还贵,黑色星期五也一样。