2015-04-24 19:02:40 92点赞 374收藏 61评论

色魔张大妈只有一篇eightex 五合一婴儿背带的晒单。宝宝树网站也有这个品牌的一些文章。总体而言,这个品牌似乎在国内的知名度还有待提升。

先发一张官图。看重它的主要原因是:超级轻便,只有280g,半斤多一点啊。当然,这个程度的婴儿背带,对腰部的支撑性就别要求太高了。

[商品:Amazon.co.jp: 日本エイテックス サンクマニエルジェム ネイビー 01-086: ベビー&マタニティ] 购于日本亚马逊

总成本=购物价格+运费=4938日元+798日元=258.03人民币+42.77人民币=300.80元。某宝最低价格在340元,差不多了多少,急用的可以某宝购买。

==================================开始晒单======================================

日本邮政包裹。速度很快,也就是四天时间送达,跟国内普通快递没啥区别。

日本亚马逊将婴儿背带和其他的化妆品,用塑料密封起来,并用橡皮筋予以固定。婴儿背带正面的“日本制”很是显眼。

婴儿背带的正面和反面。正面图片揭示了5种背法。

轻便婴儿背带的不二之选:eightex (cinq manieres gemme)婴儿背带取出内包装,一个透明塑料袋套着。很小很薄的一个袋子,可以直观感觉到此款婴儿背带的小巧和轻便。

取出来的折叠样子,和不完全伸展开的样子。

完全伸展开的正面和背面。肩带较为轻薄,背面只有中间一根扣带,可以上下移动,但比较窄,对腰部的支持度不太友好。

==========细节展示

水洗标。上面有明确的提示,每种背法适合的婴儿年龄大小以及重量限制(第一种:0-6个月;第二种:2个月开始到颈部能竖起;第三种:4个月到24个月;第四种:4个月到24个月;第五种:4个月到36个月)。最大负重为15kg,按照国内小孩标准体重来看,确实可以背到3岁。

扣件为ykk和nifco,都是听不错的牌子。

品牌标志,很低调的感觉。扣具很光滑,无毛刺。

锋线很工整,下方的黑色标签使用不干胶黏贴,可以轻松揭除。

背带部分,采用移动式设计,红色部分可以在背带来回移动,这也是第一种阶段背法所必备的条件。

轻便婴儿背带的不二之选:eightex (cinq manieres gemme)婴儿背带背带防水设计(深蓝色的部分都具有)。可以看到泼上去的水都变成水珠。

=============背法示范(泰迪熊友情出境)

轻便婴儿背带的不二之选:eightex (cinq manieres gemme)婴儿背带第四种、第二种背法。

轻便婴儿背带的不二之选:eightex (cinq manieres gemme)婴儿背带第一种背法。

因为小孩尚在妈妈肚子里面,借别人家的小孩背,别人家不干啊,所以,背小孩的照片欠奉,就别再要求小孩照片了。

===========简单的点评:

1、无异味,此款产品在日本销售,所以安全性方面,应该没有问题;背法灵活多变,可以背到3岁(15kg一下);超级轻薄,自重280g几乎让你忽略它的存在,而且快干,对于深圳而言,此款可以从春天使用到冬天(全年适用);做工不错,细节神马的没有偷工减料;背负系统方面,肩带比较宽,不会太累,但对腰部的支撑度几乎无,对于腰际有劳损等腰力欠失或者用肾太多的人,估计不太适合。

——除了背巾,个人感觉此款产品应该是最轻薄的产品之一,或者没有之一。

2、防水设计,对于应付宝宝的日常口水,应该不是问题。不过,要是宝宝学会咬东西了,估计防水什么的就会失身了。

3、价格嘛,个人感觉可以接受,虽然国内不少品牌有2位数的产品可选,但萝卜白菜、各有所爱,真的看自己的需要而定,没有必要跟着别人一窝蜂走。

4、关于此款婴儿背带,婴儿的腿呈W形状,不少人认为会造成婴儿罗圈腿,应该是以讹传讹了。按照官方介绍,婴儿的骨头没有定型,这种背法不会压到小孩屁股中间部位的各种骨头,反而利于小孩的生长。

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-5464 学步防摔护头帽 透气款 橙色 18.5*15cm

Mellin 美林 医用退热贴 10片

Mellin 美林 医用退热贴 10片

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角防撞条防磕碰安全包边软床角贴婴儿童直角保护套

LUSN 如山 插座防儿童触电保护套宝宝插头插孔防护盖开关插线板防触电安全塞

BEIDELI 贝得力 电源开关插座保护盖儿童防触电插板孔安全塞防电插排堵孔塞

jerrybaby 洁莉宝贝 防走丢失手环宝宝防走失牵引绳溜娃防走失带儿童防丢绳

BEIDELI 贝得力 包邮贝得力婴儿童学步护头防摔帽宝宝学走路头部保护垫防撞枕神器

BEIDELI 贝得力 儿童防触电安全插座保护盖塞电源插排防水宝宝防护插头插孔保护套

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

Disney baby DB145Z160 儿童防走失带+手环 两用款

BEIDELI 贝得力 插座保护套透明儿童防触电插头孔防护盖开关插板插孔安全塞

babycare 插座保护盖儿童防触电安全插座防护盖插头安全塞 里瑟米24个装

KUB 可优比 插座保护套儿童防触电宝宝开关插板电源插头孔婴儿防护

MOBY BABY 抱抱熊 防走失宝宝背包儿童牵引绳小孩安全防丢男女小童书包溜娃神器带娃

• 用的哪家转运啊

转运日本@@#@

转送japan。所以贵,胜在速度快。

• 楼主好厉害,最近也想买,传授一下啊?

我在转运japan(中文界面)注册的,然后自动分配了收货地址(不过日亚的地址更改成专用地址了),然后注册的日亚,结果日亚直接关联了转运japan的地址(省得我一个个复制了)。然后就跟国内购物差不多,日亚下单送到转运japan,转运japan支付运费,等着收ems快递。——这个转运japan只有ems,运费较贵,速度快,一般走比较轻的物品,不然运费可能比商品价格还要高。

你还可以搜一下日亚购买经验,值得买里面应该有教程经验文章。

• 开始使用了么?如何?好用么

开始用了,不过三个月内,小孩横着放有点不乐意。感觉还是不错的

• 我也买的这款,从两个半月就开始用,超级轻便,就是背久了背部受不了。六个月后和腰凳搭配用

• 仔细看才发现背了一个

• 这个用的人多不,值不值得海淘啊

• 如果早些看到这篇,就好了。一般品牌的都好厚,现在用,大人宝宝都热。
    泰迪熊示范,超可爱。

• 还是腰凳的好。用iangel

• 这种材质在夏天背应该不够透气吧,个人觉得夏天只有网眼的比较合适,不过还是热,因为人体有体温

• 我一条60块钱的有环背巾,从月子里耍到现在,是不是也该来晒晒? [想一想]

用时间长了不会变形么?

来晒一下,好的话我要买 [皱眉] [惊喜]

• 背带娃大了,塞不进,塞背带和杀猪一样

• 背巾也很好

• 娃八个月19斤的路过…… [皱眉]

话说15斤开始什么背带背巾我都hold不住了,直接扔推车里,累死为娘了 [狂汗]

三岁重量,他说的是公斤吧

• 我们买的这个,感觉一般,就是凉快颜色喜欢,其他一般吧,不过欧美的也没用过不好比较。。。

• 尿不湿会罗圈腿,背带会罗圈腿。。。罗圈腿根本就是先天性造成的好嘛。。。。

• 好用么。 哪个好用

• 其实一直在担心这货会不会让孩子变罗圈腿

• 开始以为买这款送洗面奶 [惊喜] [龇牙]

• 三美婴的一直用着都不错。

• @hbtb 其实背巾背好了确实省力,但是到了20斤以上,背得实在痛苦。除非需要腾出双手,现在还是改投推车的怀抱了

我家推车只有老人用,我们在就闲置。主要发现外出旅行时推车怎么收都是件行李。另外背巾主要也是个安抚作用,大了自己能走很多了,要求抱的时候还是要上背巾的,唉