吃货的力量:白色恋人官网购物简洁图文教程

2015-05-01 12:15:04 295点赞 1553收藏 122评论

自从来了张大妈,钱包就没再鼓过。作为一名资深吃货,怎么能不会各种美食网站的网购呢。搜索了下张大妈上似乎并没有白色恋人官网的购买经验分享,所以我就献丑来介绍一下啦。下面我就简单介绍一下张大妈上人气颇高的日本知名小吃“白色恋人”的官网购物经验。

虽然日亚上面也有第三方在卖白色恋人,但是据我的经验似乎并不包邮,所以本着节(还)约(是)成(没)本(钱)的原则,选择了官网购买,因为官网满10000円免日本国内邮费!

首先白色恋人的官网地址如下

链接在此

进入官网后,如果是第一次购物,那么你需要注册一个你的账户才能购物,流程如下。

白色恋人官网注册

1、注册按钮位置

注册按钮注册按钮

2、条款界面,记得选择右边的那个选项才对,如下图

条款条款

3、注册信息输入界面,如下图

地址的填写注意事项都写在了图上了,这里简单说一下,输入邮编之后可以非常容易的确定地址位置,只需要填写很少一部分信息就可以了。

注册信息填写注册信息填写

以tenso转运地址为范例,如下图

范例范例

4、确认注册信息

确认注册信息确认注册信息

5、至此注册结束,可以愉快的剁手了吃货的力量:白色恋人官网购物简洁图文教程

注册结束注册结束

官网购物:剁手吃货的力量:白色恋人官网购物简洁图文教程

1、选择商品

官网上的吃的还是不少的,我只吃过白色恋人和美冬,想尝尝那个罐罐里装的,但是无奈是液体,估计也很沉,就忍住了。最后一个居然还有周边吃货的力量:白色恋人官网购物简洁图文教程 有钥匙链 体恤啥的,要不要剁一个?!

2、商品页

这里简单说一下,石屋製菓的网站不知道为啥不能保存购物车信息吃货的力量:白色恋人官网购物简洁图文教程 ,之前让妹纸挑完了东西扔购物车,我再上去付款吃货的力量:白色恋人官网购物简洁图文教程 。结果发现我登陆之后并没有商品在购物车里!吃货的力量:白色恋人官网购物简洁图文教程 所以大家注意,网站不能保存购物车信息!还有就是购物车里的商品如果不进入订单修改界面的话想修改个数只能点到商品页面去修改吃货的力量:白色恋人官网购物简洁图文教程

选择商品数量那里我也不是很清楚,反正选择第一个,然后选个数就没问题。挑选完你的战利品之后点击图里的确认订单到下个页面

商品页商品页

3、选择支付方式

支付方式分别支持信用卡(支持的卡种见下图)、便利店、还有一个代引不是太懂,应该是货到付款之类的吧,不过大家都是信用卡支付的啦,其他两个就不要管了。

支付方式支付方式

4、订单地址确认及其他项目确认页面

这个页面里要额外多说一下,从左到右,最左边的那3个按钮是 使用注册信息为收货地址、地址簿(后面会告诉你地址簿在哪里)选择地址、手动输入地址。 中间在确认地址后可以选择送货日期及送货时间。右边两个,上面的是选择是否要礼品包装,下面是是否要赠言。

ps:包装袋免费。

重点:修改过东西之后需要点下图中红框内的按钮!

再计算按钮再计算按钮

支付页面

支付界面支付界面

7、个人信息修改页面

选择下图红框内的链接进入个人信息修改页面

分别有订单信息修改和查看、个人信息修改、密码修改、地址簿等。

个人信息个人信息

8、一些注意事项和须知

除了上面说到过的购物车不能保存和直观的修改数量之外,需要注意的还有商品的重量吃货的力量:白色恋人官网购物简洁图文教程 你以为几块饼干没有多重?那你可错了。我们拿54块入的礼盒装举个例子,重量大概在1000g左右,非铁盒的重量会稍微轻一些。

下面我拿这次我买的东西来举例,可以看到tenso给出的重量是3600g吃货的力量:白色恋人官网购物简洁图文教程 我嘞个亲娘了,当时刚看到的时候我都以为我买的不是吃的。不过就算是加上运费,把运费都平摊到每件商品上之后的价格还是优于淘宝代购的价格,举个例子(54块入的白色恋人铁盒淘宝大概是330到350,官网直接买转运回来大概是300左右)具体价格我就只给出淘宝的搜索链接了,放在下面。

相比代购来说,商品组合更灵活,保质期应该会更长一些,价格有一定的优势,可以先买其他东西到转运,后下单吃的,最后合箱运回,从下单到入手大概在1星期左右,日本国内需要3天到东京都,转运1天,ems大概3天。

淘宝搜索链接

一些建议,虽然铁盒重了一些,但是我个人还是建议买铁盒的,因为快递大家都懂的,虽然不一定会碎,即便碎了也不影响吃。。。但是心里总归是不爽。

结束语

来张大妈也有些日子了,学习了很多购物知识,神价格和手慢无也抢到过一些吃货的力量:白色恋人官网购物简洁图文教程 ,所以本着互帮互助的原则今天也来奉上自己的一些海淘经验(怎么只能我一个人剁手对不对吃货的力量:白色恋人官网购物简洁图文教程 )。第一次投稿有很多不足,还请大家多多见谅。

イシヤオンラインショップ−「白い恋人」のISHIYA直営通販サイト - トップページ北海道知名小食www.ishiya-shop.jp去看看

白色恋人 北海道白色巧克力夹心饼干盒装

白色恋人 北海道白色巧克力夹心饼干盒装

白色恋人 日本直邮日本北海道产白色恋人白巧克力夹心饼干9枚 北海道

白色恋人 白巧克力夹心饼干

白色恋人 白巧克力夹心饼干

白色恋人 巧克力夹心饼干组合装 3口味 264g(白巧克味+黑巧克力味+黑白混合巧克力味)

白色恋人 巧克力曲奇夹心饼干 24枚 264g 年货礼盒装

白色恋人 巧克力曲奇夹心饼干 24枚 264g 年货礼盒装

白色恋人日本曲奇夹心饼干礼盒白巧克力零食 白色恋人24枚混装 264g

日本原装进口 北海道白色恋人 白巧克力曲奇夹心饼干 27枚年货礼盒装297g 白い恋人

ISHIYA 石屋制果 白色恋人白巧克力夹心饼干 18枚 290g

ISHIYA 石屋制果 白色年轮蛋糕

ISHIYA 石屋制果 白色年轮蛋糕

ISHIYA 白色恋人 北海道黑巧克力夹心薄饼 18片*2盒

ISHIYA 石屋制果 美冬 抹茶千层酥

ISHIYA 石屋制果 美冬 抹茶千层酥

白色恋人 夹心饼干36枚*2盒

白色恋人 夹心饼干36枚*2盒

日本进口 白色恋人 北海道白巧克力曲奇夹心饼干 进口零食 饼干 9枚礼盒99g

ISHIYA 石屋制果 白色恋人 白巧克力夹心饼干 24枚装

日本进口 北海道白色恋人(ISHIYA)黑白混合巧克力曲奇夹心饼干 24枚盒装264g 白い恋人

白色恋人 长崎蜂蜜海绵蛋糕 360g

白色恋人 长崎蜂蜜海绵蛋糕 360g