Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

2015-05-15 14:51:51 58点赞 197收藏 126评论

SuperPacifier身为一个IT搬砖男,码字实在是不在行!Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 所以提前给大家道个歉,请大家多多包涵!Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

OK~咱们直接进入主题,先给大家介绍下Feedo这个网店的详细情况。

Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 本来这一环节想偷懒Google下,结果。。。。。。Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 还是老老实实自己码字吧。

Feedo这家网店在捷克(CZ)、斯洛伐克(SK)、波兰(PL)都有对应的网店,是一家综合性比较高的母婴电商,捷克店使用捷克克朗结算,斯洛伐克/波兰使用欧元(€)结算。同为欧盟成员国的捷克为啥还要保持克朗作为流通货币,非常费解Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

主要来谈谈捷克Feedo,捷克克朗对人民币的汇率一直保持在4:1,也就是0.25左右,汇率确定之后,我们在下单的时候心里才会有数。说到这里肯定会有海淘大神跳出来骂我了,Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 捷克feedo不是已经不配送捷克以外的地区,包括欧盟其他成员国。Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 。。。。。。Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 如果还有人问这个问题的话,我只能说:大爷我有路子。Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 至于这里的路子,可以私密我,来的时候记得带肥皂。。。。。Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

OK~文接上回,汇率、转运搞定,下面我们就要来发扬天朝人民买。买。。买。。。的精神了。

新版的feedo网站支持Google、脸书第三方用户直接登录,上去修改下物流地址即可。

这里果断要上feedo的logFeedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

FeedoLogFeedoLog

首当其冲可以买的就是德国版牛栏,普通版和白金版都有,普通版6盒一般1854克朗,白金版6盒一般2514克朗,请自行换算成人民币,然后参照德国转运费用6-7Kga的费用,算下落地价。Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 最后自行去淘宝上看下,德国版牛栏是个啥价位。

Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

另外,如果还有人跟我墨迹德国牛栏不如荷兰之类的,请出门左转。Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

第二位肯定是HIPP

Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

还有其他很多品牌的奶粉粉, Babio、BEBA(Nestlé)、Bebivita、Hami、Humana、Nestlé、Sunar。

好吧~最后才是正题,来晒下我feedo的处女单。Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

下面是购买地址:

购买链接

如果还是打不开,那只有建议您先科学上网再来吧~Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

先来张物流信息,Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 你没有看错Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 ,就是15天,Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 我能说我最快的一单是12天就收到包裹。

捷克邮政就是这么的牛逼,Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 你让DHL情何以堪,你让1月份用DHL现在还IPZ的情何以堪,你让1月份用DHL赶上工会大罢工现在还在IPZ的情何以堪。Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

再来张包裹全图,Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 请注意包装。对你还是没看错Feedo的包装就是这么牛逼,外面基本不用加固就能抵抗国内的暴力物流。Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 吹牛逼波,是我的失误在转运的时候没有要求外包装加固Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉,也是挺走运的要不是整箱估计早爆没了。

Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

图上完下面开始算帐,打开网页的同志们应该知道价格(1854克朗是活动期间的价格),当时价位1938克朗,折人民币524(为全币种卡支付,如果是双币种卡会多一些),至于运费为人民币460元。

下图为物流信息里面包裹重量:

Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

最后到手价格为165一盒Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

下面说说德国版牛栏的使用感受:

1.奶粉是给我小侄子带的,从荷兰牛栏转德国牛栏,荷兰牛栏在国内叫诺优能Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 。目前诺优能在孩子王的正常售价为人民币200左右,活动的时候为买一箱送一盒,划下来171每盒。

2.小侄子在换德国牛栏的时候,并没有进行转奶,直接诺优能吃完就换的德国牛栏。没有出现抗拒或者不吃的现象,奶粉泡好之后,两种我都试喝过,诺优能偏淡,德国牛栏稍微甜一些,口味更加偏向德国Aptamil。我自己家娃吃的时Aptamil,有的时候德爱短缺的时候,也用德国牛栏顶过,娃照吃。

3.小侄子的每顿奶量固定,同样是800g的净重量,喝到最后发现德国牛栏要比诺优能少2-3勺奶粉。将诺优能和牛栏分别称重,发现奶粉净重是一样的,最后发现是牛栏的奶粉勺要比诺优能的大一丢丢,所以慢慢最后就出现少两勺的现象。所以建议吃惯诺优能的宝宝,在吃牛栏的时候,满满一勺稍微少点,这样量就正好。

4.最后是奶粉的保存,我接触的有些妈妈喜欢把奶粉保存在冰箱里面,实际上只需要将奶粉放置在24摄氏度以下,远离热源、光源、潮湿的地方。

好吧,今天就到这里了,休息。休息。。休息一下。。。Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 下面还有单白金版牛栏,等到了再上来晒下

Nutrilon 诺优能 PRO系列 婴儿奶粉 国行版

Nutrilon 诺优能 PRO系列 婴儿奶粉 国行版

Nutrilon 诺优能 经典系列 婴儿奶粉 国行版

Nutrilon 诺优能 经典系列 婴儿奶粉 国行版

Nutrilon 诺优能 荷兰牛栏牛奶粉 原装进口 3段3罐

Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 荷兰版

Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 荷兰版

Nutrilon 诺优能 婴幼儿配方牛奶粉荷兰800g 4段3罐

Nutrilon 诺优能 荷兰牛栏深度水解奶粉婴幼儿特殊配方奶粉 深度水解奶粉2段=太益加 800g

Nutrilon 诺优能 婴幼儿配方牛奶粉荷兰原装进口800g 2段3罐

Nutrilon 诺优能 牛栏(Nutrilon)荷兰本土经典版诺优能 婴幼儿配方奶粉800g/罐 23456段 原装进口

Nutrilon 诺优能 荷兰牛栏婴幼儿成长牛奶粉 荷兰原装进口 4段6罐

Nutrilon 诺优能 荷兰牛栏(Nutrilon)诺优能经典版婴幼儿配方牛奶粉易乐罐 欧洲进口 3段6罐装

Nutrilon 诺优能 荷兰牛栏 铂金进阶版 婴幼儿奶粉2段(6-12个月)800g

Nutrilon 诺优能 蕴荟 幼儿配方奶粉 3段 900g

Nutrilon 诺优能 荷兰牛栏(Nutrilon)诺优能婴幼儿配方牛奶粉荷兰原装进口800g送礼 5段3罐

Nutrilon 诺优能 荷兰牛栏(Nutrilon)诺优能婴幼儿配方牛奶粉荷兰800g 2段6罐

诺优能(Nutrilon)欧洲 荷兰牛栏 (Nutrilon) 婴幼儿配方奶粉1段800g/罐 1段单罐装

Nutrilon 诺优能 荷兰牛栏(Nutrilon)诺优能DHA婴幼儿配方成长牛奶粉荷兰进口800g 5段3罐(2岁以上)