#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

2017-10-24 08:00:10 89点赞 302收藏 253评论

人到中年,低头逐渐看不到脚趾头 ,便有了健身的念头。

很多时候,人就是酱紫,胖到看不下去才想起健身,病到走投无路才想起就医。

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

当胖乎乎的灰犀牛越来越近,健身的意识愈发的强烈。

长草划船机不是一天两天的事情了,纸牌屋和小包总红了划船机。第一次知道原来还有这种健身利器,度娘了下划船机的健身原理。#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

划船机相关的文章很多,我自己总结了划船机的优点,主要有这么几个:

1. 相比跑步机不伤膝盖,相比椭圆机不占地方(竖立起来空间小)。

2. 锻炼全身84%的肌肉群,疗效好。

3. 老少皆宜,锻炼强度自行调节。关键坐着不累#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

缺点有三:

1. 贵。

2. 贵。

3. 贵。

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

鲁迅先生说:贫穷是理性消费的基础。他说有钱人从来不上张大妈#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

在张大妈潜水了很久,做了差不多半年的攻略,对划船机的品牌有了有个大概的了解。

第一梯队,waterrower,正儿八经洋品牌。榉木双轨一般在1.3w-2w之间。

第二梯队,First Degree。说是澳大利亚的,是否未知。实木双轨的价格6k-1w左右。

第三梯队,国产品牌。一般网上以海德莫比wakagym三个牌子为代表,销量也相对大一些。实木双轨的价格3-5k。

第四梯队,国内杂牌。不敢买,一没保修,二没实体店,很多小厂做一段时间就转型其他产品,找不到售后。

考虑再三,选择了wakagym

1. 划船机说到底没什么技术含量,耐用就行。我去朋友家体验过沃特洛伦,也去健身馆试过2k的金属划船机,感觉不出2万多的沃特洛伦好在哪里,划起来的手感绝对没有1.8万的差价那么大。健身馆教练说,健身馆天天有人划,也没怎么见过2k的机器坏过。那么第一个选择就定了,不**,当机立断国产品牌#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

2. 查了下每个品牌的生产厂家,历史上莫比和wakagym在京东做过也个众筹。说明这两个厂家不是山寨小厂,有技术保障,这种厂家一般为了推广品牌打口碑,产品质量会有保障。第二个好处是产品初创期,价格经常促销,遇到活动很划算。

3. 在马爸爸上妥妥的按销量搜了下,愉快的决定买wakagym

4. 发现wakagym 自然榉木款 室内水阻划船机3980元包邮(4190元,立减)值友爆料原文:亚马逊4180秒杀价,下单减200.实木的这个价格很可以了,喜欢的可以考虑~xdz409hh| 5 评论35 收藏11去购买查看详情

和客服小妹聊了半天,定下白蜡木双轨,加了个水阻调节。

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

顺丰快递包到家#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

山东发到宁波只花了一天时间#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

第二天就到了,吓到我了,快递小哥电话我说包装很大。

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

那天下着雨,快递小哥抬进来以后震撼了

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

包装长度2.6米#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

电梯看样子是进不去了,直接在楼下拆开包装。

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

打开包装,完好。磕碰都木有,为顺丰点赞。

整个划船机出厂就是组装好的,无需自己动手,赞。

相比其他品牌要自行组装。

继续拆包装

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

下面轮子被包装卡在,费了很大力气才把机器竖立起来

拆完,亮晶晶。

整个机器很沉,要有思想准备,大约30公斤以上。

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

稍微倾斜了一个角度,完美进电梯。#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

抬回家看做工,白蜡木的质感很好,厂家表面处理到位。

整个机器基本没有色差,对木材满意。

划船机其实所有型号所能达到的健身效果,评判一款好与不好,关键看用料,用料又分为材质和用量。

铝制的肯定没有实木的好,单轨的没有双轨的好,薄的没有厚的好。

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

感受一下白蜡木的厚度#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

wakagym用料实在的。#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

主板的厚度,是整根木材,不是拼接的,给人结实的感觉。

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

底部的两个轮子,竖起了滑动很方便。

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

买了双水箱可调节阻力,底部红色的是防水孔。

比单水箱方便多了。

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

放倒后的样子,长度2.3米。

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

自带的电子计数器。

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

上面一层水箱的排水孔,每次划船会从上面孔溢水。

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

水阻调节器。用来控制阻力。

厂家号称申请了专利

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

根据说明书,建议用纯净水。

灌了三瓶15升水,感觉阻力刚刚好。

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

老少皆宜,小朋友很轻松的开划。

划船后水箱的样子

上位,开练。

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

这几天每天都在坚持,每天拉到出汗为止。

一般按正常速度,15分钟微微出汗。如果强度高一点,三分钟就喘气。

根据实测,强度完全在于速度,你速度越快,阻力越大,锻炼效果越好。

依老夫的体力,300次刚好#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

缺点:

1. 部分

做工略显毛糙。沃特洛伦的螺丝据说是和木材持平的,wakagym的螺丝是外露的。

2. 手柄拉环的塑料感比较强,用力拉动时会有小异响。后来几次没有了,不知道是不是磨合的缘故。

3. 水箱做工感觉不及沃特洛伦,有一些小毛边,想想差价一万哎。

优点:

1. 不占地方,划船机收起来大概只有一把椅子的占地面积。照片不上了。

#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

2.用料扎实,主板全部是整体的用材,并非拼接。

3.全家总动员,锻炼强度由自己。

4.最大的优势,价格便宜,这个品牌的只有国外品牌的零头价格。

最后给大家的建议,如果对划船机种草了,花三四千块钱拔草还是值得的。

进口白蜡木双轨,遇到网店促销的话价格感人肺腑,还要啥自行车……

一两万的进口品牌可能在细节处理上好于国产品牌,但值不值1万多的差价,看你钱包了。

家里摆一台,人家第一反应:嚯,这是一台划船机!

谁也不会弯腰看你什么牌子#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

**就在那里了

后记:

已经连续锻炼一周,从一开始的腰酸背痛到现在开始习惯,划船机确实是居家宅男的健身利器。

无论刮风下雨,在家打开音响,放个小调,愉快的划个小船,水声悦耳,其乐融融,解锁双修……#原创新人# wakagym 哇咖 水阻划船机 开箱

wakagym 哇咖 划船机

wakagym 哇咖 划船机

Wakagym 哇咖 划船机 棕木色 北美进口白蜡木 聚能款

wakagym 哇咖 经典款 家用划船机

wakagym 哇咖 经典款 家用划船机

wakagym 哇咖 家用划船机

wakagym 哇咖 家用划船机

wakagym 哇咖 生态负氧离子水阻划船机

wakagym 哇咖 生态负氧离子水阻划船机

wakagym 哇咖 尊享款 水阻划船机 专利5档调节

wakagym 哇咖 尊享款 水阻划船机 专利5档调节

wakagym 哇咖 德国专利5挡调节 北美白蜡木 水阻划船机

wakagym 哇咖 筋膜枪

wakagym 哇咖 筋膜枪

wakagym 哇咖 家用水阻划船机

wakagym 哇咖 家用水阻划船机

哇咖(Wakagym)筋膜枪7档液晶显示肌肉放松器健身锤深层震动按摩颈膜经膜枪筋摩抢冲击仪 WJ91专业版绅士银

wakagym 哇咖 新西兰松木划船机 旗舰款

wakagym 哇咖 新西兰松木划船机 旗舰款

wakagym 哇咖 尊享款 划船机 专利5档调节

wakagym 哇咖 尊享款 划船机 专利5档调节

哇咖Wakagym划船机家用水阻进口白蜡木橡木双轨不锈钢桨叶健身机器材多档调阻智能免安装实木划船器 进口橡木专利5档-更适合全家人使用

wakagym 哇咖 W19 运动筋膜枪

wakagym 哇咖 W19 运动筋膜枪

Wakagym 哇咖 进口橡胶木 水阻划船机

Wakagym 哇咖 进口橡胶木 水阻划船机

Wakagym 哇咖 进口橡胶木原木水阻划船机

Wakagym 哇咖 进口橡胶木原木水阻划船机

• 有必要说一下,买这种款之前慎重考虑!!水箱设计有很严重的问题。下层水箱体积过小,导致桨叶面积太小,阻力比一般不带调节的,或者first degree那种调节,要小很多。加满水调到最大也没多少阻力,如果你是有一定身体素质的锻炼者,这种款千万别买。并不是针对这个牌子,目前国产可调阻力的还有美力德的a8,一样的设计。

说的很对,我也发现了,特意买了个可调阻力的,然后就坑了

坑的要死简直。。现在还要自掏邮费退货

• 淘宝真心不靠谱,前面买过东西,服务各种差的要死 说保修 然后各种推脱说是我的问题 低价产品建议淘宝 买,高端产品,个人还是建议京东 毕竟服务到位 仅供参考

• @石斑猪 @欧布 这儿不能留联系方式,我刚才说了一下大概的方式,给了我两个消息说我违反啥啥规定了。 [大哭]
    客服说是楼主买说的这个价格不带运费、不带调节,且是榉木的。

自己谈也是这个价啊

榉木无调三千……

• 现在的张大妈真是够乱,同一个牌子,京东和淘宝的不同商家也要互撕。各位擦亮眼长点心吧。

• 京东上哇咖官方旗舰店团购确实合适 有个满1万减2000的优惠券,两个人拼着买算上他们店家自己的活动优惠至少一千多

有人要上车吗 我有意啊

一起啊 暗号

• 不用买.我买了这个牌子.首先用了一周.每天半个多小时.下面的拉的皮筋断了.目测磨断.其次没有客服电话.保修全靠反应奇慢无比的线上客服.

• 看名字我想起曾经用过的哇嘎,继而又想起PP点点通… [脸红]

• 什么器械都不重要,关键是你能坚持多久

• 之前2700,现在涨这么多?看来可以找别的良心品牌了

• 能买吗?朋友们?好担心被骗啊。。淘宝店才几颗心,资质只有2000块。。

• 京东现在最后一天 领2000优惠券金属款1999 水阻的

• 这个东西声音大吗?和滚筒洗衣机的噪音比。

• 什么器械都不重要,关键是你能坚持多久

家里躺着一个...

可以考虑二手?

• 看起来不能挂衣服啊

• 求再来一次团购 [皱眉]

• 求团购2700

• 榉木无调,3000入手的路过!每周三划!这坐垫坐得有点不舒服 [doge]

啥时候的价格?

国庆前京东买的

• @石斑猪 我问的也是这个价格,能团购再优惠点啊。

还能再少吗?

咱凑五个人,一起走团购吧。

• 统一回大家一下:之前因为大家都在分着询价,卖家留给了价格,再谈也没谈下来(卖家把价格说的很死,至于楼主的2700不知道是怎样的一个神存在 [苦恼] [苦恼] [苦恼] )。***
    我能做的就这些了,不好意思!

• ***确实不是我打的,我明明打了一些文字上去的!
    可以半价拿垫子。至于暗号,大妈不让发,我也不敢造次 [不高兴]