有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜

2015-04-29 19:22:58 134点赞 348收藏 216评论

8年屌丝车,原来贴的膜不行了,一直想换,贵的不想贴有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜 ,便宜的也不想贴(三百能换到侧后档国产膜,直接说隔热不是很好)有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜 。拖拖拉拉,有一天看到了这个

有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜Gila 车膜 35%透光率夏天到了盖贴膜的贴膜该装遮阳帘的装起来,历史低价,站内有晒单.342848 ArcLee

,直接下单3卷有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜 ,无货等待……。

等待了有半个月,突然一天收到扣款短信,发货了,走的UPS,15号发,20号收到。其实,18号就到了,人家UPS双休哦有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜 。收到发货短信,就像打了鸡血,行动起来,话说GILA的视频不是白看的,不能辜负了“精B”的称号。

有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜GILA USS46 Ultra Shield Dark Smoke 35% Scratch Resistant Heat Plus UV Protection Automotive Windo...10.23美国亚马逊

撕膜的过程忘了拍照,没啥难度,难的是除胶有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜 。总结了一下经验,柏油清洗剂比除胶剂还好用有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜 。配上清洗剂,用美工刀片刮一下,70%的胶就下来了,其它的用超纤巾擦就可以了。这是撕下来的膜

有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜

这个就是车的三个侧窗和后档撕下来的膜。为啥没扔呢,因为对自己还是不放心,要是“精B”没当成变“SB”不是憋屈嘛有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜 。首先依葫芦画瓢有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜

有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜

KT板上留下样子,我自问没技术直接在玻璃上划还不能在KT板上画么有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜 。然后想想KT板裁剪不方便,大白纸伺候有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜

有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜

尽量利用直边,减少工作量,精B就要极致。请出手工利器---切割垫,开工有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜

地砖是60X60的,裁好了在地砖上铺铺,看看够不够

有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜

膜到了,开工有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜

这是裁完一卷剩下的边角料

有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜

用一瓶自己没舍得喝的“怡宝”,加上几大滴洗洁精,做成贴膜

有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜

先在外面试试,尺寸挺好有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜 ,里面继续喷,干有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜

有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜

……后面没照片了,手上全是水,加上手忙脚乱的有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜

上完工照,不要问我贴了多久,我不会告诉你一个上午就这么没了有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜

有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜

再来张没贴的比较下,车里面是交行的羊毛车有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜

有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜

好了,总结下,我这纯属折腾,不建议大家跟风,谁让我有时间没钱呢有时间没钱,纯属折腾:自贴 海淘到手的Gila 车膜 。膜不难贴,除胶是个苦活。技术难度一个是裁膜,看视频人家那个流畅啊,我是趴地上折腾了半天。第二个难度是最后把膜塞进窗框里,这个是真有难度,工具也得配合上。上面部分好贴,多喷点贴膜液,直接可以移动的。

35%膜很透亮,晚上开车两边的后视镜基本没什么影响,隔热因为没大太阳,不能确认。原来的膜就是老化了镀膜掉了晒的胳膊疼。用边角料做了个小试验,40W的卤素台灯,开了一段时间手放灯下是很疼的,不能放久,隔了膜就好很多,能放比较长的时间,拿开后膜都有点皱了,不知道这个能不能代表隔热性能。

毕亚兹 特斯拉屏幕钢化膜 中控导航屏幕贴膜配件导航高清膜适用Model3Y

3W特斯拉modelY/3屏幕钢化膜中控保护膜毛豆显示屏高清防爆贴膜 Y/3高清防爆钢化膜*1

闪魔特斯拉屏幕钢化膜ModelY/3中控屏幕贴膜屏保配件导航膜高清防爆 Model 3/Y【高清膜抗指纹+】

隐形卫士适用23款小鹏X9 中控导航仪表后排电视显示屏幕玻璃钢化膜保护膜 小鹏X9【三件套】高清玻璃钢化膜

以禾 适用蔚来ES68EC6/ET57导航钢化膜中控仪表液晶显示屏幕保护贴膜 23款至今EC6/ES6/ES8高清钢化3件

拙列 适配奥迪A6L中控膜导航钢化膜液晶仪表盘保护膜高清A7显示屏幕膜 A6L/A7【仪表+上下屏】钢化膜+后空调TPU膜

小特叔叔(XIAOTE)适用于特斯拉Model3Y中控导航屏幕膜钢化膜车机贴膜 Model 3/Y钢化膜 高清弧边款

拙列 适用23-24款奔驰GLC260/300L中控导航仪表显示屏幕钢化膜内饰贴膜 23-24款GLC高清钢化膜

膜飞 适用2024款华为AITO问界M5/M7导航钢化膜中控显示屏仪表保护贴膜 22-24款M5/M7丨导航高清钢化膜+仪表TPU

阪驰 适用于22-24款奔驰C级导航钢化膜C200L C260L中控屏幕保护贴膜 22-24款C级【导航+仪表】钢化膜

隐形卫士适用23/24款奔驰GLE/GLS350/450 中控导航一体显示屏幕钢化膜贴膜 20-24款GLE/GLS【一体高清】钢化

W&P【美国】适用于理想L9/L8/L7屏幕钢化膜中控高清导航膜屏保贴膜 【超清高透】L7/L8丨导航+仪表

W&P【美国】特斯拉屏幕钢化膜 ModelY/3中控高清导航膜TESLA屏保贴膜 【Model3/Y】顺滑磨砂丨带贴膜器

YZ特斯拉屏幕钢化膜中控贴膜配件Model3/Y8K超清钢化膜+秒贴膜

隐形卫士适用23/24款奥迪A6L/A7/A8L/Q7Q8中控导航仪表液晶显示屏幕钢化膜 19-24款A6/A7/A7L【上下屏】高清

精功夫适用23款蔚来ES6导航钢化膜ET5EC6ET7EC7S7ES8中控仪表屏幕保护膜 新ES6ES8【导航+仪表+后排-高清

• 前档可以贴吗

不行,透光率不够,而且膜宽度不够,自己也没法定型

同买,已到天朝,准备找店贴

• 楼主不用加热器嚒 [抽烟]

侧窗膜一般都不用烤的,前后挡玻璃弧度比较大才烤膜

窗膜本来就不用加热定型,直接贴

• 周末风?挺有意思的小车

是的,非常顺手的小车,准备一直留着

• 我怎么看美亚说不能直邮中国?你们怎么操作的?

半个月前还可以直邮的呢,刚看了下还真不能直邮了

• 楼主,又见你,我也有冲动自己把前档撕了,请问用什么东西可以把胶清楚干净?柏油清除剂就可以了嘛,我是否需要网购一瓶

威猛先生可以轻松搞定

一开始我用的除胶剂,也挺好用,就是费,一瓶三个窗户就没了,正好车里有瓶柏油剂,就试了试,非常好用,还省。就是你前挡唉,你能确定自己能搞定那个弧度?要加温顶型的吧,我前挡没贴,后档基本是平的。

• 请问偶像侧窗要买多少呀?

两侧两卷足以

谢了!!!!!!!

• 为什么我买了个专门后窗的rear window的尺寸好窄,怎么贴啊?15cm*7.92m

这个尺寸对于大弧度的后窗来说就不用烘烤定型了。贴的方法视频里有

哥,视频地址在哪呢?

• @txjxj 你好想问一下,我的车是个新宝来,这个膜想全车贴应该买几张呢?这个膜和中亚上那个1499 3m的哪个好些啊?多谢了!

这个贴侧后的,前挡不能用,三卷够了。隔热效果自认为不错,不会晒疼胳膊了

哦。算了看起来好复杂的样子,还是亚马逊包施工吧省事点。多谢了 [高兴]

• 楼主问个事。请问前挡该怎么买买哪个?不懂

我也不懂 [不说话] ,好像美亚就没前档,老美不贴前挡

请教你的车只贴侧后档感觉如何?美国人真不靠谱 [无语]

• 请问楼主你用的哪家转运,我问转中怎么不给我运的………………

当时是直邮的

郁闷,还想买了贴呢,这下可好

• 楼主,我也想贴这个车膜,请问一卷车膜的规格是多少,还有5%的透光率贴侧后挡夜间受不受影像。我的别是三菱劲炫。

感觉我的35%基本没影响,5应该会有点吧。一卷可以贴两个窗户,我是贴了一侧三个,你可以参考地砖,60公分一块

• @txjxj 那我贴20的吧,我的车最后一小块侧窗玻璃是200*240mm的,不知道买3卷剩下的边角料够不够贴它的。

裁之前比划下,我周末风是三个侧窗都够

• ups运费多少,写的什么用品?

我买的时候是直邮

能加你微信吗?

• 楼主..请问一辆车需要几卷膜啊??你3卷都刚刚好用完了么?

侧后正常是要三卷的

谢谢哈。。。那我买4卷好了,,,没贴过,,废了,多贴点

• @txjxj 楼主楼主,求给个美亚龙膜AIR80的关键词,没找到这个啊

别太纠结了,就是找到了不支持直邮也白搭啊

求关键词,我找下,说不定那天就可以直邮了啊。拜托拜托~~~

• 楼主,我想问问,在外面贴膜,人家是上胶的,我们自己买膜,还要再买胶水么,还是本身膜自己有粘性。

和手机膜一样贴,喷水是好调整位置,不用买胶水,好象没有贴膜胶水吧

我看贴膜店里还要拿热风枪烤的,可是gila的视频里面好像把水排干就结束了,你烤了么

• 这也行 真nb 这要闲成啥样啊 [狂汗]

• 啊哈哈,提醒下要模仿的朋友,一般情况下汽车贴膜是先把车窗升起来,先贴膜的下部,后塞下部容易有折和脏,好不好贴要看车型的车窗密封条紧不紧,有的时候需要拆门板,下面塞进去之后用刮子铲掉水,然后降下来把上半贴好

• 美亚还能直邮吗?我怎么不行

• 不错啊,楼主。会有起泡进去么,我贴手机膜各种气泡。。何况这个 [大囧]