2015-11-22 16:56:48 49点赞 35收藏 34评论

在张大妈家潜水这么久,还没暴露过自己,最近看到#最美翻包#的话题征集,好歹咱也是女孩(han)子(zi)一枚,忍不住心痒痒想晒晒自己的包包,又担心包里的东西太简单,何以称得上最美翻包呢?#最美翻包# 三线城市小(nv)白(han)领(zhi)的平凡EDC为了金币咬咬牙,还是把自己的首秀拿出来奉献给各位值友,让你们看看有别于清新、温柔、有爱的另类女孩子的包包#最美翻包# 三线城市小(nv)白(han)领(zhi)的平凡EDC ~PS:本人普通上班族,上班时间基本都在办公室。

照例先来个全家福:从左到右依次是包包,钱包,纸巾,护垫(掩面#最美翻包# 三线城市小(nv)白(han)领(zhi)的平凡EDC )等等一对杂乱的东西……

首先是包包,接触张大妈后的第一单海淘就是这个包包,购于katespade官网. 当时买的199加5刀运费,本人的包包基本都是这个价位,看到土豪们晒出来的都是LV、GUCCI什么的,真心觉得值得买上土豪真多,本人北方人,在南方工作,在对待奢侈品方面感觉南方人比北方人务实,特别是本地人(这是题外话,当然真正原因还是因为**丝买不起呀),当然这款包包用于普通通勤还是没问题的,大容量能装东西,皮质也很柔软,貌似叫什么水晶牛皮,缺点就是经不起折腾,轻轻划下就会留上划痕。链接

钱包是朋友送的,用了好几年了,品牌是沙驰,不知道是哪里的品牌,也不知道价格,用着没坏就继续用(质量还挺好的,暗喜:)。只找到类似款的链接

#最美翻包# 三线城市小(nv)白(han)领(zhi)的平凡EDCSATCHI沙驰钱包【正品包邮】时尚 女士三折长款钱夹MS007010-82NC欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SATCHI沙驰钱包【正品包邮】时尚 女士三折长款钱夹MS007010-82NC,想了解详情SATCHI沙驰钱包【正品包邮】时尚 女士三折长...576天猫

女孩子的包里少不了纸巾等私密物品,这次算是豁出去了,连这些也晒出来了。纸巾是得宝的,大陆卖得贵,每次去澳门就捎一大包回来,折合6毛钱一小包,跟这边超市其它品牌差不多,但是用完这个压根就不想用其它纸巾了,厚实,加点水就变湿纸巾不掉渣,最爱的是薄荷味。不过最近双十一各大电商的活动里面也有得宝的纸巾,价格也更美好。护垫也是包里必备,以防万一哪天亲戚来了可以救急(害羞)~舒珊的,吹嘘得很厉害的样子,在天猫旗舰店里买的,很浓一股药味,用上去谈不上非常好的感觉。 别看现在很贵,双11的时候超级便宜所以屯了好多。链接:

#最美翻包# 三线城市小(nv)白(han)领(zhi)的平凡EDC台湾舒珊尊贵版卫生巾包邮 日夜用护垫组合瞬吸透气无荧光剂欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购台湾舒珊尊贵版卫生巾包邮 日夜用护垫组合瞬吸透气无荧光剂,想了解详情台湾舒珊尊贵版卫生巾包邮 日夜用护垫组...474天猫精选

接下来是钥匙,钥匙包是某天白菜君推荐的硅胶钥匙包,9.9一个,买了两个,橙色的自用,绿色的给老公用,刚开始老公说太娘炮,过了段时间自己灰溜溜地捡起来用哈哈。要指出来的是钥匙链上惠普的U盘16G,是单位发的,超级小巧实用, 每次用的时候随钥匙一起就不怕会忘记拿走。借用下某东的链接:

#最美翻包# 三线城市小(nv)白(han)领(zhi)的平凡EDC惠普(hp)旋转U盘(v115) 16G(玫瑰红)【惠普V115】京东JD.COM提供惠普V115正品行货,全国价格最低,并包括hpV115网购指南,以及惠普V115图片、V115参数、V115评论、V115心得、V115技巧等信息,...45.9京东

再就是车钥匙,车是上下班的代步车,上面的钥匙包和钥匙扣都购于某宝,都是几十块钱的小东西,就不发链接了。我就是马云背后那个女人啊~#最美翻包# 三线城市小(nv)白(han)领(zhi)的平凡EDC

手机是苹果6 64G,今年1月份购于澳门折合人民币5000出头,之前用的果5,老公手机坏了就给他了,每次都是老公手机坏了我才有机会换手机,所以现在一直等着他的5坏了能给我换6S呢#最美翻包# 三线城市小(nv)白(han)领(zhi)的平凡EDC 主要要说的是手机的贴膜和硅胶套,大家看着很眼熟吧,都是来自于白菜君的推荐,一共10.39元,硅胶套很软很轻薄,特别是苹果LOGO上面那个小囧兔真是太可爱了。白菜君啥时候再推荐个全屏覆盖的膜就好了,以前的都涨价了,此时急需换膜#最美翻包# 三线城市小(nv)白(han)领(zhi)的平凡EDC

笔也是包包里的必备之物,特别是在外面有人需要临时用笔却又找不到,当你把笔递过去那一瞬间,感觉自己的文化素(bi)养( ge)立马提升,文化人才带笔嘛。购于某次亚马逊活动一百出头入手,女汉子偶尔也有一颗少女的心,喜欢blingbling的东西,购此笔纯粹觉得漂亮,辨不清真伪。链接为同款不同色:

#最美翻包# 三线城市小(nv)白(han)领(zhi)的平凡EDCSwarovski 施华洛世奇 水晶圆珠笔Purple Pearl-1079439 欧洲进口 全球联保【亚马...Swarovski 施华洛世奇 水晶圆珠笔Purple Pearl-1079439 欧洲进口 全球联保【亚马逊自营】, 品牌: Swarovski 施华洛世奇, 施华洛世奇, 名称:Swarovski施华洛世奇...¥231亚马逊中国

再接下来就是女孩子使用的小物了,镜子是必备品,轻薄容易携带,购于澳门的大创百货,折软妹子10块钱,不好意思刚才忘了让镜子入全家福。小甘菊的护手霜资生堂水之密语润唇膏,这两个也是本人用过多种产品之后觉得最适合自己手霜和润唇膏,都已经用了数只了,均购于澳门(与澳门为邻,样样东西都离不开了),这款润唇膏涂上很水但却不油腻,还有凉凉的薄荷味,在北方可能会偏干,南方用正好,小甘菊的护手霜多次上大妈的推荐榜了,好用是真真的,滋润而不油腻,还香喷喷的,我都是买20ML装的,每次都是一排5只的买,放包里便携轻巧。https://item.jd.com/1076412247.html

#最美翻包# 三线城市小(nv)白(han)领(zhi)的平凡EDC小甘菊(Herbacin)经典护手霜(75ml管条状)(护手霜,滋润,补水保湿,预...【小甘菊护手霜】京东JD.COM提供小甘菊护手霜正品行货,全国价格最低,并包括Herbacin护手霜网购指南,以及小甘菊护手霜图片、护手霜参数、护手霜...79京东

指甲刀和磨甲刀,也是我包里必备的东西,有强迫症的人伤不起,有时指甲断了或者缺了就一定要马上修整好,否则就会一直不舒服,所以这两样也要随身带。指甲刀购于超市几块钱,也用了好多年,磨甲刀是酒里的赠品哈哈(请叫我节俭小能手)。 既然是edc,每日所携带的东西,那么除了包里的东西还有手上戴的,手表是精工的,购于澳门,已经戴了5、6年,换过一次电池,当时刚工作没什么钱,买的是1100多人民币,回来到专柜看卖2250暗喜了好一阵子,不坏就接着戴。青金石的手串是自己在某宝买各种材料DIY的,对所有蓝色的东西都没有免疫力,听说青金石有宁神的作用(本人性子急、脾气不太好),花了300多,买材料就买了三家,吊坠本来还有一个小鱼的,戴了几天就丢了,可能是跟我无缘,现在只剩下一个小象吊坠。戒指是婚戒,60分,这个必须每天戴(好吧本人已婚)。

另外还有一个化妆包,平时涂完隔离就上班不怎么化妆,有时候准备下班出去happy下,早上出门时就会带上化妆包,下班之前抽空化个妆。化妆包是naraya的曼谷包,一样购于澳门,女汉子化妆包里的化妆品依然没有大牌,都是平价好用自认为性价比比较高的,因为不是天天携带的就不多介绍了,改天单独晒个化妆品的帖子跟各位值友交流下化妆品使用心得。

最后要求还得有真人秀照片,包括局部真人秀,好吧,以老公送的婚戒的上手图作为结束,手不好看,钻石比较小,请各位轻点喷,翻包完毕,谢谢大家!#最美翻包# 三线城市小(nv)白(han)领(zhi)的平凡EDC

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包# 三线城市小(nv)白(han)领(zhi)的平凡EDC原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...691282139 原创小小值

台湾舒珊尊贵版卫生巾包邮 日夜用护垫组合瞬吸透气无荧光剂

台湾舒珊尊贵版卫生巾包邮 日夜用护垫组合瞬吸透气无荧光剂

惠普(hp)旋转U盘(v115) 16G(玫瑰红)

惠普(hp)旋转U盘(v115) 16G(玫瑰红)

Swarovski 施华洛世奇 水晶圆珠笔Purple Pearl-1079439 欧洲进口 全球联保【亚马逊自营】-珠宝首饰

小甘菊(Herbacin)经典护手霜(75ml管条状)(护手霜,滋润,补水保湿,预防干裂)

HERBACIN德国小甘菊护手霜礼盒套装小雏菊洋甘菊女神三八妇女节 纪念礼盒(新柔皙+经典+润唇膏)

herbacin 贺本清

HERBACIN德国小甘菊护手霜礼盒套装小雏菊洋甘菊男女士 玫瑰礼盒(玫瑰+新柔皙+新经典)

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 小甘菊护手霜75ml*5高保湿滋润德国洋甘菊小雏菊

herbacin 贺本清 德国小甘菊柔皙经典护手霜男女清爽不油腻春夏优选 清爽护手霜20ml*2支

herbacin 贺本清 德国小甘菊herbacin经典玫瑰护手霜(经典*2玫瑰*1)

herbacin 贺本清 小甘菊手足龟裂修护霜 75ml

herbacin 贺本清 小甘菊手足龟裂修护霜 75ml

herbacin 贺本清 小甘菊小雏菊护手75ml*2德国

herbacin 贺本清 小甘菊小雏菊护手75ml*2德国

herbacin 贺本清 经典手部系列柔皙护手霜 20ml

herbacin 贺本清 经典手部系列柔皙护手霜 20ml

herbacin 贺本清 小甘菊手唇套装 (新经典护手霜铁盒装20ml+修护唇膏4.8g)

herbacin 贺本清 德国小甘菊好本清经典护手霜75ml*1支保湿嫩白

herbacin 贺本清 小甘菊经典手霜 75毫升 3支装 滋润保湿

herbacin 贺本清 手足护理礼盒装 (新经典护手霜20ml+清爽护手霜20ml+玫瑰经典护手霜20ml+特润修护霜20ml) 梦幻水母版